1 - 0
  • 122'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-0 a Doha! Il Liverpool vince per la prima volta il Mondiale per Club grazie alla rete di Firmino.
  • RINV'
    Shaqiri rimpiazza Salah.
  • 120'
    Berrio entra al posto di Arao.
  • 119'
    Lincoln non trova lo specchio della porta.
  • 115'
    Assalto dei brasiliani nell'area del Liverpool.

a Flamengo
  • 112'
    Ammonito Diego.
  • 112'
    Gabigol beccato in posizione irregolare.
  • 110'
    Il Flamengo attacca in cerca del pareggio.
  • 106'
    Entra Origi per Roberto Firmino.
  • 105'
    Il primo tempo supplementare termina con i Reds in vantaggio grazie alla rete di Roberto Firmino.

a Liverpool
  • 105'
    Cartellino giallo per Milner.
  • 102'
    Lincoln rimpiazza Gerson.
  • 100'
    Milner è entrato al posto di Keita.

a Liverpool
  • 100'
    Ammonito Firmino per essersi levato la maglietta.
de Liverpool en el 99'
  • 99'
    GOOOOOOAAAAAAALLLLLLL!!! Mané parte in contropiedo e serve Firmino solo sulla sinistra. Il brasiliano sterza in area e fulmina Alves. Liverpool in vantaggio!
  • 93'
    Qualche problema per Gabigol, entra lo staff medico.
  • 90'
    FISCHIO FINALE! Non c'è un vincitore dopo i primi 90 minuti. Si va ai tempi supplementari.
  • 90'
    Calcio di rigore? Rafinha ha atterrato Mané in area di rigore. L'arbitro indica il dischetto, poi consulta il VAR e rettifica.
  • 82'
    Esce Everton ed entra Diego.

a Liverpool
  • 81'
    Salah si becca il cartellino giallo.
  • 77'
    Vitinho entra al posto di Arrascaeta.
Gol annullato

• 76'
    GOAL ANNULLATO! Salah aveva aperto le marcature, ma si trovava in posizione irregolare.
  • 75'
    Chamberlain esce in barella, al suo posto Lallana.
  • 73'
    Brutto infortunio per Chamberlain, che si contorce assistito dallo staff del Liverpool.
  • 69'
    OCCASIONE! Rovesciata di Gabigol e grande intervento di Alisson.
  • 66'
    Il tentativo di Gabigol viene deviato da Van Dijk in corner.
  • 62'
    I ritmi si alzano con il passare dei minuti.
  • 57'
    Rafinha richiede l'intervento dello staff medico.
  • 53'
    OCCASIONE! Ancora diagonale di Gabigol e grande intervento di Alisson.
  • 53'
    OCCASIONE! Gabigol dal limite sfiora il legno.
  • 50'
    OCCASIONE! Salah di prima intenzione non trova lo specchio della porta.
  • 47'
    PALOOOOOO!! Firmino sterza in area e la sua conclusione si spegne sul palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara a Doha.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 a Doha! Calma piatta e reti inviolate all'intervallo.
  • 44'
    Ammonizione per Sadio Mané.
  • 43'
    Il traversone di Van Dijk è troppo lungo per i compagni di squadra.
  • 40'
    Calcio di punizione a favore del Liverpool.
  • 37'
    Dopo un avvio col turbo, il Liverpool ha abbassato decisamente i ritmi facendo infuriare Jurgen Klopp in panchina.
  • 33'
    Il Flamengo chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area di un difensore del Liverpool.
  • 30'
    Fallo di Firmino e calcio di punizione a favore del Flamengo.
  • 26'
    OCCASIONE! Percussione di Bruno Henrique e conclusione che termina fuori di un soffio.
  • 23'
    Bruno sterza e lascia partire un cross che viene fermato dalla difesa 'Red'.
  • 20'
    Il traversone di Henderson è troppo lungo per tutti.
  • 17'
    Gabigol tenta la conclusione ma un difensore del Liverpool respinge.
  • 13'
    Avvio a tinte 'Red'. Liverpool padrone del campo finora.
  • 9'
    Firmino tenta di entrare in area ma viene fermato da Caio.
  • 5'
    Sponda di Salah per Keita che non trova lo specchio della porta.
  • 1'
    OCCASIONE! Firmino, a tu per tu con Alaves, manda il pallone di poco sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Reds giocano il primo pallone della gara.

Flamengo: Alves; Rafinha, Caio, Marí, Filipe Luis; Gerson, Arão; De Arrascaeta, Ribeiro, Bruno Henrique; Gabigol.
    Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Djik, Robertson; Henderson, Keita, Oxlade-Chamberlain; Mané, Firmino, Salah.
    Svelate le formazioni ufficiali!

21 Dicembre 2019, 18:30

Arbitro: Abdulrahman Al-Jassim

Stadio: Abdullah Bin Khalifa Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la finale del Mondiale per Club tra Liverpool e Flamengo.