50'
3 - 2
4 - 2
  • 90'
    TRIPLICE FISCHIO! 4-2 a San Siro! Il Celtic parte bene ma il Milan rimonta e conquista i tre punti.
  • 86'
    Klimala sostituisce Christie.
  • 83'
    Colombo rimpiazza Rebic.
de Milan en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOLLLL - Grande giocata individuale di Hauge e assist per Brahim Diaz che supera il portiere con un delizioso tocco morbido.
  • 82'
  • 78'
    Soro prende il posto di Brown.

a Celtic
  • 75'
    Cartellino giallo per Brown.
  • 73'
    OCCASIONE! Donnarumma leva dall'incrocio il calcio di punizione battuto da Ntcham.
  • 72'
    Calcio di punizione a favore del Celtic.
  • 67'
    Esce Rogic ed entra Ntcham.

a Celtic
  • 67'
    Cartellino giallo per Rogic.
  • 62'
    Bennacer sostituisce Kessié.
  • 60'
    Calhanoglu viene sostituito da Brahim Diaz.
de Milan en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOLL! Hauge parte dalla fascia sinistra, si libera di quattro giocatori e infila il pallone nell'angolino.
  • 47'
    Tonali prende il posto di Krunic.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a San Siro.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 2-2 a San Siro! Gli scozzesi si portano in vantaggio con Rogic e raddoppiano con Edouard, Calhanoglu e Castillejo li riacciuffano.
  • 41'
    Romagnoli allontana un cross dalla sinistra.
  • 37'
    Il calcio di punizione di Calhanoglu termina sopra la traversa.
  • 34'
    Castillejo sterza in area e il suo tiro viene deviato in angolo da Laxalt.
  • 30'
    Il Milan prende in mano le redini dell'incontro.
de Milan en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOOOLLL!!! Samu Castillejo si trova di fronte una palla morta in area e infilza il portiere avversario.
de Milan en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Splendido calcio di punizione sotto il sette di Hakan Calhanoglu. Il Milan accorcia le distanze!

a Celtic
  • 23'
    Christie si becca il giallo.
de Celtic en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOLLLL!! Pallonetto di Edouard a tu per tu con Donnarumma e raddoppio del Celtic.
  • 12'
    Alessio Romagnoli prende il posto di Kjaer.
  • 11'
    Si fa male Kjaer, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
de Celtic en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLLLL!! Pasticcio di Dalot che perde palla in area ed offre a Rogic la chance di restare solo davanti a Donnarumma. Celtic in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Celtic gioca il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 potagonisti.
    Il Milan si trova a sei punti in classifica, a uno di distanza dalla capolista Lille. Lo Sparta Praga ha sei punti mentre il Celtic solo uno.
    Celtic: Barkas, Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt, McGregor, Brown, Christie, Rogic, Frimpong, Edouard.
    Milan: Donnarumma; Dalot, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Kessie, Krunic; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Rebic.

03 Dicembre 2020, 18:55

Arbitro: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospita il Celtic nella quinta giornata di Europa League.