0 - 1
1 - 1
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-1 a San Siro! Sfida decisa nella prima frazione con le reti di Faraoni e Calhanglu.
  • 94'
    Ammonito Silvestri.
  • 93'
    Dawidowicz sostituisce Zaccagni.
  • 93'
    Debutta anche Daniel Maldini, fuori Castillejo.
  • 93'
    Giallo a Borini.
  • 92'
    OCCASIONE! Grande parata di Silvestri su Theo, poi Castillejo colpisce il palo.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 89'
    Saelemaekers dalla distanza, sopra la traversa.
  • 85'
    Leao non trova lo specchio della porta.
  • 81'
    Sinistro di Castillejo respinto dalla difesa gialloblù.
  • 77'
    Saelemaekers debutta con la maglia rossonera, esce Calabria.
  • 76'
    Continua l'assalto dei rossoneri, sarà corner.
  • 72'
    Silvestri para senza problemi il tiro di Leao.
  • 70'
    Borini rileva dal campo Verre.

Cartellino rosso

a Hellas Verona
  • 68'
    Rosso diretto a Amrabat. Hellas Verona in dieci uomini.
  • 65'
    GIOCO FERMO! Qualche pronlema per Donnarumma, entra lo staff tecnico.
  • 64'
    Paquetá prende il posto di Bonaventura.
  • 62'
    OCCASIONE! Verona ancora pericolosissima! Un altro palo salva i rossoneri, questa volta su Zaccagni.
  • 58'
    Tentativo fuori misura di Calabria da buona posizione.
  • 54'
    OCCASIONE! Ancora gialloblù con il destro di Verre che sfiora il palo.
  • 52'
    OCCASIONE! Pessina dimenticato in area dalla difesa rossonera stacca di testa a due metri dalla porta. Il palo nega il raddoppio al Verona.
  • 49'
    OCCASIONE! Rasoterra dalla distanza di Bonaventura, fuori di un soffio.
  • 48'
    Rrhamani calcia dal limite, Donnarumma fa suo il pallone.
  • 46'
    RIECCOCI! Palla di nuovo in gioco a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-1 a San Siro! Faraoni apre le danze e Calhanoglu ristabilisce la parità.
  • 44'
    Ammonito Theo Hernandez.
  • 41'
    Castillejo taglia per Theo che riesce solo a sfiorare il pallone.
  • 37'
    Milan in avanti! Alessio Romagnoli in incorna al lato.
  • 35'
    Calcio di punizione a favore del Verona.
  • 31'
    OCCASIONE! Contropiede avviato da Leao, Rebic salta il portiere avversario ma si trascina il pallone sul fondo.
de Milan en el 29'
  • 29'
    GOOOOOAAAAAAAALLL!!!! Calhanoglu su calcio piazzato riporta il risultato in parità. Silvestri ingannato la deviazione della barriera. 1-1 A San Siro!

• 24'
    Rrahmani è il primo ammonito della gara.
  • 24'
    Fallo di Amrabat su Theo Hernandez.
  • 20'
    Castillejo ci prova da fuori area, un difensore del Verona blocca.
  • 16'
    OCCASIONE! Sinistro a giro dal limite di Kumbulla, di poco al lato.
de Hellas Verona en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!!! Il cross di Zaccagni attraversa l'area rossonera e Faraoni insacca il pallone in rete.
  • 11'
    Theo penetra in area e cerca Rebic al centro. Il suo filtrante viene intercettato dalla difesa gialloblu.
  • 7'
    Cross dalla sinistra, Musacchio si rifugia in corner.
  • 4'
    Verre controlla col braccio e spara nell'angolino. Fallo e palla ai padroni di casa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I giocatori del Verona mettono in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Con Ibrahimovic ai box, l'unico attaccante a disposizione di Pioli è Daniel Maldini, che non ha mai debuttato con la maglia rossonera.
    Gli ospiti: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Dawidowicz; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Verre.
    L'unici di Pioli: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Kessié, Calhanoglu, Bonaventura; Rebic, Rafael Leao.

02 Febbraio 2020, 15:00

Arbitro: Daniele Chiffi

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Milan ospita l'Hellas Verona a San Siro nella 22esima giornata di Serie A.