1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 3-0 a San Siro! Seconda vittoria europea dei rossoneri grazie alle retidi Brahim, Leao e Dalot.
  • 90'
    Esce Dockal ed entra Patrak.
  • 88'
    Krunic viene rilevato da Daniel Maldini.
  • 81'
    Kessié rimpiazza Bennacer.
  • 80'
    Leo Duarte entra al posto di Romagnoli.
  • 79'
    Lischka sostituito da Plechaty.
  • 79'
    Karabec sostituisce Travnik.
  • 75'
    OCCASIONE! Castillejo si divora il poker davanti al portiere avversario.
  • 72'
    Fallo commesso da Conti, si alza lo Sparta Praga.
  • 68'
    Dentro Conti e fuori Calabria.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOLLL! Diogo Dalot si infila alle spalle della difesa ceca e batte Heca. Tris rossonero!
  • 63'
    Krejci viene sostituito da Moberg-Karlsson.
  • 62'
    Kozak entra al posto di Julis.
  • 61'
    GIOCO FERMO! Krunic riceve una botta e resta a terra.
de Milan en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOLLLLLL! Cross rasoterra di Dalot dalla sinistra e Leao deve solo appoggiare il pallone in rete.

a Sparta Praha
  • 52'
    Pabelka si becca il giallo.
  • 46'
    E' entrato Rafael Leao al posto di Zlatan Ibrahimovic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    Pronto un cambio per i rossoneri, si è tolto la pettorina Rafael Leao, vedremo chi uscirà dal campo per fargli spazio.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 a San Siro! Rossoneri in vantaggio con Brahim Diaz.
  • 41'
    Travnik in posizione irregolare, pericolo scampato per il Milan.
  • 36'
    RIGORE SBAGLIATO! Ibrahimovic dagli undici metri colpisce la traversa.
  • 35'
    Lischka viene ammonito.
  • 34'
    Lischka travolge Ibrahimovic in area e sarà calcio di rigore per i rossoneri.
  • 30'
    Brahim Diaz viene soccorso dallo staff medico.

• 28'
    Brutto intervento di Dockal su Brahim. Cartellino giallo per lui.
de Milan en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOLLLL! Filtrante chirurgico di Ibrahimovic a liberare Brahim che sterza in area e infilza il portiere ceco.
  • 23'
    Intervento falloso di Castillejo in attacco.
  • 19'
    Lo Sparta Praga alza il baricentro. Sarà calcio di punizione per la squadra ceca.
  • 14'
    Ancora Ibrahimovic di testa, lo svedese colpisce male la sfera.
  • 10'
    Possesso palla saldamente tra i piedi degli uomini di Stefano Pioli.
  • 6'
    Ibrahimovic incorna di poco sopra la traversa. Buon avvio del Milan!
  • 3'
    Ibrahimovic pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Lo Sparta Praga mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagnisti dell'incontro.
    Le immagini del riscaldamento dello Sparta Praga:
    Il Milan proviene da una vittoria sul Celtic al debutto (1-3), mentre lo Sparta Praga è stato sconfitto dal Lille (4-1).
    Sparta Praga: Heca; Hanousek, Lischka, Calustka, Sacek; Vindhelm, Travnik, Pavelka; Kreijci, Dockal; Julis.
    Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Dalot; Bennacer, Tonali; Castillejo, Krunic, Brahim Diaz; Ibrahimovic.

29 Ottobre 2020, 18:55

Arbitro: Halis Özkahya

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Milan ospita lo Sparta Praga nella seconda giornata di Europa League.