0 - 1
0 - 2

• 93'
    FINISCE QUI!! La Juventus supera il Milan a San Siro per 2-0 grazie ai goal di Mandzukic e Cristiano Ronaldo. In mezzo un rigore sbagliato e il rosso diretto a Higuain.
  • 92'
    ANCORA JUVE!! Ci prova Cancelo dal limite dell'area, palla di poco sopra la traversa.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 90'
    Si affacciano nell'area bianconera gli uomini di Gattuso, recupera Cancelo su Laxalt.

a Milan
  • 87'
    Ammonito anche Borini.
  • 83'
    Nervi tesissimi! Higuain prende il rosso diretto per proteste dopo un fallo a Benatia e i compagni sono costretti a trattenerlo.
de Juventus en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Destro velenoso di Cancelo, respinge Donnarumma ma arriva Cristiano Ronaldo a spingere il pallone in rete.
  • 78'
    Esce Dybala, entra Douglas Costa.
  • 74'
    Fuori Calhanoglu, entra Laxalt.
  • 74'
    Fuori Abate, dentro Borini.
  • 74'
    Khedira prende il posto di Pjanic.
  • 72'
    Contropiede per i rossoneri, Higuain sbaglia il controllo e la difesa bianconera spazza.
  • 68'
    Si accende CR7!! Cristiano Ronaldo percorre metà campo con la palla al piede e conclude l'azione personale con un sinistro insidioso che Donnarumma riesce a domare.
  • 65'
    Tentativo disperato di Higuain da posizione defilata, l'attaccante non trova lo specchio della porta.
  • 64'
    Ancora bianconeri in avanti! I padroni di casa non riescono a impensierire Szczesny.
  • 61'
    Primo cambio della gara: entra Cutrone per Castillejo.
  • 60'
    Ammonito Bakayoko per un'entrata in ritardo su Dybala.
  • 57'
    Paloo!! Punizione da manuale di Dybala e palo esterno della rete.
  • 55'
    Ci prova Ronaldo di prima intenzione, si fa trovare pronto Donnarumma.
  • 51'
    Zapata resta a terra stordito dopo essere stato colpito in testa dal tiro di Ronaldo.
  • 48'
    Il destro di Calhanoglu dalla distanza si spegne sul fondo.
  • 48'
    Ruba palla Castillejo e cerca Kessie in area, anticipa Benatia.
  • 46'
    Si scaldano Laxalt, Cutrone e Borini per il Milan.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Squadre in campo per la seconda parte della gara. Nessun cambio!
  • 45'
    I rossoneri non al meglio nel primo tempo. Cutrone potrebbe essere la scelta vincente?
  • 45'
    Si scaldano Bonucci e Khedira, tantissimi i fischi per il difensore della Juventus.
  • 45'
    Dati statistici della Juventus:
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Bianconeri in vantaggio all'intervallo grazie al goal di testa di Mandzukic all'avvio. A 5 minuti dalla fine Higuain sbaglia un rigore.
  • 45'
    Riprende il controllo del pallone la Juventus.
  • 41'
    RIGORE SBAGLIATO!! Parte Higuain dal dischetto, intuisce Szczesny e la palla colpisce il palo.
  • 36'
    Gioco fermo da qualche minuto per l'infortunio di Bakayoko. Si scalda Montolivo.

a Juventus
  • 34'
    Il primo ammonito della gara è Benatia per un entrata in ritardo su Bakayoko.
  • 34'
    Suso ci prova dalla distanza, palla troppo centrale.
  • 33'
    Dybala vince un rimpallo con la difesa rossonera, il pallone si impenna e per poco non supera Donnarumma.
  • 29'
    Kessie butta giù Ronaldo al limite dell'area, punizione da posizione pericolosa.
  • 26'
    Cross dalla destra, ci prova Ronaldo di testa, nessun problema per Donnarumma.
  • 25'
    Fallo in attacco di Suso su Alex Sandro, recuperano palla gli ospiti.
  • 21'
    Il cross di Ronaldo viene deviato in angolo.
  • 19'
    Si affaccia timidamente in avanti il Milan con un cross teso di Abate, Szczesny intercetta.
  • 15'
    Fatica a reagire la squadra di Gattuso.
  • 11'
    CHE OCCASIONE!! Ancora Mandzukic di testa, questa volta però perdona i rossoneri.
de Juventus en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!! Cross dalla sinistra di Alex Sandro, Mandzukic schiaccia di testa e apre le marcature a San Siro.
  • 7'
    Punizione da posizione interessante per il Milan, palla dritta tra le mani del portiere bianconero.
  • 6'
    Cross di Suso al centro per Castillejo che viene però anticipato.
  • 3'
    Bianconeri in avanti con Paulo Dybala, la difesa rossonera blocca il passaggio dell'argentino.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Il primo pallone della gara lo giocano i padroni di casa.

Ripassiamo le formazioni:
    Entrano in campo le squadre, pochi minuti all'inizio.
    "Non ti ho lasciato mai", questa la scritta che occupa la curva rossonera.
    Tanti ex, a partire dall'allenatore bianconero. Un insospettabile ex è Giorgio Chiellini, che ha giocato il primo Milan-Juve della sua carriera nelle giovanili del Milan.
    In campo anche i rossoneri:
    Inizia il riscaldamento a San Siro, esce dal tunnel la Juventus:
    Il Pipita è passato al Milan per sanare i bilanci dopo la costosa operazione che ha portato Cristiano Ronaldo alla Juventus. Higuain ha fatto di tutto per poterci essere questa sera contro la sua ex squadra. Chi riuscirà ad essere decisivo tra i due? Higuain o Ronaldo?
    L'arrivo dei rossoneri:
    Gattuso ha affrontato più volte Cristiano Ronaldo e ha raccontato com'era il rapporto tra i due: "Non c'è mai stata tensione con Ronaldo, era un campione, per marcarlo bisognava fargli sentire del duro e quando fatto qualche fallo di troppo gli ho chiesto scusa. L'ho sempre affrontato con le mie armi".
    Lo spogliatoio dei padroni di casa:
    "Higuain farà una partita da ex, ha dato tantissimo alla Juve ed è stato determinante nelle vittorie. E' stata fatta una scelta da entrambe le parti. Il Milan ha fatto un grande colpo, è uno degli attaccanti più forti al mondo", ha dichiarato Allegri in conferenza stampa.
    Tra i bianconeri stupisce l'assenza di Leonardo Bonucci che, secondo le ultime indiscrezioni, si sarebbe autoescluso per la troppa pressione della sfida. Ricordiamo che il difensore ha giocato nel Milan la scorsa stagione, rivestendo il ruolo di capitano.
    Buone notizie per i rossoneri, Higuain è riuscito a recuperare e sarà regolarmente in campo dal primo minuto. La grande sorpresa è la presenza di Samu Castillejo.
    L'arrivo dei bianconeri a San Siro:
    L'undici di Allegri: Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Ronaldo.
    Le scelte di Gattuso: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Castillejo, Higuain.
    Sveliamo subito chi saranno i 22 protagonisti!
    C'è grande attesa a San Siro per una delle sfide più emozionanti della Serie A.

11 Novembre 2018, 20:30

Arbitro: Paolo Mazzoleni

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti!! Questa sera vi racconteremo la grande partita tra Milan e Juventus.