2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    FINISCE QUI! 3-1 ad Anfield! Il Liverpool si conferma capolista con un 3-1 al Manchester City. Fabinho, Salah e Mané regalano la vittoria a Jurgen Klopp. Bernardo Silva accorcia le distanze ma i citizens non riescono a riprendere i 'Reds'.
  • 90'
    Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.
  • 87'
    Gomez rimpiazza Salah.
  • 83'
    Contatto Gabriel Jesus-Alisson, il giocatore del City resta a terra.
  • 79'
    Oxlade-Chamberlain prende il posto di Roberto Firmino.
de Manchester City en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLLLL!!!! Filtrante di Angelino e conclusione precisissima di prima intenzione di Bernardo Silva.
  • 71'
    Gabriel Jesus sostituisce Sergio Aguero.

a Manchester City
  • 65'
    Cartellino giallo per Rodri.
  • 61'
    Milner entra al posto di Henderson.
  • 57'
    Calcio d'angoo per i 'Reds', la difesa di Guardiola allontana.
  • 53'
    OCCASIONE! Sterling fa tutto da solo e libera il destro dal limite. Il tentativo viene deviato in corner.
de Liverpool en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLL!!! Mané sbuca sul secondo palo e di testa non spreca il buon cross di Henderson. 3-0 ad Anfield!
  • 50'
    Possesso palla tra i piedi degli uomini di Jurgen Klopp.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara ad Anfield.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 ad Anfield! Liverpool in vantaggio grazie alle due reti di Fabinho e Salah a meno di un quarto d'ora dall'inizio della sfida.
  • 44'
    OCCASIONE! Sinistro morbido di Salah di prima intenzione e grande parata di Bravo.
  • 43'
    OCCASIONE! Diagonale potente di Aguero che termina di pochissimo al lato.
  • 41'
    GIOCO FERMO! Qualche problema per Salah, entra lo staff medico.
  • 38'
    OCCASIONE! Firmino calcia dai pochi metri, ma Bravo non si fa sorprendere.
  • 34'
    Sterling arriva sino alla linea di fondo e si guadagna un corner.
  • 32'
    Filtrante di Angelino sul quale Aguero non arriva.
  • 29'
    Stones pescato in posizione irregolare.
  • 29'
  • 24'
    Calcio d'angolo per i 'Reds', batte Alexander-Arnold, meglio stare attenti.
  • 20'
    I citizens cercano di farsi spazio nella metà dei padroni di casa.
  • 16'
    Cross troppo lungo per Aguero e Alisson fa suo il pallone.
de Liverpool en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOAAAALLLLLL!!! Galoppata e traversone chirurgico di Robertson per la testa di Mohamed Salah. L'egiziano schiaccia le sfera in rete.
  • 12'
    Calcio piazzato battuto da De Bruyne, Aguero non ci arriva per questione di centimetri.
  • 9'
    OCCASIONE! Sterling incorna di testa e palla che accarezza il palo.
de Liverpool en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Bolide di Fabinho dai 20 metri che fulmina Claudio Bravo. Protesta il City che aveva chiesto un rigore per un tocco di mano di un giocatore 'Red'.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I citizens toccano il primo pallone della gara.

XI Manchester City:
    XI Liverpool:
    In campo i 22 protagonisti, ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Ecco anche qualche immagine degli uomini di Guardiola:
    Il riscaldamento dei padroni di casa:
    Quale tridente ha segnato di più? Mané (6), Firmino (3), Salah (5) hanno segnato 14 goal, mentre Bernardo Silva (4), Sterling (7) e Aguero (9) hanno collezionato 20 reti.
    I due tecnici si sono affrontati in 17 occasioni finora. Il tedesco ha vinto otto volte, mentre il catalano una in meno. I restanti terminarono in pareggio.
    Klopp e Guardiola non si sono risparmiati elogi reciproci alla vigilia. "Pep è il miglior allenatore del mondo", ha dichiarato il tecnico 'Red', mentre Guardiola ha definito il Liverpool "la miglior squadra al mondo.
    Le scelte di Guardiola: Bravo; Walker, Stones, Fernandinho, Mendy; Bernardo Silva, Gundogan, De Bruyne; Mahrez, Aguero, Sterling.
    Undici di Klopp: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane.
    Sveliamo subito i nomi dei 22 protagonisti.

10 Novembre 2019, 17:30

Arbitro: Michael Oliver

Stadio: Anfield

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Eccoci qui per la sfida più attesa della Premier e una delle più interessanti del calcio europeo e mondiale. Tutto pronto per Liverpool-Manchester City.