1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 95'
    FINISCE QUI!! Finisce una grande partita all'Old Trafford. La sfida è un continuo botta e risposta: apre le danze Mustafi e i 'red devils' rispondono 4 minuti dopo con Martial. Nel secondo tempo Lacazette porta in vantaggio gli ospiti, ma solo per un minuto, perché il Manchester United pareggia dal calcio d'inizio con Lingard.
  • 94'
    Giocatori stanchi in questi ultimi istanti della gara, gioco fermo per crampi.
  • 91'
    Sugli sviluppi di un'azione offensiva dell'Arsenal, Ramsey butta in rete sulla respinta di De Gea. Il giocatore dell'Arsenal si trovava però in posizione di fuorigioco.
Gol annullato

• 89'
    De Gea con il pallone in mano, Lacazette dà una testata al pallone, facendolo cadere, e appoggia il pallone in rete. L'arbitro aveva fermato il gioco!
  • 84'
    Mourinho prima dà un calcio alla parete, poi sorride e dà la mano a un bambino che ha assistito alla scena.
  • 80'
    ARed devils in avanti! Il destro di Fellaini finisce addosso alla difesa.
  • 75'
    Pogba entra al posto di Lingard.
  • 71'
    Fuori Rojo, dentro Fellaini.
de Manchester United en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAAAALL!! Segnano dal calcio d'inizio i red devils: palla lunga, pasticcio della difesa dei gunners, Lingard si infila tra i difensori e trova il pareggio.
Autogol

Autogol

de Manchester United en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL!! Perde palla a centrocampo il Manchester, Ramsey recupera e Lacazette firma il 2-1.
  • 64'
    Cambi terminati per i gunners! Lacazette al posto di Iwobi.
  • 63'
    Lukaku entra al posto di Martial.
  • 61'
    Martial, dopo l'intervento dello staff medico, chiede il cambio.
  • 59'
    CHE TIRO!! Missile di Rojo dalla lunga distanza, Leno riesce a toccare e a mandare in corner.
  • 56'
    Red devils in zona d'attacco.
  • 54'
    Gioco fermo, Torreira a terra e Emery trema in panchina.
  • 51'
    Mustafi spedisce in corner il cross di Rashford.
  • 48'
    Che guaio per Emery! Metà partita da giocare e due cambi utilizzati per infortunio.
  • 46'
    Anche Ramsey non riesce a proseguire la gara entra Mkhitaryan.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Squadre di nuovo in campo, si riparte.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Partita ricca di emozioni a Manchester. Passano in vantaggio i gunners con un colpo di testa di Mustafi, pareggiano i padroni di casa 4 minuti dopo con Martial. Nervi tesissimi e partita aperta!
  • 45'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 44'
    Ramsey a terra dopo un'entrata fallosa su Matic.

a Manchester United
  • 42'
    Incredibile! Giallo anche per Matic.

• 42'
    Continuano le ammonizioni! Altro giallo per Bellerin.
  • 39'
    Giallo anche per Lingard. Nervi tesissimi in campo in questi ultimi minuti!

• 38'
    Brutto intervento di Guendouzi su Rojo, che si prende il cartellino.

a Arsenal
  • 37'
    Prima ammonizione della gara per Mustafi.
  • 36'
    PRIMO CAMBIO: Holding non può continuare, entra Lichtsteinter.
  • 33'
    Gioco fermo per l'infortunio di Holding, a terra dopo uno scontro con Rashford.
  • 31'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!! Splendida punizione di Rojo, respinge Leno, Herrera rimette il pallone al centro e Martial dalla corta distanza non perdona il portiere dell'Arsenal.
de Arsenal en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLL!! Angolo di Torreira, Mustafi schiaccia di testa, non riesce a trattenere De Gea e il pallone va all'indietro, Herrera sulla linea prova a salvare ma il pallone ha superato la linea. Gunners meritatamente in vantaggio!
  • 25'
    Dalot anticipa Kolasinac e manda il pallone in corner.
  • 22'
    Kolasinac beccato in posizione di fuorigioco.
  • 19'
    Grande passaggio filtrante di Guendouzi in area, Bellerin di prima intenzione non trova lo specchio della porta.
  • 15'
    Rinvio impreciso di De Gea, recuperano palla gli ospiti e Iwobi galoppa fino alla linea di fondo, riuscendo a conquistare un angolo.
  • 11'
    Iwobi cerca Aubameyang al centro, Darmian gli sbarra la strada.
  • 8'
    Corner per i 'red devils', spazza e allontana il pericolo la difesa.
  • 4'
    Primi minuti equilibrati all'Old Traford!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ospiti giocano il primo pallone della gara.

Si riscaldano gli uomini di Emery:
    Qualora lo 'Special One' dovesse lasciare i 'red devils', si parla di un possibile arrivo di Zidane a Manchester.
    Il Manchester United non vince da tre partite e si trova all'ottavo posto in classifica. Una sconfitta in casa contro l'Arsenal potrebbe essere fatale per Mourinho?
    L'undici di Emery: Leno, Bellerin, Sokratis, Mustafi, Holding, Kolasinac, Torreira, Guendouzi, Ramsey, Iwobi, Aubameyang.
    I padroni di casa: De Gea, Dalot, Bailly, Smalling, Rojo, Darmian, Herrera, Matic, Lingard, Rashford, Martial.