61'
1 - 0
1 - 1
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-1 a San Siro! I bianconeri riacciuffano il Diavolo al fotofinish grazie al calcio di rigore finalizzato da Ronaldo. Al Milan non basta la rete di Rebic.
  • 90'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Ronaldo calcia centramente e riporta il risultato in parità.
  • 89'
    Ammonito Calabria per il tocco di mano.
  • 86'
    Entra Paquetá al posto di Calhanoglu.
  • 80'
    Altro cambio: fuori Castillejo, dentro Saelemaekers.
  • 74'
    Esce l'autore del goal Rebic ed entra Laxalt.
  • 73'
    Rabiot rileva dal campo Matuidi.
  • 72'
    Theo si becca un altro giallo per una dura entrata su Dybala. Il Milan resta in 10!
  • 69'
    Entra Higuain per De Sciglio.

a Milan
  • 69'
    Cartellino giallo per Castillejo.
  • 63'
    Entra Bentancur al posto di Ramsey.
de Milan en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!!!!! Pennnellata in area di Castillejo, Ibra buca di testa e Rebic devia il pallone in rete.

a Milan
  • 58'
    Cartellino giallo per Kessié.
  • 56'
    Calcio di punizione a favore dei rossoneri.
  • 52'
    Tentativo di Castillejo nell'angolino, Buffon fa suo il pallone.
  • 47'
    OCCASIONE! Rebic, lanciato in profondità, libera il sinistro. Buffon chiude a chiave la porta bianconera.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende senza cambi a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 a San Siro! Nonostante le reti inviolate, i rossoneri mostrano un buon calcio in una prima frazione. Poca Juve finora.
  • 44'
    Cuadrado si fa male, entra lo staff tecnico.

a Milan
  • 42'
    Ammonito Theo Hernandez, era diffiidato.
  • 38'
    Filtrante di Dybala per Ronaldo, che si trovava però in posizione irregolare.
  • 35'
    OCCASIONE! Prima palla goal della Juventus: ottimo diagonale di Cuadrado e Donnarumma para in due tempi.

a Juventus
  • 30'
    Cartellino giallo anche per Juan Cuadrado.

a Milan
  • 29'
    Zlatan Ibrahimovic è il primo ammonito della gara.
  • 29'
    OCCASIONE! Rebic raccoglie il filtrante di Ibra e calcia di prima intenzione. Buffon para in due tempi.
  • 26'
    Juventus in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 22'
    OCCASIONE! Calabria si gira e libera il sinistro, Buffon in tuffo si salva in corner.
  • 21'
    Ibrahimovic in fuorigioco, si ferma l'azione offensiva del Milan.
  • 17'
    Traversone di Matuidi troppo lungo per Cuadrado.
  • 15'
    Rebic cerca uno spazio dal limite, Pjanic gli ruba il pallone.
  • 11'
    OCCASIONE! Tunnel di Theo a Cuadrado e filtrante per Ibra che tenta il tacco. Palla fuori ma che giocata!
  • 9'
    Bennacer commette fallo su Ramsey.
  • 5'
    Ancora Milan con la conclusione di Rebic parata in due tempi da Gianluigi Buffon.
  • 3'
    OCCASIONE! Kessié dalla distanza sfiora il legno. Buon avvio dei rossoneri!
  • 1'
    Stacco imperioso di Ibra e palla sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

XI Juventus:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Milan:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della semifinale.
    Il riscaldamento dei rossoneri:
    La Juventus mostra la nuova divisa si allenamento:
    L'ultima scontro tra Ronaldo e Ibrahimovic avvenne nella fase a gironi di Champions del 2015, decisa dal goal di Nacho. L'altra sfida risale a uno spareggio Svezia-Portogallo nel quale Ibra segnò una doppietta, Ronaldo fece tripletta e i lusitani si qualificarono al Mondiale.
    Ecco anche le immagini dei rossoneri:
    L'arrivo dei bianconeri a San Siro:
    Scontro tra titani, Ibra contro Ronaldo: in campo a San Siro scendono 1200 goal e 17 scudetti. Occhi puntati sulle due grandi stelle di Milan e Juventus.
    Le scelte di Sarri: Buffon; De Sciglio, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic; Ramsey; Cuadrado, Dybala, Ronaldo.
    L'undici di Pioli: G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Hernández; Castillejo, Kessie, Bennacer, Rebic; Çalhanoglu; Ibrahimovic.

13 Febbraio 2020, 20:45

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospita la Juventus a San Siro nella seconda semifinale di Coppa Italia.