76'
1 - 0
2 - 0
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 a San Siro! Il Milan vince grazie ai goal di Rebic e Calhanoglu.

a Roma
  • 91'
    Cartellino giallo per Veretout, era diffidato.
de Milan en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOAAAAALLLLLL! Calhanoglu dal dischetto fulmina Mirante e sigla il raddoppio per il Milan.
  • 87'
    Smalling anticipa Theo con un clamoroso fallo in area. Calcio di rigore per i rossoneri.
  • 81'
    Diawara rileva dal campo Cristante.
  • 80'
    Pastore al posto di Pellegrini.
  • 77'
    Rafael Leao sostituisce Ante Rebic.
de Milan en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOAAAALLL! Errore di Zappacosta che concede il contropiede al Milan. Mirante ferma Kessie e poi Rebic, ma il serbo al secondo tentativo trova il goal.
  • 70'
    Dzeko viene sostituito da Kalinic.
  • 69'
    Diego Perotti al posto di Mkhitaryan.
  • 67'
    Primo squillo di Paquetà su iniziativa individuale, Mirante manda in angolo.
  • 66'
    OCCASIONE! Triangolazione quasi perfetta del Milan. Calhanoglu, quasi senza angolo, colpisce l'esterno della rete.
  • 62'
    Superata l'ora di gioco e zero occasioni nella seconda parte.
  • 58'
    Carles Perez rimpiazza Kluivert.
  • 55'
    Entra anche Paquetà per Bonaventura.
  • 54'
    Castillejo lascia il posto a Saelemaker.
  • 50'
    Palla troppo corta di Rebic per Calhanoglu.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riparte la sfida a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 a San Siro! Primo tempo a reti bianche tra Milan e Roma.
  • 44'
    Theo Hernandez cade in area dopo un contatto con Mancini. Non c'è fallo per il direttore di gara. Il terzino si rialza dopo qualche minuto.

a Milan
  • 41'
    Cartellino giallo per Castillejo.
  • 39'
    Calhanoglu di testa non trova lo specchio della porta.
  • 37'
    Fallo di Bennacer su Pellegrini. Palla per i giallorossi.
  • 33'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 31'
    Filtrante di Zappacosta in area, Kjaer manda in calcio d'angolo.
  • 27'
    Il Milan riprende il possesso del pallone.
  • 23'
    Pellegrini ammonito, era diffidato. Salta la prossima sfida contro l'Udinese.
  • 20'
    OCCASIONE! Cross di Kluivert dalla sinistra, Dzeko sbuca alle spalle di Kjaer e incorna di pochissimo al lato.
  • 18'
    Prima conclusione di Kluivert, Donnarumma in tuffo manda in corner.
  • 14'
    Pellegrini trova uno spazio per la conclusione, Kjaer devia in corner.
  • 13'
    Avvio con poche emozioni a San Siro. Quarto d'ora vicinissimo e ancora nessuna occasione.