0 - 3
0 - 4
93'
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Barcellona ritrova i tre punti al primo appuntamento dopo la sosta. Le reti di Vidal, Braithwaite, Jordi Alba e Messi hanno portato il Barça a più cinque dal Real Madrid.
de Barcelona en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOOAAAAAALLL!! Non poteva mancare Leo Messi. L'argentino, servito da Suarez ha infilzato Reina con il destro.
  • 85'
    De Jong sostituito da Junior.
  • 84'
    Doppio cambio: fuori Sevilla e Budimir, dentro Abdon e Salibur.
de Barcelona en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOAAAAAAAAAAALLL!!! Messi imbocca Alba che spiezza il portiere del Maiorca.
  • 72'
    Semedo e Arthur rimpiazzano Busquets e Sergi Roberto.
  • 70'
    Suarez si è involato in fascia ed è stato bloccato dalla difesa di casa.
  • 66'
    Junior fermato dalla difesa blaugrana.
  • 59'
    OCCASIONE! Braithwaite sfiora la doppietta, Pozo manda in corner.
  • 58'
    Bava sostituisce Pedraza.
  • 57'
    E' entrato Suarez per Griezmann.
  • 53'
    La squadra di casa fa girare il pallone e guadagna un corner.
  • 48'
    OCCASIONE! Budimir dal limite non trova la rete per pochissimo.
  • 47'
    Escono Cucho e Sastre per Gamez e Junior.
  • 47'
    Rakitic ha sostituito Arturo Vidal.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida con tre cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-2 a Maiorca! Barcellona in avanti all'intervallo grazie alle reti di Vidal e Braithwaite.

a Barcelona
  • 42'
    Cartellino giallo per Arturo Vidal.
  • 38'
    GOOOOOOAAAAALLL!! Braithwaite da distanza ravvicinata firma il raddoppio per i blaugrana. Dopo la revisione del VAR, l'arbitro decide di assegnare la rete.
  • 32'
    Ancora il giapponese su calcio di punizione, Ter Stegen non trattiene e la difesa blaugrana spazza.
  • 28'
    Kubo dal limite trova la risposta della barriera.
  • 24'
    Nonostante il goal in avvio, il Barcellona si è mostrato poco propositivo finora.
  • 20'
    OCCASIONE! Kubo ci prova con il sinistro, allontana Ter Stegen.
  • 16'
    Il corner del Maiorca termina tra le braccia di Ter Stegen.
  • 11'
    Griezmann non punge per pochissimo, palla in corner.
  • 7'
    Il tentativo di Braithwaite termina di poco al lato.
de Barcelona en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOAAAALLLL!! De Jong ruba palla a Kubo in zona pericolosa e serve Jordi Alba in fascia. Alba vede l'inserimento in area di Vidal e gli regala l'assist vincente. L'incornata del cileno sblocca subito il risultato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Barcellona gioca il primo pallone della gara.

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
    Araujo debutta dal primo minuto con la maglia del Barcellona. Dentro anche Braithwaite nel tridente con Messi e Griezmann.
    Barcellona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Ronald Araújo, Jordi Alba; Arturo Vidal, Sergio Busquets, De Jong; Messi, Griezmann e Braithwaite.
    L'undici del Maiorca: Pozo, Valjent, Raíllo, Sastre; Dani Rodríguez, Pedraza, Salva Sevilla, Kubo; Cucho Hernández e Budimir.

13 Giugno 2020, 22:00

Arbitro: Del Cerro Grande | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Estadi Mallorca Son Moix

Buonasera e benvenuti a tutti! Barcellona in campo in casa del Maiorca per il primo incontro dopo la sosta.