1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO1 Il Lione elimina il City grazie ai goal di Cornet e alla doppietta di Dembélé.
  • 94'
    OCCASIONE! Walker di testa, fuori di un soffio.
  • 94'
    OCCASIONE! Lopes in tuffo manda in corner la punizione di De Bruyne.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 87'
    GOOOOOOAAAAALLLL! Il tiro di Aouar viene respinto da Ederson che non trattiene la sfera. Dembélé appoggia il pallone in rete.
  • 86'
    Ekambi sostituito da Reine-Adelaide.
  • 84'
    Marcal viene soccorso dallo staff medico.
  • 84'
    Entra David Silva ed esce Rodrigo.
de Olympique Lyonnais en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLL!! Dembélé parte alle spalle della difesa inglese e spiazza Ederson. Lione nuovamente in avanti!
  • 75'
    Esce Depay ed entra Dembélé.
  • 74'
    Tete rileva Dubois.
  • 72'
    Guimaraes viene sostituito da Thiago Mendes.
de Manchester City en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOAAALLLLL!! Sterling all'indietro per Kevin de Bruyne che apre il piattone e insacca la sfera nell'angolino.

a Olympique Lyonnais
  • 64'
    Ammonito anche Marcelo.

a Manchester City
  • 58'
    Cartellino giallo per Rodrigo.
  • 56'
    Fernandinho lascia il posto a Mahrez.
  • 54'
    Fallo in attacco di Fernandinho su Cornet.
  • 50'
    De Bruyne tenta una veronica in area. Niente da fare, palla tra i guanti di Lopes.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida.
  • 45'
    INTERVALLO! La rete di Cornet sta decidendo la sfida al termine della prima frazione.
  • 45'
    OCCASIONE! De Bruyne imbecca Sterling in area che a tu per tu con Lopes non riesce a pareggiare.
  • 42'
    OCCASIONE! Diagonale velenoso di Rodri, Lopes para un due tempi.
  • 38'
    Scontro aereo tra Aouar e Fernandinho, entrano i rispettivi staff medici.
  • 35'
    Cancelo avanza in fascia e dopo alcuni buoni dribbling viene fermato dalla difesa francese.
  • 31'
    Lopes allontana il cross di Cancelo, poi si lancia su Gabriel Jesus per evitare l'1-1. Doppio salvataggio!

• 29'
    Ammonito anche Fernandinho.
de Olympique Lyonnais en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOAAAAALLLL! Ederson esce per contrastare Ekambi, Cornet raccoglie la sfera, lo vede fuori dalla porta e calcia nell'angolino. Lione in vantaggio!
  • 20'
    Ederson è già stato chiamato in causa due volte, Lopes nessuna.
  • 15'
    Il primo quarto d'ora è di dominio degli uomini di Guardiola.

• 12'
    Cartellino giallo per Dubois.
  • 10'
    Marcal calcia dal limite, nessun problema per Ederson
  • 7'
    Gabriel Jesus fermato al limite dell'area dalla difesa del Lione.
  • 3'
    OCCASIONE! Primo squillo del City, Sterling entra in area e serve Jesus per il tap-in a porta vuota. Marcelo in scivolata salva il Lione.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il City gioca il primo pallone della gara.

Il Lione ha terminato la Ligue 1 in settima posizione e resterà dunque fuori dalla prossima edizione delle competizioni europee. L'unico modo per giocare la Champions è quella di vincerla quest'anno.
    Il Bayern Monaco attende di scoprire chi sarà la sua sfidante in semifinale.
    Pep Guardiola potrebbe eguagliare il record di Mourinho e conquistare l'ottava finale della sua carriera.
    Il Lione: Lopes, Dubois, Marcelo, Denayer, Marçal, Aouar, Caqueret, Bruno Guimaraes, Cornet, Memphis Depay, Ekambi.
    Il Manchester City: Ederson, Walker, Garcia, Laporte, Cancelo, Fernandinho (C), Rodrigo, Gundogan, De Bruyne, Sterling, Jesus.
    Un solo posto a disposizione per la semifinale di Champions: rispetterà i pronostici il City o il Lione riuscirà nell'impresa?

15 Agosto 2020, 21:00

Arbitro: Danny Makkelie | Arbitro VAR: Jochem Kamphuis

Stadio: José Alvalade

Buonasera e benvenuti a tutti! Manchester City e Lione si sfideranno nell'ultimo quarto di finale di Champions League.