2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 94'
    TERMINA QUI! Il Manchester United stende il Chelsea per 4-0 grazie alle reti di Rashford (2), Martial e James.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero!
  • 85'
    OCCASIONE! Ci prova Giroud, para senza problemi De Gea.
  • 82'
    GOOOOOOOOAAAALLL! Pogba parte in contropiede e serve il debuttante James sulla destra che insacca in rete.
  • 74'
    Pereira fa spazio a James.
  • 73'
    Kanté al posto di Jorginho.
de Manchester United en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLL!!!! Assist millimetrico di Pogba da centrocampo ad indirizzo di Rashford che non sbaglia a tu per tu con Kepa.
de Manchester United en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Traversone di Pereira proveniente dalla sinistra, Martial anticipa la difesa 'Blue' e appoggia il pallone in rete.
  • 58'
    Primo cambio: Pulisic debutta in Premier, fuori Barkley.

a Chelsea
  • 57'
    È giallo anche per Abraham.
  • 56'
    OCCASIONE! Grande risposta di De Gea sul potente tiro di Azpilicueta.
  • 55'
    Il tiro di Rashford viene respinto dalla difesa.
  • 51'
    OCCASIONE! Il sinistro di Pedro finisce di poco sopra la traversa.
  • 50'
    Punizione a favore dei 'red devils'.

a Manchester United
  • 48'
    Cartellino giallo per Lingard.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Old Trafford.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Rashford dal dischetto.
  • 44'
    Martial fermato in area dai difensori del Chelsea.
  • 40'
    PALOOOOO!!! Emerson da posizione defilata colpisce il palo.
  • 39'
    OCCASIONE! Sinistro velenoso di Jorginho, respinge miracolosamente De Gea.

a Chelsea
  • 36'
    Cartelino giallo per Zouma.

• 34'
    GOAL ANNULLATO! Pogba per Rashford che calcia da distanza ravvicinata. L'attaccante si trovava in posizione di netto fuorigioco.
  • 32'
    Cross di Martial, Pogba di testa non trova la porta.
  • 30'
    Il tentativo di Martial dalla distanza termina sul fondo.
  • 25'
    Fatica ad arrivare la reazione di un Chelsea impeccabile fino al momento del goal.
  • 21'
    Lo United si esalta dopo il goal, sarà corner per i 'red devils'.
de Manchester United en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOAAAALLL!!! Rashford dagli undici metri supera Kepa e porta in vantaggio i 'red devils'.
  • 17'
    Rashford entra in area e Zouma lo butta giù. L'arbitro non ha dubbi e assegna il tiro dal dischetto.
  • 16'
    Cross di Pedro in area, spazza la difesa 'Blue'.
  • 12'
    OCCASIONE! Ancora Chelsea con il tiro di Mount, presa sicura di De Gea.
  • 8'
    OCCASIONE! Errore di Zouma che si trasforma in un assist d'oro per Martial, che spreca la grande occasione.
  • 4'
    OCCASIONE! Abraham vince un rimpallo e lascia partire un potente diagonale che si spegne sul palo.