0 - 3
0 - 4
0 - 5
  • 93'
    E' finita! L'Italia rifila una cinquina senza storia al fanalino Liechtenstein e si porta a 24 punti con una differenza reti di +22. Azzurri che mantengono anche la propria porta inviolata. Mancini riceve buone indicazioni dalle seconde linee e dall'attacco, con Belotti in gran forma, autore di una doppietta. Gli altri gol Azzurri portano le firme di Bernardeschi, ElSha e Romagnoli.
  • 92'
    Italia insaziabile! Belotti segna il quinto della serata! Il Gallo riceve un pallone a mezza altezza e schiaccia di testa in rete!
  • 90'
    Tre minuti di recupero
  • 90'
    Ultimi scampoli del secondo tempo regolamentare: vedremo quanto recupero ci sará
  • 88'
    Nuovo cambio per gli Azzurri: Mancini richiama Biraghi, autore di una buona prova condita da un assist, e fa entrare Bonucci
  • 85'
    Ammonito Tonali per aver steso un avversario
  • 84'
    Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Yildiz, dentro Wolfinger.
de Italia en el 82'
  • 82'
    El Shaarawy! Il Faraone segna il sigillo del 4-0! È festa Azzurra in Liechtenstein
  • 81'
    Meno di dieci minuti più recupero al termine delle ostilità
  • 80'
    Grifo batte un corner sul primo palo, Cristante allunga il piede e si alza un campanile: pallone facile per il portiere avversario Buchel.
  • 76'
    El Shaarawy pennella per Romagnoli, lasciato libero da Kaufmann. Il difensore centrale spedisce la sfera in fondo al sacco con un colpo di testa
  • 76'
    L'Italia cala il tris con Romagnoli!
  • 74'
    Seconda sostituzione per Mancini: esce Bernardeschi, autore di un'ottima prestazione, ed entra il giovane talento del Brescia Tonali
de Italia en el 70'
  • 70'
    Calcio d'angolo battuto da Grifo con traiettoria ad uscire: in area salta più in alto di tutti Belotti che di testa batte a rete per il 2-0 azzurro!
  • 69'
    Di Lorenzo appoggia a Bernardeschi, che calcia da fuori. Goppel devia in corner
  • 64'
    Prova ad affacciarsi in avanti il Liechtenstein con un tiro forte ma centrale. Devia Sirigu a mezza altezza
  • 63'
    Un cambio anche per gli Azzurri: entra El Shaarawy al posto di Zaniolo
  • 63'
    Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Yanick Frick, figlio di Mario Frick, e fuori Gubser
  • 59'
    Biraghi ci prova con il sinistro dai 20 metri, palla deviata in angolo dal portiere avversario
  • 58'
    Belotti pescato in offside
  • 57'
    Primo cambio della partita: nel Liechtenstein esce Polverino ed entra al suo posto Noah Frick
  • 55'
    Bernardeschi chiede il taglio a Grifo e confeziona un gran pallone: peccato che l'attaccante del Friburgo non arriva sulla sfera.
  • 50'
    Destro sbilenco di Belotti dai 20 metri. Pallone alto
  • 48'
    Nessun cambio nell'intervallo. In campo gli stessi 22 del primo tempo
  • 48'
    Ripartiti! Inizia la ripresa!
  • 47'
    Termina 1-0 per l'Italia il primo tempo. In avvio di partita sblocca subito Bernardeschi servito alla perfezione in area da Biraschi. Poi 40 minuti di poco o nulla. Vedremo se nella ripresa la squadra di Mancini premerà sull'acceleratore
  • 46'
    Ultimi istanti di gioco del primo tempo
  • 45'
    L'arbitro assegna due minuti di recupero
  • 44'
    Il giocatore viene accompagnato momentaneamente fuori per le cure del caso
  • 43'
    Dopo uno scontro di gioco Zaniolo rimane a terra dolorante
  • 42'
    Il guardalinee alza la bandiera e ferma l'azione offensiva del Liechtenstein
  • 40'
    Zaniolo viene messo giù sl limite dell'area avversaria: punizione interessante per l'Italia dai 20 metri
  • 38'
    In proiezione offensiva, Bernardeschi tocca il pallone con il braccio. Punizione Liechtenstein dalla sua metà campo
  • 37'
    Il Liechtenstein prova a farsi vedere in avanti: corner per loro
  • 36'
    Fallo in attacco di Romagnoli, punizione per il Liechtenstein
  • 35'
    Nulla di fatto, si ripartirá con una rimessa dal fondo per i padroni di casa
  • 35'
    Ennesimo corner per gli Azzurri, questa volta da sinistra
  • 33'
    Calcio d'angolo battuto corto dagli Azzurri
  • 33'
    Ecco il dato ufficiale sul possesso palla: Liechtenstein 19%, Italia 81%
  • 32'
    Rimessa laterale per i padroni di casa
  • 30'
    Posizione di fuorigioco segnalata ai danni del Liechtenstein. SI riparte con una rimessa dal fondo di Sirigu
  • 29'
    Rinvio dal fondo per il portiere del Liechtenstein
  • 28'
    Azzurri in costante possesso palla
  • 25'
    Calcio d'angolo per l'Italia da destra
  • 21'
    Italia che prova a costruire qualcosa, ma la fitta rete di passaggi a centrocampo non sta portando a nulla
  • 14'
    Calcio d'angolo dalla sinistra per il Liechtenstein
  • 13'
    Fase di stallo del match. Poche emozioni in questi minuti
  • 8'
    L'Italia continua a fare gioco, tenendo il possesso del pallone
  • 5'
    Primo cartellino giallo del match: ammonito Rechsteiner del Liechtenstein, reo di un fallo su Belotti.
de Italia en el 2'
  • 2'
    Italia già avanti! 1-0 con gol di Bernardeschi!
  • 1'
    Italia con la seconda divisa completamente bianca, mentre i padroni di casa sono in completo azzurro
  • 1'
    Partiti! Inizia in questo momento il match

I precedenti complessivi tra Italia e Liechtenstein parlano di tre larghe vittorie per gli azzurri tra cui due 6-0 e un 4-0 esterno.
    Liechtenstein che invece arriva a questo incontro con soli 2 punti e una differenza di -18.
    Suonano gli inni nazionali. Manca pochissimo al fischio d'inizio
    L'Italia si presenta a questa partita del gruppo J a punteggio pieno con 21 punti in 7 partite, con una differenza reti di +17.
    La formazione ufficiale dell'ITALIA (4-3-3): Sirigu; Di Lorenzo, G.Mancini, Romagnoli, Biraghi; Zaniolo, Cristante, Verratti; Bernardeschi, Belotti, Grifo. CT: Mancini.
    La formazione ufficiale del LIECHTENSTEIN (5-3-2): B.Buchel; Rechsteiner, Kaufmann, Hofer, Goppel, Meier; M.Buchel, Hasler, Sele; Salanovic, Y.Frick. CT: Kolvidsson.
    L'Italia, grazie al successo 2-0 nello scorso turno contro la Grecia, è già qualificata alla prossima competizione europea. Sparring partner di questa sera il fanalino Liechtenstein, squadra ideale per Mancini per provare nuove soluzioni

15 Ottobre 2019, 20:45

Arbitro: Andris Treimanis

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Liechtenstein-Italia! Questa sera vi racconteremo la sfida valida per l'ottava giornata di qualificazione a Euro20.