0 - 1
58'

• 93'
    FINISCE QUI! Termina 0-1 a San Siro! Correa porta la Lazio in finale di Coppa Italia.
  • 90'
    Di nuovo Immobile dalle parti di Reina. Il portiere rossonerio gli nega la gioia del goal.
  • 88'
    I biancocelesti fanno girare il pallone.
  • 85'
    Badelj sostituisce Luis Alberto.

a Milan
  • 79'
    Ammonizione anche per Bakayoko.

a Lazio
  • 78'
    Cartellino giallo per Caicelo.

• 76'
    GOAL ANNULLATO! Cutrone di testa era riuscito a battere Strakosha. L'attaccante rossonero si trovava in posizioen di fuorigioco.
  • 74'
    Entra Caicedo al posto di Correa.

a Milan
  • 70'
    Cartellino giallo per Musacchio.
  • 65'
    Ultimo cambio di Gattuso: fuori Caldara, dentro Cutrone.
de Lazio en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOAAAAAAAALLLL! Contropiede vincente della Lazio iniziato da Immobile e concluso da Correa infila il pallone sotto le gambe di Reina. Lazio in vantaggio!
  • 57'
    Secondo cambio rossonero: fuori Castillejo, dentro Calhanoglu.
  • 56'
    CHE PARATA! Correa si accentra in area e libera il destro a giro, Reina si stende in tuffo e allontana.
  • 52'
    OCCASIONE! Bastos stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla di poco al lato.
  • 51'
    OCCASIONE! Missile di prima intenzione di Lucas Leiva dal limite dell'area, Reina si stende e manda in angolo.
  • 50'
    Movimento nella panchina rossonera: si scaldano Paquetà e Calhanoglu.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in campo a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO! Pareggio a San Siro! Prima frazione equilibrata con i biancocelesti vicini al vantaggio negli ultimi minuti. Se il risultato restasse invariato, si andrebbe ai supplementari.
  • 45'
    ANCORA LAZIO! Correa a tu per tu con Reina, il portiere spagnolo in uscita riesce ad evitare il goal.
  • 45'
    GRANDE OCCASIONE! Punizione battuta verso il centro dell'area, Bastos a due passi dalla porta spedisce la sfera di poco al lato.
  • 43'
    OCCASIONE! Suso dal limite non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 40'
    Conti entra al posto dell'infortunato Calabria.
  • 39'
    Anche Calabria non riesce a proseguire la partita.
  • 39'
    Primo giallo della partita per Luiz Felipe.
  • 36'
    Gioco fermo per qualche istante, zoppica Calabria.
  • 32'
    Corner per i biancocelesti, intercetta la difesa del Milan.
  • 28'
    CHE OCCASIONE! Calabria libera il sinistro dal limite, Strakosha si stende e manda in corner.
  • 27'
    Buon tentativo di Correa dal limite, palla tra le braccia di Reina.
  • 25'
    Meglio i rossoneri negli ultimi minuti.
  • 21'
    Traversone di Castillejo, Calabria cade in area dopo un contatto con Bastos. I rossoneri chiedono il tiro dal dischetto ma Mazzoleni lascia proseguire.
  • 17'
    Il centrocampista serbo inconsolabile in panchina:
  • 15'
    Milinkovic-Savic non riesce a proseguire ed esce dal campo in lacrime. Al suo posto entra Paolo.
  • 9'
    Gioco fermo! Brutta caduta di Milinkovic-Savic, entra lo staff medico. Inzaghi fa scaldare Parolo. Il fantasista serbo stringe i denti e resta in campo.
  • 6'
    Sgambetto di Bakayoko a Correa, punizione per i biancocelesti.
  • 3'
    Immobile pescato in posizione di fuorigioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I biancocelesti fanno girare il primo pallone della gara.

XI Lazio:
    XI Milan:
    Entrano in campo le due semifinaliste, ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali.
    Piatek ha totalizzato 21 reti in campionato, mentre Immobile sei in meno. Per quanto riguarda la Coppa Italia, il polacco conduce la classifica con otto goal; Immobile è fermo a tre. Chi sarà deciviso questa sera?
    Gli uomini di Gattuso:
    Il riscaldamento dei biancocelesti:
    Polemico episodio nei pressi di piazza Loreto a poche ore dalla partita. Gli Irriducibili, gruppo di ultras biancocelesti, ha esibido uno striscione fascista dedicato a Mussolini:
    L'arrivo dei rossoneri allo stadio:
    Simone Inzaghi conferma invece il 3-5-2 con Correa accanto a Immobile.
    Esordio dal 1' per Caldara, che affiancherà Musacchio e Romagnoli nella retroguardia. In attacco Castillejo ha la meglio su Paquetá, non ancora al top dopo l'infortunio.
    L'undici scelto da Inzaghi: Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Romulo, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Immobile, Correa.
    I padroni di casa: Reina; Musacchio, Caldara, Romagnoli; Calabria, Kessié, Bakayoko, Laxalt; Suso, Piatek, Castillejo.
    Partiamo subito svelando quali saranno le formazioni iniziali.

24 Aprile 2019, 20:45

Arbitro: Paolo Mazzoleni

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Questa sera scopriremo chi, tra Milan e Lazio, sarà la prima finalista di Coppa Italia.