1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 3-1 a San Siro! Il Milan si aggiudica i tre punti in rimonta grazie ai goal di Kessié, Romagnoli e Calhanoglu.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 88'
    OCCASIONE! Ibra imbuca per Rebic che trova il corpo di Sepe.
  • 85'
    OCCASIONE! Stacco imperioso di Ibra che sfiora il poker.
  • 81'
    Caprari al posto di Karamoh.
  • 81'
    Krunic rimpiazza Calhanoglu.
  • 80'
    Laxalt sostituisce Theo Hernandez.
de Milan en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLL! Nel momento migliore del Parma arriva la rete improvvisa di Calhanoglu. Tiro perfetto nell'angolino del numero 10.
  • 75'
    OCCASIONE! Miracolo di Donnarumma con i piedi sulla conclusione di Inglese.
  • 74'
    OCCASIONE! Kulusevski si invola verso la porta e colpisce la traversa.
  • 72'
    Ultimo cooling break della serata.
  • 69'
    Fallo in attacco di Ibra.

a Parma
  • 65'
    Cartellino giallo per Darmian.
  • 63'
    Inglese al posto di Brugman.
  • 63'
    Hernani sostituisce Grassi.
  • 61'
    E' entrato Ante Rebic per Rafael Leao.
de Milan en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Romagnoli di testa porta mette il pallone all'angolino. Rimonta e prima rete stagionale per Romagnoli.
  • 57'
    Biglia rilevato da Bennacer.
de Milan en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOAAAALLLL!! Kessié dal limite insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali.
  • 47'
    Dermaku ha rimpiazzato Bruno Alves.
  • 47'
    Calabria ha preso il posto di Conti.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 a San Siro! Comanda il Parma grazie alla rete di Kurtic.
  • 45'
    Scontro Ibra-Darmian in area, il VAR valuta il calcio di rigore ma c'era fuorigioco.
  • 45'
    OCCASIONE! Subito una grandissima occasione per Theo Hernandez e un'altrettanto bella parata di Sepe.
de Parma en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOAAAAALLLL! Grassi all'indietro per Kurtic che fulmina di prima intenzione Donnarumma.
  • 41'
    Gagliolo butta giù Leao. Calcio di punizione per il Milan.
  • 36'
    Ibrahimovic dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 35'
    Bruno Alves non trova il tempo giusto dello stacco.
  • 34'
    Ammonizione anche per Conti.
  • 32'
    Cartellino giallo per Grassi: salta la sfida contro la Samp.
  • 27'
    Cooling break: qualche istante di pausa a San Siro.
  • 25'
    Ci prova Biglia dalla distanza, palla sopra la traversa.

• 21'
    GOAL ANNULLATO! Filtrante di Theo Hernandez, tacco di Ibrahimovic e goal di Bonaventura. Il centrocampista si trovava in fuorigioco.
  • 14'
    Karamoh ha preso il posto dell'infortunato Cornelius.
  • 12'
    Cornelius si è infortunato, Parma in dieci uomini.
  • 10'
    Comanda il Milan in queste prime battute di gara.
  • 5'
    Ibrahimovic festeggia le 100 presenze ufficiali con il Milan.
  • 3'
    Il tiro di Ibrahimovic deviato in corner.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone in gioco a San Siro.

Entrano in campo i 22 protagonisti dell'incontro.
    I Crociati sul terreno di gioco:
    Prime immagini da San Siro:
    Se lo Scudetto sembra ormai nelle mani della Juventus, i posti europei sono ancora tutti da decidere. Roma, Napoli e Milan stanno dando vita a una battaglia senza precedenti.
    Pioli lascia a riposo quello che è forse l'uomo più in forma dei rossoneri, Ante Rebic. La coppia d'attacco sarà quella comporta da Leao e Ibrahimovic.
    Parma: Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Grassi, Hernani, Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
    Milan: G. Donnarumma, Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Biglia; Bonaventura, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic.