1 - 0

• 95'
    E finisce cosi l'incontro tra Lione-Juve con la vittoria del Lione con un 1-0.
  • 93'
    Ronaldo ci prova con un forte colpo di testa dopo il cross ma con una brutta conclusione.
  • 91'
    Ramsey cerca un passaggio alto ma viene intercettato dalla difesa.
  • 90'
    5 minuti di recupero per il secondo tempo.
  • 87'
    GOAL di Dybala annullato dal guardialinee, pre era fuorigioco.
  • 85'
    Higuain riceve l'assist di Dybala ma non riesce ad entrare in rete, il pallone sfiora il palo.
  • 84'
    Ronaldo ci prova con un colpo di testa ma pare essere stato atterrato dall'avversario.
  • 82'
    Occasione per la Juve, Higuain cerca la rete con un colpo di testa ma colpisce la traversa.
  • 80'
    Cornet esce per infortunio dentro Andersen.
  • 78'
    Anche per la Juve sostituzione: fuori Rabiot dentro Bernardeschi.
  • 77'
    Dubois esce e Garcia sceglie Kenny Tete.
  • 76'
    Dubois ha chiaramente bisogno di uscire.
  • 75'
    Danilo scansa la difesa prova un tiro lungo ma esce lungo sulla sinistra.
  • 73'
    Higuain al centro dell'attacco vediamo se cambia il risultato.
  • 69'
    Sarri decide di sostituire Cuadrado ed entra Higuain.
  • 65'
    Ekambi viene sostituito da Terrier.
  • 62'
    Fuori Pjanic dentro Ramsey.
  • 60'
    Cornet viene ammonito, per aver atterrato il compagno avversario.
  • 59'
    Ronaldo riceve un ottimo passaggio ma era fuorigioco.
  • 58'
    Il Tridente non riesce stasera.
  • 54'
    Cornet batte l'angolo ma spiazzato dalla difesa.
  • 52'
    Pjanic ci prova con il calcio piazzato ma trova la difesa.
  • 49'
    Ottimo filtrante di Denayer dopo aver ricevuto il cross di Aouar.
  • 46'
    Inizia la seconda frazione.
  • 45'
    Per questo primo tempo termina qui l'incontro. Con il Lione in vantaggio 1-0.
  • 45'
    3 minuti di recupero per questo primo tempo.
  • 45'
    Occasione per Ronaldo con un tiro basso che colpisce la barriera difensiva.
  • 44'
    Ronaldo tira il calcio di punizione.
  • 43'
    Ekambi effettua un buon tiro dalla fascia laterale ma va oltre la traversa.
  • 41'
    Ekambi ci prova con un tiro lungo ma colpisce la traversa.
  • 40'
    Calcio d'angolo per il Lione che preferisce fare passaggi corti.
  • 37'
    Dubrois tira un ottimo filtrante ma viene intercettato dal portiere.
  • 35'
    Ronaldo ci prova con un ottimo passaggio e calcia ma esce fuori area.
  • 34'
    Dembele prova un filtrante lungo ma sfiora la traversa.
  • 33'
    De Ligt rientra in gioco.
de Olympique Lyonnais en el 31'
  • 31'
    GOOOOOAAAALLLL!!! Tousart la mette in rete, dopo un cross di Aouar.
  • 29'
    De ligt esce per il momento dopo un duello aereo.
  • 27'
    Marcelo riceve il giallo per aver atterrato un'avversario.
  • 26'
    Alex Sandro ci prova con un tiro lungo ma esce lungo sulla destra.
  • 22'
    OCCASIONE!! lancio lungo di Dubois ma la difesa intercetta bene con un colpo di testa.
  • 20'
    Calcio d'angolo per il Lione. Dubois batte il calcio d'angolo ma sfiora la traversa.
  • 17'
    De ligt impreciso nel lancio esce oltre la linea di fondo.
  • 14'
    Pjanic con un tiro lungo sovrasta la difesa ma nessun colpo di testa riesce ad andare in rete.
  • 13'
    Calcio di punizione per la Juventus
  • 9'
    Niente di grave per Cornet.
  • 6'
    Cornet pare essere in difficoltà dopo lo scontro con un difensore bianconero.
  • 4'
    OCCASIONEE!!! Ronaldo con un grande passaggio avanza verso la porta, ma non trova nessun compagno. Tiro troppo lungo per Cuadrado.
  • 3'
    Rimessa laterale a favore della Juventus.
  • 1'
    L'ARBITRO HA FISCHIATO.

Curiosità: la vita di Ronaldo sarebbe potuta cambiare del tutto nel 2002. Lo Sporting offrì uno scambio ai francesi che comprendeva il cartellino di Ronaldo, che fu respinto.
    Anche il Lione si e' guadagnato il passaggio al turno successivo, contando 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte.
    Prima di questo incontro fuori casa la Juventus e' riuscita a governare in modo impeccabile la fase a gironi con cinque vittorie consecutive.
    Concentrati e determinati ecco in campo la squadra di Garcia.
    I bianconeri ospiti nello stadio francese.
    Il capitano bianconero essendo appena tornato da un infortunio non e' ancora al 100%.
    JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Cristiano Ronaldo.
    LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Guimaraes, Tousart, Aouar, Cornet; Toko Ekambi, Dembelé.
    Ecco le probabili formazioni di questa sera.
    L'incontro si terrà tra il Lione e la Juventus.

26 Febbraio 2020, 21:00

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: J. Martínez Munuera

Stadio: Groupama Stadium

Buonasera e benvenuti in questo avvincente incontro per gli ottavi di finale di Champions League.