79'
1 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-0 a Valencia! Il Levante supera i Blancos grazie alla rete di Morales.
  • 90'
    Blancos in attacca in cerca del pareggio.
  • 86'
    OCCASIONE! Varane provvidenziale a levare il pallone dai piedi di Mayoral.
  • 81'
    Esce Modric ed entra Valverde.
  • 80'
    Standing ovation per Morales, entra Martinez.
de Levante en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!!!! Morales apre le danze con un bolide da posizione defilata all'incrocio dei pali.
  • 74'
    Lucas Vazquez sostituisce Isco.

a Real Madrid
  • 71'
    Casemiro riceve il cartellino giallo.
  • 67'
    Roger viene rimpiazzato da Melero.
  • 66'
    Esce l'infortunato Hazard ed entra Vinicius.
  • 62'
    Hazard zoppicante, si muove la panchina del Madrid.
  • 57'
    OCCASIONE! Campaña con la manona allontana il tiro di Campaña.
  • 53'
    OCCASIONE! Hazard si infila alle spalle della difesa e non riesce a superare il portiere.
  • 49'
    Il Var revisa un presunto tocco di mano di un giocatore del Levante in area. Non è rigore!
  • 48'
    La conclusione di Bardhi accarezza il palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara a Valencia.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo a reti inviolate.
  • 40'
    OCCASIONE! Modrid ci prova dal limite e Aitor Fernandez allontana.
  • 39'
    Benzema cerca il tap-in di un compagno, ma il pallone attraversa l'intera area di rigore.

a Levante
  • 35'
    Roger si becca il cartellino giallo.
  • 31'
    OCCASIONE! Missile di Modric e palla di poco sopra la traversa.
  • 26'
    Cross di Marcelo per Benzema, la difesa intercetta.
  • 22'
    Ancora Real in avanti, poche occasioni finora.
  • 19'
    Fallo di Varane su Morales.
  • 15'
    Il tiro di Hazard viene deviato in corner.
  • 11'
    OCCASIONE! Perla di Isco per Benzema, che trova la risposta del portiere di casa.

• 10'
    Cartellino giallo per Ramos.
  • 7'
    Prima conclusione di Benzema, Aitor Fernandez è bravo ad allontanare.
  • 4'
    Roger commette fallo. Palla ai blaugrana.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone della gara.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Il Real Madrid: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Benzema e Hazard.
    I padroni di casa: Aitor Fernández; Jorge Miramón, Postigo, Bruno, Toño; Morales, Campaña, Vukcevic; Bardhi; Roger e Borja Mayoral.

22 Febbraio 2020, 21:00

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: Cuadra Fernández

Stadio: Ciutat de València

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Levante e Real Madrid, valida per la 25esima giornata di Liga.