1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 3-0 a San Siro! Il Milan vola ai quarti di finale grazie alle reti di Piatek, Castillejo e Theo Hernandez.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 89'
    Ammonito Paquetà per il tocco con il braccio.
  • 88'
    Paquetà intercetta forse con il braccio il tentativo di un giocatore della SPAL. L'arbitro indica il dischetto per poi, richiamato dal VAR, revisare le immagini nei monitor. Verdetto: non è rigore!
  • 86'
    Zanchetta prende il posto di Dabo.

a SPAL
  • 84'
    Ammonito Salamon.
  • 82'
    Mattia Gabbia debutta: entra al posto di Kjaer.
  • 75'
    Paquetá entra al posto di Bonaventura.
  • 72'
    Valoti prende il posto di Jankovic.
  • 71'
    Igor si becca il giallo.
  • 67'
    GOOOOOOOOOOAOAAAAAALLLL!! Il tris rossonero lo firma Theo Hernandez con una fucilata da fuori area che si insacca nell'angolino. Gran goal del numero 19!
  • 65'
    Tomovic viene sostituito da Salamon.
  • 64'
    Primo cambio: dentro Suso per Castillejo.
  • 64'
    Qualche problema per Tomovic, assistito dallo staff medico.

a SPAL
  • 61'
    Cartellino giallo per Murgia.
  • 59'
    Berisha para senza problemi il diagonale di Bonaventura.
  • 56'
    OCCASIONE! Rebic calcia da distanza ravvicinata e trova la risposta di Berisha.
  • 52'
    OCCASIONE! Piatek si divora un goal già fatto da solo di fronte a Berisha. Il polacco temporeggia e si fa rubare il pallone.
  • 51'
    Rebic pescato in posizione irregolare.
  • 47'
    OCCASIONE! Berisha nega la doppietta a Piatek con un grande intervento.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    La rete dell'1-0 di Piatek:
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 a San Siro! Rossoneri in vantagggio all'intervallo grazie alle reti di Piatek e Castillejo.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Samu Castillejo firma il raddoppio dei rossoneri con una perla di sinistro che accarezza l'incrocio dei pali.

a Milan
  • 41'
    Samu Castillejo è il secondo ammonito.
  • 40'
    Il tentativo di Rebic viene murato dalla difesa.
  • 36'
    Strefezza dalla distanza non trova lo specchio della porta.

a Milan
  • 33'
    Cartellino giallo per Andrea Conti.
  • 32'
    Calcio d'angolo a favore della squadra di casa.
  • 28'
    Ancora SPAL con Floccari! Para senza problemi Antonio Donnarumma.
  • 25'
    Il tentativo di Bado termina alto sopra la traversa.
de Milan en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLLLL!!!! Piatek si infila alle spalle della difesa ospite, penetra in area e supera Berisha con il sinistro. Milan in vantaggio!
  • 17'
    OCCASIONE! Castillejo si divora l'1-0 a tu per tu con Berisha. Il portiere riesce a strappargli il pallone a pochi centimetri dall'area di rigore.
  • 15'
    Possesso palla a favore della SPAL negli ultimi minuti.
  • 11'
    Il filtrante di Tunjov attraversa l'area rossonera e viene raccolto da un difensore del Milan.
  • 8'
    OCCASIONE! Bennacer dalla distanza sfiora l'incrocio dei pali.
  • 4'
    Il cross di Jack Bonaventura termina oltre la linea di fondo.
  • 1'
    Ecco che arriva il primo tentativo di Piatek. Un destro che termina un metro al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli uomini di Semplici giocano il primo pallone della gara.

XI SPAL:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Milan:
    ECCOCI! Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    La vincitrice di Milan-SPAL sfiderà il Torino ai quarti di finale di Coppa Italia. Manca da definire anche l'ultimo quarto di finale: chi uscirà tra Juventus-Udinese troverà una tra Roma e Parma. Gli altri due quarti sono Napoli-Lazio e Inter-Fiorentina.
    Rossoneri a San Siro:
    Il nuovo acquisto Kjaer affianca il capitano Romagnoli in difesa, mentre la porta è difesa da Antonio Donnarumma.
    Piatek, ormai chiuso da Ibrahimovic, avrà l'occasione di mettersi in mostra, forse per attirare qualche club disposto a scommettere su di lui.
    La formazione scelta da Semplici: Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Tunjov, Murgia, Dabo, Jankovic; Paloschi, Floccari.
    L'undici di Pioli: A. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Rebic, Piatek.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

15 Gennaio 2020, 18:00

Arbitro: D. Ghersini

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi l'ottavo di finale di Coppa Italia tra Milan e SPAL.