1 - 2
1 - 3
2 - 3

• 96'
    FINISCE QUI! L'Inter vince il Derby anche nella partita di ritorno. Per i nerazzurri hanno segnato Vecino, De Vrij e Lautaro. I rossoneri accorciano per due volte le distanze con Bakayoko e Musacchio ma non riescono a rimontare. Milan 2 - Inter 3!
  • 95'
    Conclusione dall'interno dell'area di Calabria, provvidenziale l'intervento di D'Ambrosio.

a Inter
  • 93'
    Cartellino giallo per Gagliardini.
  • 92'
    Ultimo cambio: dentro Ranocchia per Vecino.
  • 90'
    Espulso Luciano Spalletti per proteste.

a Milan
  • 89'
    L'arbitro estrae il rosso diretto per Conti per un'entrata a gamba tesa su Lautaro Martinez. Rivede l'azione al VAR e ha deciso che è solo ammonizione.
  • 83'
    Altro cambio per Spalletti: Candreva al posto di Politano.

a Milan
  • 79'
    Ammonizione anche per Suso.

a Milan
  • 79'
    Ammonito Vecino per proteste.
  • 78'
    OCCASIONE! Calhanoglu trova Cutrone in profondità, Handanovic lo anticipa e De Vrij salva su Piatek.
  • 74'
    Primo cambio nerazzurro: fuori Brozovic per Borja Valero.
  • 72'
    GOOOOOOOAAAAAAALLL!! Mischia in area, Musacchio dall'area piccola supera con facilità Handanovic e accorcia le distanze nuovamente per il Milan.
  • 69'
    Ultimo cambio: fuori Kessie, dentro Conti.
de Inter en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOAAAAAALLL!!! Lautaro firma il tris con un destro violento angolato dagli undici metri. Milan 1 - Inter 3!

a Milan
  • 66'
    Cartellino giallo a Romagnoli per proteste.
  • 66'
    CALCIO DI RIGORE! Castillejo atterra Politano in area: l'arbitro non ha dubbo, il Var conferma il tiro dal dischetto!
  • 62'
    Perisic si accentra in area, tenta il tiro ma non trova lo specchio della porta.
  • 60'
    I rossoneri prendono fiducia e si fiondano in avanti.
  • 58'
    ALTRO CAMBIO: fuori Rodriguez, dentro Cutrone.
de Milan en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLL!!! Su calcio piazzato di Calhanoglu, incorna Bakayoko e infila il pallone all'incrocio dei pali. Accorcia le distanze il Milan!
de Inter en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOAAAAAALLLLL!!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, De Vrij stacca di testa e supera nuovamente Donnarumma. Raddoppio nerazzurro!
  • 47'
    Primo cambio: entra Castillejo al posto di Paquetà.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda frazione con un cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! L'Inter conduce a San Siro per 1-0! Decide il goal di Vecino al terzo minuto di gioco.
  • 44'
    Handanovic esce in anticipo su Piatek: nessun pericolo per i nerazzurri.
  • 44'
  • 41'
    RADDOPPIO SFIORATO! Calcio d'angolo, Skriniar stacca di testa e spedisce il pallone di poco al lato.
  • 39'
    Piatek ruba palla e serve Bakayoko in area, Gagliardini recupera.
  • 37'
    Qualche minuto di possesso palla nerazzurro.
  • 36'
    Milan disordinato in campo e con grossi problemi in fase di impostazione. Buona invece la prima frazione dei nerazzurri.
  • 34'
    Le immagini dell'esultanza di Vecino:

a Milan
  • 32'
    Giallo a Rodriguez per un'entrata dura su Gagliardini.
  • 30'
    CHE ERRORE!! Perisic inventa, Vecino spedisce alle stelle un calcio di rigore in movimento.
  • 28'
    OCCASIONE! Lautaro semina il panico, Calabria si rifugia in angolo.
  • 26'
    Cross velenoso del numero 10 rossonero, esce in presa alta Handanovic.
  • 24'
    OCCASIONE! Calhanoglu libera il tiro in area, blocca in due tempi Handanovic.
  • 22'
    Politano prova a sorprendere Donnarumma dalla distanza, nessun problema per il portiere rossonero.
  • 19'
    Stacca di testa Paquetà sul traversone di Calabria, fuori non di molto.
  • 17'
    OCCASIONE! Per poco Vecino non firma il raddoppio di testa, respinge Donnarumma.
  • 17'
    Gattuso non si dà pace e sbraita in panchina: rossoneri in avanti.

a Inter
  • 14'
    Arriva il primo cartellino giallo della gara per Brozovic.
  • 10'
    Scontro aereo tra Gagliardini e Bakayoko, entrano gli staff medici di entrambe le squadre.
  • 8'
    OCCASIONE!! Missile dal limite di Paquetà, Handanovic si fa trovare pronto alla prima chiamata.
  • 6'
    Aggressivo inizio nerazzurro che riesce a far male alla prima occasione utile.
de Inter en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLL!!! L'Inter spinge sin dai primi minuti e trova il vantaggio lampo: Perisic trova la testa di Lautaro sul secondo palo che rimette il pallone al centro per la zampata vincente di Politano.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I nerazzurri giocano il primo pallone della gara.

XI Inter:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Milan:
    Escono dal tunnel le due squadre: manca davvero pochissimo all'inizio del derby.
    Qualche minuto all'inizio della gara:
    CURIOSITÀ: "Appena sono arrivato a Genova tutti mi chiamavano 'bomber', ma in polacco questa parola ha un significato diverso. Non è un attaccante che segna tanti goal, è uno che spara, un pistolero. Così ho pensato di esultare sparando come un bomber ad ogni rete che farò" ha spiegato Piatek.
    Nerazzurri in campo per il riscaldamento:
    L'Inter presente una nuova maglia nel giorno del derby. Vi piace?
    Kakà ha dato il suo pronostico, naturalmente favorevole alla sua ex squadra: "Vince il Milan, goal di Piatek e Paquetá". Ci avrà preso?
    Musacchio ha avvertito i tifosi alla vigilia: "Sarà una grande notte di calcio".
    A questo vanno sommati i risaputi malumori all'interno dello spogliatoio. Spalletti si gioca la panchina questa sera?
    La vittoria nel derby è fondamentale per un'Inter reduce dall'eliminazione in Europa League e già fuori da Champions e Coppa Italia. I nerazzurri hanno bisogno di riprendere fiducia e, soprattutto, il terzo posto occupato dai rossoneri.
    L'arrivo dei rossoneri a San Siro:
    Nerazzurri segnati dalle tante assenze: Icardi un po' per infortunio e un po' per scelta. Out anche Nainggolan per un problema muscolare. In cabina di regia ci sarà Brozovic, con Gagliardini e Vecino. Il compito di far male davanti sarà affidato a Politano, Lautaro e Perisic.
    Gattuso shiera la formazione migliore per abbattere i cugini milanesi: Bakayoko torna dopo il tirno di riposo. Agirà affiancato da Kessie e Bakayoko. In attacco spazio a Calhanoglu accanto a Piatek e Suso.
    Le scelte di Spalletti: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino; Politano, Lautaro, Perisic.
    Gli uomini di Gattuso: G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetá; Suso, Piatek, Calhanoglu.
    Ma partiamo subito svelando le formazioni iniziali!

17 Marzo 2019, 20:30

Arbitro: Marco Guida

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Grande sfida questa sera a San Siro: tutto pronto per il derby della Madonnina.