52'
0 - 2
0 - 3
  • 94'
    FINISCE QUI! Termina 0-3! La Tunisia è l'ultima semifinalista del torneo africano. Il sogno del Madagascar si infrange a pochi passi da una meta storica.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOAAAALLLL! Al termine di un contropiede, Sliti firma il definitivo tris.
  • 91'
    OCCASIONE! Destro di prima intenzione di Sliti e palla di poco sopra la traversa.
  • 90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.

a Madagascar
  • 86'
    Cartellino giallo per Anicet. È il primo della gara.
  • 83'
    Entra Aouadhi, esce l'autore del primo goal Sassi.
  • 77'
    Ultimo cambio per il Madagascar: esce Razakanantenaina, entra Ilaimaharitra.
  • 75'
    Esce Chaalali infortunato, entra Drager.
  • 69'
    GIOCO FERMO! Entra lo staff medico per l'infortunato Adrien.
  • 67'
    Un cambio anche per la Tunisia: dentro Naim, fuori Msakni.
  • 66'
    Esce anche Nomenjanahary per fare spazio a Voavy.
  • 65'
    Pascal Razakanantenaina viene sostituito da Morel.
de Túnez en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLL! Prima Khazri viene fermato da Adrien, poi sulla ribattuta Msakni infila il pallone in rete.
  • 58'
    Calcio d'angolo a favore della Tunisia.
  • 54'
    OCCASIONE! Destro a giro di Chaalali, Adrien gli nega il raddoppio.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Sassi calcia dal limite e la deviazione sfortunata di Fontaine frega Adrien. Tunisia in vantaggio!
Gol annullato

• 48'
    GOAL ANNULLATO! Khazri si infila alle spalle della difesa e batte finalmente Adrien. Ma l'arbitro ha fischiato il fuorigioco.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! La Tunisia ha rimesso in gioco il pallone.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! La prima frazione di gara termina in parità.
  • 43'
    OCCASIONE! Bolide di Chaalali dalla distanza, Adrien in tuffo manda in corner.
  • 40'
    OCCASIONE! Cross teso in area, Khenissi non riesce a concludere in rete.
  • 34'
    Msakni cade in area e chiede a gran voce il tiro dal dischetto. Effettivamente, c'è stato un contatto.
  • 30'
    OCCASIONE! Calcio di punizione dal limite dell'area per la Tunisia. Khazri si incarica della battuta e il numero 1 del Madagascar toglie il pallone dall'ncrocio.
  • 25'
    Khazri tenta di pentrare in area, attenta la difesa del Madagascar.
  • 21'
    Andriatsima tira dal limite, nessun problema per il portiere tunisino.
  • 18'
    Fontaine ci prova su calcio piazzato, il pallone sbatte sulla barriera.
  • 14'
    OCCASIONE! Il tiro di Sassi dal limite termina sopra la traversa.
  • 9'
    Primo calcio d'angolo della gara per la Nazionale tunisina.
  • 5'
    Possesso palla a favore dei giocatori del Madagascar che tentano di oltrepassare il muro tunisino.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Inizia l'ultimo quarto di finale del torneo.

Tunisia: Hassen; Kechrida, Bronn, Meriah, Haddadi; Chaalali, Sassi, Khazri, Skhiri, Msakni; e Khenissi.
    Madagascar: Adrien; Métanire, Fontaine, Razakanantenaina, Mombris; Anicet, Ilaimaharitra, Amada; Nomenjanahary, Andriamatsinoro e Andriatsima.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali!

11 Luglio 2019, 21:00

Arbitro: Alioum N.

Stadio: Stade Municipal de Mahamasina

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire minuto per minuto l'ultimo quarto di finale della Coppa d'Africa.