1 - 0
1 - 1

• 96'
    E' finita all'Old Trafford! Manchester United e Liverpool non vanno oltre il pari. Apre le marcature, tra le polemiche, Rashford nel primo tempo. nella ripresa il Liverpool riporta i giochi in parita' a 5' dalla fine con il subentrato Lallana.
  • 96'
    Il Liverpool protesta per un tocco in area con il braccio di Fred su traversone Reds. Il Var controlla ma lascia correre.
  • 96'
    Calcio d'angolo per il Liverpool.
  • 94'
    Ancora un cambio per Solskjaer: esce Pereira per fare posto al giovanissimo Williams.
  • 93'
    Calcio d'angolo per lo United.
  • 92'
    Brivido per lo United: Liverpool vicinissimo al 2-1. Chamberlain da fuori area scarica il sinistro, ma il pallone sfiora solo il palo difeso da De Gea.
  • 90'
    L'arbitro concede 5 minuti di recupero.
  • 88'
    Arnold si coordina e scocca un destro al volo da fuori area. Sfera alta.
  • 86'
    Dormita della difesa dello United, Lallana taglia tutto solo sul secondo palo e di destro insacca. Assist di Robertson dalla sinistra.
de Liverpool en el 85'
  • 85'
    Ha pareggiato il Liverpool! Quando ormai mancavano pochi minuti, Lallana riporta la sfida sul pari. United-Liverpool 1-1 a pochi minuti dal termine.
  • 83'
    Primo cambio per lo United: esce Rashford, entra Martial.
  • 82'
    Liverpool irriconoscibile quest'oggi: l'assenza di Salah si è sentita tantissimo.
  • 80'
    Mancano dieci minuti al termine. Quasi pronto all'ingresso Naby Keita per il Liverpool.
  • 79'
    Klopp è una furia nell'area tecnica, si sta sbracciando in modo vistoso.
  • 78'
    Ancora nessun cambio per lo United.
  • 76'
    Brutto fallo di Ashley Young sulla caviglia di un avversario. Punizione per i Reds.
  • 74'
    Cross fuori misura di Arnold, palla che si spegne sul fondo.
  • 73'
    Fallo di Rojo su Fabinho. L'arbitro assegna punizione per i Reds.
  • 72'
    Quando mancano meno di 20' al termine piu' recupero, il risultato è bloccato sull'1-0 per i padroni di casa.
  • 71'
    Ecco il secondo cambio dei Reds: entra Lallana ed esce Henderson.
  • 69'
    Ammonito Fabinho per fallo su James.
  • 67'
    Quasi pronto un nuovo cambio per i Reds: entrerà Lallana, vedremo al posto di chi.
  • 66'
    Rashford si mette in proprio e scocca il destro sul primo palo. Palla a lato di poco.
  • 63'
    Chamberlain ci prova con il destro da fuori area, sfera che si spegne abbondantemente a lato. Sarà rimessa dal fondo.
  • 62'
    Intanto i tifosi ospiti provano a incitare i Reds, alla caccia del pareggio.
  • 60'
    Cross basso dalla sinistra del Liverpool, ma nessun giocatore reds sfrutta il traversone in area avversaria.
  • 59'
    Ecco il cambio per i Reds: fuori Origi, impalpabile, e dentro Chamberlain.
  • 58'
    Klopp prepara il primo cambio: si sta togliendo la tuta Oxlade-Chamberlain.
  • 57'
    Liverpool alla ricerca del pareggio.
  • 55'
    Possesso palla del Liverpool che prova a costruire qualcosa partendo dalle retrovie.
  • 54'
    Rimessa laterale nella propria meta' campo per i Reds che servono il pallone direttamente verso Alisson per ripartire.
  • 53'
    Fase molto fisica del match.
  • 50'
    Il numero 21 James è uscito momentaneamente dal terreno per farsi medicare. Ora aspetta l'autorizzazione per rientrare.
  • 49'
    Fallo d'ostruzione di Van Dijk su James dello United. Il gallese rimane a terra dolorante.
  • 48'
    Fischiato un fallo in attacco al Liverpool per il gioco pericoloso di Manè.
  • 47'
    Nessun cambio operato dai due tecnici.
  • 46'
    Il primo pallone viene mosso dai Reds.
  • 46'
    Inizia la ripresa! Secondo tempo di Manchester Utd-Liverpool.
  • 46'
    Finisce tra le polemiche il primo tempo: United avanti 1-0 con Rashford al 35'. Al 43' viene giustamente annulato un gol a Mané.
  • 46'
    Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
  • 46'
    Calcio d'angolo per lo United. Young pronto alla battuta.
  • 45'
    Ci sarà un minuto di recupero!
  • 44'
    Gol annullato: Mane si era aiutato a controllare il pallone con il braccio. L'arbitro dopo una breve revisione decide di annullarlo.
  • 43'
    Pareggio dei Reds! Ha segnato Manè!
  • 39'
    Protesta a tutta forza Klopp per il gol convalidato. Il tecnico tedesco non è d'0accordo con la decisione del direttore di gara.
  • 36'
    Rapido controllo della Var per un possibile fallo precedente il gol.
  • 35'
    Pallone recuperato da McTominay che lancia per James, traversone dell'ex Swansea per Rashford che tutto solo in area non sbaglia davanti ad Alisson.
  • 35'
    Ha segnato Rashford! United avanti!
  • 34'
    Grande ripartenza di Manè che mette in mezzo per Firmino che calcia con il destro trovando la parata di De Gea.
  • 33'
    Un altro fuorigioco fischiato ai danni di James dello United.
  • 32'
    Mancano meno di quindici minuti piu' recupero alla fine del primo tempo: piu' United che Liverpool fin qui.
  • 31'
    Fuorigioco fischiato allo United in particolare ad Andreas Pereira, lanciato a rete.
  • 30'
    Fallo di Henderson su Ashley Young.
  • 29'
    De Gea pronto alla rimessa dal fondo.
  • 28'
    Van Dijk incita la propria squadra a non abbassare la guardia in difesa.
  • 27'
    Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco ma sono poche le chance nitide create dalle due squadre.
  • 24'
    Incursione offensiva per vie centrali di McTominay, ma il tiro dello scozzese finisce comodo tra le braccia di Alisson. Troppo debole la conclusione del numero 39.
  • 23'
    Dato ufficiale sul possesso palla: United 43%, Liverpool 57%.
  • 22'
    Sorride Manè per l'occasione appena fallita.
  • 21'
    Alisson esce con i pugni per allontanare il pallone.
  • 21'
  • 20'
    I primi 20 minuti di gioco sono andati. Ancora poche emozioni fin qui.
  • 19'
    Rimessa laterale per i Reds in attacco.
  • 18'
    Lo United si sta difendendo in modo molto compatto.
  • 17'
    Il Liverpool prova a tenere palla nella metà campo avversaria, ma non trova sbocchi offensivi e continua a fare girare la sfera.
  • 15'
    Solskjaer continua a osservare impassibile il match dalla panchina.
  • 14'
    Dopo un pallone a campanile, De Gea riesce a evitare l'angolo per i Reds.
  • 12'
    Risponde il reds Wijanldum con un tiro basso e centrale che De Gea non ha problemi a bloccare.
  • 11'
    Lo United ci prova con un tiro debole da fuori area, Alisson blocca a a terra senza problemi.
  • 10'
    Firmino da posizione defilata prova il sinistro, ma il tiro sbilenco finisce alto.
  • 9'
    Punizione United nella trequarti avversaria.
  • 8'
    Rimessa laterale per il Manchester. Pronto Bissaka a rimettere in gioco con le mani.
  • 7'
    C'è anche l'ex tecnico dei Red Devils Ferguson in tribuna ad assistere all'incontro.
  • 6'
    Rimessa laterale per i Reds.
  • 4'
    Rimessa dal fondo per i Reda con Alisson pronto alla battuta.
  • 3'
    Il Liverpool prova ad attivare la catena di sinistra con un'imbucata.
  • 3'
    Rimessa laterale per lo United.
  • 1'
    Manchester con la prima divisa interamente rossa e calzoncini bianchi; Liverpool con la seconda divisa interamente bianca e calzoncini neri.
  • 1'
    L'arbitro da avvio al match! E' iniziata Manchester Utd-Liverpool.

Assente anche dai titolari dello United il talento francese Pogba.
    Cambio dell'ultima ora nella formazione di Manchester: fuori Tuanzebe infortunato e al suo posto Rojo dal 1'.
    Klopp si schiera con il suo solito 4-3-3 offensivo: il mago tedesco vuole fare bottino pieno all'Old Trafford.
    Per lo United solo un punto nelle ultime tre uscite e 14o posto in classifica.
    Lo United si presenta invece con solo 9 punti, frutto di 2 vittorie e 3 pareggi.
    Klopp si presenta alla sfida a punteggio pieno: 24 punti in 8 partite con una differenza reti di +14.
    Il tecnico dello United Solskjaer sa di essere in bilico: un'ulteriore sconfitta oggi, magari clamorosa, potrebbe essere decisiva per il suo destino
    Nello United Solskjaer schiera un 4-5-1 molto difensivo con il solo Rashford come terminale offensivo
    Qualche novitá nelle formazioni: nei Reds out Salah per infortunio, al suo posto Klopp scommette su Origi, l'eroe di Champions della scorsa stagione
    LIVERPOOL: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Fabinho, Henderson, Mane, Firmino, Origi.
    MAN UNITED: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Tuanzebe, Young, McTominay, Fred, Pereira, James, Rashford.
    Le formazioni ufficiali di Manchester Utd-Liverpool

20 Ottobre 2019, 17:30

Arbitro: Martin Atkinson

Stadio: Old Trafford

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Manchester Utd-Liverpool, gara valida per la 9a giornata di Premier