0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 a San Siro! Colpo del Genoa che risolve la sfida nel primo tempo grazie alle reti di Pandev e Cassata. AL Milan non basta Ibra.
  • 93'
    Colpo di testa di Ibrahimovic e palla sopra la traversa.
  • 91'
    Calabria prende il posto di Conti.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 87'
    Possesso palla tra i piedi della squadra di Pioli.
  • 83'
    Sturaro viene fermato dalla difesa avversaria.
  • 79'
    Pinamonti prende il posto di Pandev.
de Milan en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOAAAAALLL!!! Al termine di una mischia in area, Ibrahimovic si ritrova la sfera a due passi dalla porta e accorcia le distanze senza problemi. 1-2 a San Siro!
  • 75'
    Calcio d'angolo a favore dei rossoneri, che continuano a cercare l'1-2.
  • 71'
    Ibrahimovic pescato in posizione di fuorigioco.
  • 67'
    Ibrahimovic tenta la rovesciata, fuori di poco.
  • 64'
    Calhanoglu dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 62'
    Jagiello prende il posto dell'infortunato Behrami.
  • 61'
    Behrami esce dal terreno di gioco accompagnato dallo staff tecnico.
  • 57'
    Sturaro sostituisce Schone.
  • 57'
    Leao rimpiazza Rebic.
  • 56'
    Entra Bonaventura al posto di Calhanoglu.
  • 54'
    Qualche problema per Biraschi, gioco fermo.
  • 50'
    Il crosso di Kessié viene intercettato dalla difesa ospite.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    Situazione confusionaria al momento del goal. I giocatori non si sono stretti la mano prima del calcio d'inizio, ma si sono abbracciato come se niente fosse al momento dei goal.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-2 a San Siro! Grifone in vantaggio di due reti nel tempio rossonero: decidono Pandev e Cassata.
de Genoa en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Filtrante di Behrami, tacco di Schone e Cassata in scivolata infila il pallone in rete. Raddoppio del Genoa!
  • 37'
    OCCASIONE! Sanabria da distanza ravvicinata accarezza il palo, ma si trovava in posizione irregolare.
  • 33'
    Milan in difficoltà, Pioli manda Leao a scaldarsi.
  • 29'
    OCCASIONE! Diagonale velenoso di Theo, Conti non appoggia in rete per pochissimo.
  • 25'
    Rebic pescato in posizione irregolare.
  • 24'
    Zlatan non trova la porta dalla distanza.
  • 20'
    OCCASIONE! Miracolo di Perin a tu per tu con Calhanoglu.
  • 19'
    Tentativo di Sanabria da fuori area, Begovic allontana non senza problemi.
  • 17'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Calhanoglu a piazzare Ibra di fronte a Perin. Lo svedese ci prova di testa, ma il portiere rossoblù gli nega il goal del pareggio.
  • 14'
    OCCASIONE! Ancora Pandev colpisce l'esterno della rete.
  • 12'
    OCCASIONE! Bennacer e Ibrahimovic si fiondano sullo stesso pallone dal limite dell'area e si pestano i piedi a vicenda. Chance sprecata!
  • 10'
    Kessié calcia da buona posizione, Romero in scivolata allontana.
  • 6'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLLLL!! Theo Hernandez si fa soffiare il pallone da Sanabria che si dirige indisturbato fino alla linea di fondo per poi regalare il tap-in a Goran Pandev. Genoa in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I rossoneri toccano il primo pallone della gara.

XI Genoa:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Milan:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti tra il silenzio di un San Siro a porte chiuse.
    L'arrivo dei rossoneri a San Siro:
    Tommasi, presidente dell'AIC, chiede la sospensione del campionato: "Fermare il calcio è l'atto più utile al Paese in questo momento. Le squadre da tifare stanno giocando nei nostri ospedali, nei luoghi d'emergenza"
    Dopo il licenziamento di Boban, i prossimi a saltare possono essere Maldini e Ibrahimovic. Secondo quanto riportato da 'Il Corriere della Sera', il futuro del centravanti svedese sarebbe in dubbio a causa di presunte tensioni con l'AD Gazidis.
    Nicola risponde con il tandem offensivo formato da Pandev e Sanabria.
    Begovic fa il suo esordio dal primo minuto. Gabbia confermato accanto a Romagnoli in difesa, mentre Ibrahimovic è affiancato nel tridente da Calhanoglu e Rebic.
    Le scelte di Nicola: Perin; Biraschi, Romero, Masiello; Cassata, Behrami, Schone, Ada,, Criscito; Pandev, Sanabria.
    L'undici di Pioli: Begovic; Conti, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Rebic, Ibrahimovic.

08 Marzo 2020, 15:00

Arbitro: Daniele Doveri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Milan ospita il Genoa in una 26esima giornata a porte chiuse.