2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 93'
    FINITA: 3-2 a San Siro! Il Milan conquista il trionfo in extremis grazie al gol di Theo all'ultimo secondo.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Theo Hernandez si gira di testa sugli sviluppi di un corner e batte Reina.
  • 92'
    Esce Calabria ed entra Dalot.
  • 91'
    Maldini rimpiazza Castillejo.
  • 89'
    Hoedt sostituisce Patric.

a Lazio
  • 88'
    Giallo per Muriqi.
  • 86'
    OCCASIONE! Miracolo di Reina sul tiro di Rebic.
  • 83'
    Calabria in posizione di fuorigioco.

a Lazio
  • 80'
    Giallo anche per Akpa.
  • 79'
    Hauge entra al posto di Leao.

a Milan
  • 78'
    Theo Hernandez ammonito.
  • 74'
    E' uscito Milinkovic Savic ed è entrato Akpa -Akpro.
  • 73'
    Immobile viene sostituito da Pereira.
  • 72'
    OCCASIONE! Miracolo di Donnarumma sul colpo di testa di Luiz Felipe.
  • 69'
    Luis Alberto tenta la soluzione personale, Donnarumma è attento.
  • 65'
    Castillejo sostituisce Alexis Saelemarkers.

a Lazio
  • 64'
    Cartellino giallo per Luis Alberto.
de Lazio en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Assist di prima intenzione di Milinkovic Savic e piattone vincente al volo di Ciro Immobile. Pareggio a San Siro!
  • 54'
    Immobile libera il tiro dalla distanza, Donnarumma non si fa sorprendere.
  • 50'
    OCCASIONE! Muriqi non riesce a coordinarsi bene in area e vanifica un grande occasione.
  • 46'
    Escalante è stato sostituito da Cataldi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla in gioco a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-1 a San Siro! Vince il Milan grazie ai gol di Rebic e Calhanoglu. Luis Alberto accorcia le distanze.
  • 44'
    Tiro da dimenticare di Immobile dalla distanza.

a Milan
  • 41'
    Giallo anche per Krunic.

a Lazio
  • 39'
    Giallo a Escalante per un fallo su Theo Hernandez.
  • 32'
    Muriqi prende il posto dell'infortunato Correa.
  • 28'
    GOOOOOOOOLLLLLL! Donnarumma para il rigore a Immobile poi Luis Alberto insacca in rete di testa. La Lazio accorcia le distanze.
  • 26'
    Pestone di Kalulu su Correa. Il direttore di gara revisa l'azione e assegna il tiro dal dischetto.
  • 21'
    Qualche problema muscolare per Donnarumma.
de Milan en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOLLLLL! Calhanoglu dagli undici metri spiazza Reina. Raddoppio del Milan!
  • 15'
    Scontro tra Patric e Rebic, il direttore di gara indica il dischetto.
de Milan en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLL! Colpo di testa piazzato di Ante Rebic su calcio d'angolo battuto da Calhanoglu. Milan in vantaggio!
  • 8'
    Tentativo di Radu dalla distanza, palla fuori.
  • 6'
    OCCASIONE! Rebic trova Calhanoglu nel cuore dell'area, il turco calcia di poco alto.
  • 4'
    Rossoneri subito in avanti, pressing altissimo.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso della gara per la Lazio.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Il riscaldamento dei rossoneri:
    Vittoria importante anche per la Lazio che volerebbe al terzo posto insieme a Juventus, Napoli e Roma.
    L'Inter supera i rossoneri in classifica. In caso di mancata vittoria del Milan, i nerazzurri sarebbero in vetta.
    Nell'attacco della Lazio si rivede Correa accanto a Immobile.
    Pioli recupera Rebic e Tonali in extremis. Entrambi partiranno dal primo minuto. Riconferma per il giovanissimo Kalulu in difesa.
    Lazio: Reina, Patric, Luiz Felipe, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Escalante, Luis Alberto, Marusic, Correa, Immobile.
    Milan: Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Krunic; Saelemaekers, Çalhanoglu, Rebic; Leao.

23 Dicembre 2020, 20:45

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Milan e Lazio saranno le protagoniste del grande big match di questa 14esima giornata di Serie A.