Finisce qui l'incontro con 3-0 che vede la vittoria del Lipsia.
    Alli ci prova con un tiro dai 10 metri ma non riesce ad arrivare in rete.
  • 91'
    Fuori Aurier ed entra Walcott.
de RB Leipzig en el 87'
  • 87'
    GOOOOAAAALLL!!! Forsberg si ritrova il rimbazo del pallone sui suoi piedi ed approfitta per entrare in rete.
  • 86'
    Fuori Sabitzer dentro Forsberg.
  • 83'
    Upamecano sembra chiedere aiuto dopo uno scontro aereo.
  • 80'
    Fernandes sostituisce Lo Celso.
  • 79'
    Lucas mette una palla in area ma ad aspettarla è la difesa.
  • 75'
    Werner tira l'angolo ma viene immediatamente preceduto dalla difesa.
  • 73'
    Alli aggancia un ottimo filtrante ma il portiere è pronto a parare.

a Tottenham Hotspur
  • 70'
    L'arbitro consegna il giallo a Sabitzer.
  • 69'
    Anche Alli riceve il cartellino giallo per un'infrazione in Angeliño.
  • 67'
    Tanganga riceve il giallo per aver bloccato l'avversario.
  • 66'
    Haidara aggancia un bel passaggio da limite area ma con una brutta conclusione.
  • 62'
    Ottimo tiro di Sessegnon ma non trova nessun compagno in area.
  • 59'
    Werner raggiunge velocemente l'area e con un tiro lungo cerca la porta ma va oltre la traversa.
  • 58'
    Nkunku fuori, dentro Haidara.
  • 54'
    Mukiele non ce la fa e viene sostituito da Adams.
  • 52'
    Mukiele sembra chiedere aiuto.
  • 49'
    Laimer riceve il giallo per infrazione.
  • 48'
    Lo Celso lancia un angolo ma uno dei difensori interviene ad interromperla.
  • 46'
    Cosa succederà in questa seconda frazione.
  • 45'
    L'arbitro fischia la fine dei primi quarantacinque minuti.

• 45'
    Cartellino giallo per Winks.
  • 45'
    1 minuti di recupero per questo primo tempo.
  • 43'
    Lo Celso batte l'angolo ma il portiere esce dall'area per recuperare il pallone.
  • 41'
    Lo Celso supera la difesa e prova un tiro a media distanza che va dritto tra i guanti del portiere.
  • 39'
    Mukiele tira lungo per Upamecano, ma con troppa forza.
  • 34'
    Angelino tira la punizione che viene contrastata dalla difesa.
  • 33'
    Giallo per Sessegnon, per un contrasto con l'avversario.
  • 31'
    Werner ci prova con un tiro lungo ma va oltre la traversa.
  • 27'
    Werner riceve un ottimo filtrante da Laimer prova un tiro dai 10 metri ma il portiere risponde bene.
  • 26'
    Werner tira un ottimo passaggio in cerca di Sabiter, che non riesce a raggiungerla.
  • 23'
    Aurier riceve un passaggio e ci prova con un colpo di testa, ma senza potenza.
de RB Leipzig en el 21'
  • 21'
    GOAAAAALLLL!!! SABITZER segna la doppietta con un colpo di testa che va dritto in basso a sinistra, facendo rotolare la palla sotto le mani del portiere.
  • 18'
    Annullato goal di Werner, l'arbitro fischia fuorigioco.
  • 17'
    Aurier tira un ottimo filtrante in cerca di Lucas ma la difesa lo precede.
  • 16'
    Lo Celso sembra aver subito un fallo, ma l'arbitro prosegue.
  • 12'
    Laimer regala un ottimo passaggio per Mukiele che conclude male fuori porta.
  • 9'
    GOOOOOAAAALLLL!!!!! SABITER porta in vantaggio il Lipsia. Dopo una brutta occasione sprecata da Werner il pallone finisce tra i piedi di Sabiter che tira con decisione in rete spiazzando il portiere.
  • 8'
    Klostermann si getta in modo violento tra le gambe dell'avversario ma l'arbitro non chiama fallo.
  • 5'
    Occasione per Lamela che riceve un ottimo passaggio ma viene immediatamente preceduto dall'avversario.
  • 4'
    Sessegnon ci prova con un tiro a limite area ma viene fischiato in fuorigioco.
  • 2'
    Angelino batte il calcio d'angolo ma finisce tra la barriera difensiva.
  • 1'
    Inizia l'incontro di Champions.

Gli ospiti si preparano in campo.
    All'andata i padroni di casa hanno conseguito la vittoria con un 1-0, con il goal di Werner. Adesso il Tottenham viene ospitato per disputare la gara di ritorno. Chi accederà ai quarti di finale?
    Tottenham XI: Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier, Tanganga; Sessegnon, Winks; Lo Celso, Lamela, Lucas; Dele Alli.
    RB Leipzig XI: Gulacsi; Klostermann, Upamecano, Halstenberg; Mukiele, Laimer, Sabitzer, Angelino; Nkunku, Schick, Werner.