0 - 1
0 - 2
  • 94'
    FINISCE QUI! Il Portogallo si qualifica grazie alla vittoria sul Lussemburgo. A segno Bruno Fernandes e Ronaldo.
  • 90'
    Entra Ruben Neves per rimpiazzare Bruno Fernandes.
de Portugal en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!! Jota calcia da distanza ravvicinata, supera Moris e Ronaldo spinge il pallone in rete dalla linea di goal.
  • 82'
    Joachim sostituisce Thill.
  • 79'
    OCCASIONE! Ci prova CR7 su calcio piazzato, fuori di un soffio.
  • 78'
    Bruno Fernandes cade in area e chiede il calcio di rigore, ma sarà solo calcio di punizione.
  • 74'
    Sinani rileva dal campo Barreiro Martins.
  • 71'
    Entra Jota al posto di un deludente André Silva.

a Portugal
  • 70'
    Ammonizione per Bernardo Silva.
  • 62'
    Pizzi viene rimpiazzato da Joao Moutinho.
  • 59'
    PRIMO CAMBIO: Thill sostituisce Turpel.
  • 57'
    Pizzi da solo di fronte a Moris, ma il guardalinee alza la bandierina.
  • 52'
    OCCASIONE! Destro a giro di Rodrigues e palla di poco sopra la traversa.
  • 50'
    OCCASIONE! Fonte incorna di testa e la sfera accarezza il primo palo.
  • 49'
    Ronaldo si guadagna un calcio d'angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Squadre di nuovo in campo.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Lusitani in vantaggio grazie al missile di Bruno Fernandes.
  • 44'
    CHE RISCHIO! Moris calcia sul corpo di Bernardo Silva ma fortunatamente si ritrova il pallone tra le mani.
de Portugal en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOAAALLLLLL!!!! Bernardo Silva cerca Bruno Fernandes in profondità. Il centrocampista controlla e fulmina Moris con il destro.
  • 36'
    Rodrigues parte in contropiede, ma viene chiuso sul finale.
  • 32'
    Pizzi calibra male e spreca una buona occasione dal limite dell'area.
  • 30'
    Thill infortunato, entra lo staff medico.
  • 25'
    OCCASIONE! Fonte intercetta un cross proveniente dalla sinistra e per poco non beffa Rui Patricio.
  • 24'
    Calcio di punizione da posizione defilata, forse troppo per tentare di sorprendere il portiere avversario. Ronaldo cerca invano la deviazione vincente di un compagno.
  • 22'
    Il filtrante di Jans viene deviato in corner.
  • 18'
    Skenderovic a terra, gioco fermo.
  • 15'
    Thill ci prova di prima intenzione, ma trova la deviazione della difesa lusitana.
  • 13'
    Le pessime condizioni del campo rendono poco fluente il gioco.
  • 9'
    OCCASIONE! Ronaldo risponde a Deville con un sinistro potente da distanza ravvicinata. Troppo centrale per impensiere Moris.

a Luxemburgo
  • 7'
    Ammonizione per Deville.
  • 6'
    Prima occasione a favore del Lussemburgo: il colpo di testa di Deville si spegne sopra la traversa.
  • 4'
    Il Portogallo amministra la sfera in queste prime battute.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I lusitani giocano il primo pallone della gara.

XI Portogallo:
    Ripassiamo le formazioni ufficiali. XI Lussemburgo:
    Entrano in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Dopo la polemica sul cambio di Ronaldo, Katia Aveiro, sorella del portoghese, su Instagram ha fatto riferimento alla sua condizione e alla sostituzione ricordando che con il lavoro di CR7 non si scherza: "Non si scherza con il suo lavoro... Immagina se non lo avessi fatto. Orgoglio di sorella".
    Pare ci siano due versioni di Cristiano Ronaldo in questa stagione: ha segnato sei reti in 14 partite con la Juventus, mentre le reti con il Portogallo sono 10 in cinque presenze.
    Portogallo (4-3-3): Rui Patricio; Ricardo, Fonte, Ruben Dias, Guerreiro; Bruno Fernandes, Danilo, Pizzi; Ronaldo, André Silva, Bernardo Silva.
    Lussemburgo (4-4-2): Moris; Jans, Chanot, Gerson, Carlson; V. Thill, Barreiro Martins, Skenderovic, Turpel; Rodrigues, Deville.