Altra sostituzione per l'Inter: Young sostituisce Biraghi.
    Sostituzione per i Ludogorets: entra Tchibota che sostituisce Swierczok.
    OCCASIONE!! Traversa per Eriksen da fuori area, subito scatenato dopo il gol.
  • 72'
    Il primo goal con la maglia neroazzurra.
de Inter en el 71'
  • 71'
    Goooaaaaaaal di Eriksen. Inter in vantaggio grazie al destro velenoso di Eriksen che e' finito nell'angolino.
  • 67'
    Cambio per i bulgari esce Stephane Badji ed entra Dyakov.
  • 65'
    Sostituzione di Lautaro entra Lukaku
  • 63'
    OCCASIONE!! Eriksen cerca l'angolino ma Iliev devia il pallone sul palo.

a Ludogorets
  • 61'
    Wanderson ammonito.
  • 60'
    Moses cerca di avanzare ma non trova aiuto.
  • 56'
    Ancora 0-0. Nessuna emozione per il momento.
  • 52'
    Lautaro sfiora la traversa.
  • 50'
    Sanchez ci prova con il tacco ma viene frenato dal palo. Buona occasione per l'Inter.
  • 46'
    RIPRENDE LA GARA.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO. Nessuna fase saliente per questo primo tempo.

• 43'
    Cartellino giallo anche per Grigore.
  • 40'
    Calcio di punizione per l'Inter. Ha battuto Eriksen, ma la difesa ha schivato il pericolo.
  • 38'
    D'ambrosio ha tentato una giocata, ma quasi impossibile dalla linea di fondo.
  • 34'
    Brutto fallo per Vecino. Per ora ha ricevuto solo punizioni...
  • 32'
    Maggiore possesso palla a favore dell'Inter.
  • 29'
    Altra occasione persa per l'Inter. Eriksen cerca di tirare in porta.
  • 25'
    OCCASIONE!!!!! Biraghi ha ricevuto un pallone in area ed ha tirato un missile parato da un grandissimo intervento di Iliev.

a Inter
  • 22'
    Lautaro: primo ammonito della partita. Era diffidato e salta la prossima partita.
  • 18'
    Vecino ha tirato sulle nuvole.
  • 18'
    Inter avanza ma ancora nessuna azione importante.
  • 14'
    Partita equilibrata nonostante l'Inter sia favorita.
  • 10'
    Wanderson viene fermato in fascia da Moses.
  • 6'
    I giocatori bulgari fanno girare palla.
  • 2'
    Tiro di Biraghi deviato in calcio d'angolo.
  • 1'
    CALCIO D'INIZIO. L'arbitro ha dato il via alla partita.

Sono appena entrate le squadre in campo.
    Qual e' il vostro pronostico per quest'andata?
    Ecco come entrano in campo per il riscaldamento.
    Le primi immagini dello stadio dei Ludogorets Arena:
    Volto noto in campo, vi ricordate di Moti? Il difensore collezionò quattro presenze nel Siena nella stagione 2008/2009.
    Inter: Padelli; Godin, Ranocchia, D'Ambrosio; Moses, Vecino, Borja Valero, Eriksen, Biraghi; Lautaro, Sanchez.
    Ludogorets: lliev; Cicinho, Terziev, Grigore, Nedyalkov; Dyakov, Anicet Abel, Cauly Souza; Marcelinho, Swierczok, Wanderson.
    Vi sveliamo le formazioni iniziali.

20 Febbraio 2020, 18:55

Arbitro: Del Cerro Grande

Stadio: Huvepharma Arena

Buon pomeriggio benvenuti all'incontro dei sedicesimi di finale di Europa League tra Inter-Ludogorets.