1 - 0
2 - 0
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 all'Old Trafford! Martial e McTominay regala il derby allo United.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLL!! Ederson sbaglia il rinvio e MacTominay di prima intenzione firma il raddoppio dello United.
  • 89'
    Ighalo sostituisce Bruno Fernandes.
  • 85'
    Mendy non trova un compagno in area.
  • 81'
    Calcio di punizione a favore del City battuto corto.
  • 78'
    Esce Williams ed entra Bailly.
  • 77'
    Cambio United: esce Martial ed entra McTominay.
  • 73'
    Shaw esce dal terreno di gioco zoppicante.
  • 70'
    OCCASIONE! James trova la risposta di Ederson.
  • 67'
    Manchester City in avanti in carca del pareggio.
  • 63'
    Ci prova ancora Foden, fuori di poco.
  • 60'
    Bernardo Silva sostituito da Mahrez.
  • 60'
    Gabriel Jesus sostituisce Sergio Aguero.

a Manchester City
  • 59'
    Cartellino giallo per Joao Cancelo.
  • 56'
    OCCASIONE! Missile di Foden dalla distanza e grande intervento di De Gea.
  • 54'
    Cross indirizzato a Aguero, Maguire allontana.
  • 50'
    Martial si fa male nel tentativo di soffiare la palla a Ederson.
  • 49'
    Ederson tarda a rinviare e viene raggiunto da Martial.
  • 48'
    GOAL ANNULLATO! Il Kun Aguero aveva firmato il pareggio, ma da posizione irregolare.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara all'Old Trafford.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 all'Old Trafford! United in vantaggio grazie alla rete di Martial.

a Manchester United
  • 42'
    Fred ammonito per simulazione.
  • 34'
    Qualche problema per Aguero. Il giocatore rientra in campo dopo qualche minuto.
de Manchester United en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLL!!! Calcio di punizione geniale di Bruno Fernandez che scodella per Martial. Il numero 9 calcia di prima intenzione e manda il pallone nell'angolino.
  • 28'
    OCCASIONE! Martial penetra in area e libera il destro, nessun problema per Ederson.