4 - 2
81'
5 - 2
  • 94'
    FINISCE QUI!! Il Milan batte il Dudelange con una strardinaria rimonta! I rossoneri perdevano 2-1 fino al '66, quando è arrivata la rete di Cutrone a cambiare l'andamento della gara. I rossoneri iniziano a dare spettacolo, tanto da riuscire a segnare la bellezza di quattro goal in meno di 15 minuti. Finisce 5-2 a San Siro!
  • 93'
    Gioco fermo, Bakayoko a terra dolorante, entra lo staff medico rossonero.
  • 92'
    Calcio di punizione per il Dudelange.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'
    Ammonizione per Simic.
  • 87'
    Entra Perez per Sinani.
de Milan en el 81'
  • 81'
    GOOOOOAAAAAAALLLL!!! Partecipa alla festa anche l'appena entrato Borini che spinge il pallone in rete dopo una traversa presa da Calhanoglu.
  • 80'
    Kenia prende il posto di Stolz.
  • 79'
    Fuori Cutrone, dentro Borini!
Autogol

Autogol

de F91 Dudelange en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Calcio piazzato per i rossoneri, Schnell interviene di testa mandando il pallone nella sua porta. 4-2 per i rossoneri!
  • 75'
    Primo cambio per il Dudelange: esce Cruz ed entra Pokar.
de Milan en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOAAAAAAAAAAALLL!! Sulla ribattuta della difesa difesa ospite, arriva Calhanoglu in corsa e piazza il pallone direttamente nell'angolino. 3-2 per i rossoneri!!
Autogol

Autogol

de F91 Dudelange en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOAAAAALLL!!! Cross di Calhanoglu dalla destra e deviazione vincente di Cutrone che frega Bonnefoi. Doppietta personale e 2-2 a San Siro!

a Milan
  • 60'
    Ammonizione per Zapata.
  • 58'
    Mauri prende il posto di Bertolacci.
  • 57'
    Cutrone pecca di altruismo! Il giovane attaccante riceve palla in area, controlla male e lascia il pallone a Higuan, dando il tempo alla difesa avversaria di recuperare.
  • 54'
    Calcio piazzato in area per il Dudelange, riesce solo a sfiorare Stelvio.
  • 52'
    Primo cambio rossonero: lascia il campo Halilovic ed entra Suso.
de F91 Dudelange en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAL!!!! Altra palla morta in area in seguito a una deviazione di Zapata, Turpel incrocia col destro e porta in vantaggio il Dudelange.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre, non ci sono cambi.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Termina in parità il primo tempo tra Milan e Dudelange. Passano in vantaggio i padroni di casa con Cutrone e pareggia Stolz a cinque minuti dalla fine. Si va a riposo con il risultato di 1-1!
  • 43'
    Altro calcio d'angolo per il Dudelange, questa finisce direttamente tra le mani di Reina.
de F91 Dudelange en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOAAAAAAAAAAL!! Angolo per gli ospiti, deviazione della difesa rossonera e palla tra i piedi di Stolz che si coordina perfettamente e batte Reina. 1-1 a San Siro!
  • 36'
    Contropiede per gli ospiti, provvidenziale l'anticipo di Zapata su Sinani.
  • 34'
    Si cambia lato, calcio piazzato per il Dudelange e presa sicura di Reina.
  • 32'
    Punizione dal limite dell'area per i rossoneri, Calhanoglu alla battuta e palla respinta dalla difesa.
  • 30'
    Continua l'assalto rossonero all'area del Dudelange, faticano a essere pericolosi gli ospiti.
  • 26'
    Altro calcio d'angolo per il Milan.
  • 23'
    Cutrone in Europa ha numeri da vero campione, 4 goal in 4 presenze per lui.
de Milan en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAL!! Splendido tacco di Higuain per Cutrone che si gira e insacca il pallone in rete con il sinistro. Rossoneri in vantaggio!
  • 18'
    Prima ammonizione della gara per Stolz.
  • 15'
    Il Dudelange guadagna il primo corner della serata.
  • 13'
    Pressano i rossoneri, ospiti chiusi nella propria metà campo.
  • 9'
    Il numero '9' del Milan è ispirato questa sera e riprova a sorprendere il portiere del Dudelange che si fa trovare pronto ancora una volta.
  • 7'
    Altro spavento per gli ospiti! Questa volta è Calhanoglu a tentarci, Bennefoi respinge.
  • 6'
    CHE TIRO!! Higuain ha fame: destro velonisissimo a fil di palo dal limite dell'area.
  • 4'
    Inizio cauto! Mantengono il possesso i rossoneri e vanno alla riverva di un varco.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Il Pipita tocca il primo pallone della gara.

Escono dal tunnel le due squadre, mancano pochi minuti all'inizio della sfida.
    Le numerose assenze nel reparto difensivo rossonero hanno spinto Gattuso a lanciare Simic dal 1'. Classe '95 scoperto dal Genoa, Simic è passato dalla Primavera del Milan a numerosi prestiti, per poi arrivare a Crotone, dove ha totalizzato 9 presenze. Tornato al Milan, il difensore è pronto a fare il salto di qualità.
    Il Dudelange è la prima squadra del Lussemburgo ad essere presente nella fase a gironi dell'Europa League.
    Gattuso non ammette cali di concentrazione questa sera: "Basta guardare la classifica e ricordarsi che se non vinciamo siamo messi davvero male per passare il turno. Non voglio fare figuracce”.
    I rossoneri sono già a San Siro, manca poco più di mezzora all'inizio della gara.
    Higuain ha svelato a 'Sky Sport' di aver lasciato alle spalle il brutto episodio nella partita contro la Juventus: "Non sono né inca**ato, né arrabbiato. E' stato un gesto non bello da vedere ma ora penso solo a fare del mio meglio per il Milan".
    A 18 giorni dall'ultima partita, Higuain cerca il riscatto in Europa League contro il Dudelange. Per una macchina da goal come il Pipita, non dev'essere stato semplice restare fuori per più di due settimane. L'attaccante ha già totalizzato 2 goal in tre partite in Europa.
    Il Dudelange: Bonnefoi; Prempeh, Cruz, Schnell; Jordanov, Stolz, Kruska, Couturier, Melisse; Sinani; Turpel.
    L'undici dei padroni di casa: Reina; Calabria, Zapata, Simic, Laxalt; Halilovic, Bertolacci, Bakayoko, Calhanoglu; Cutrone, Higuain.