1 - 1
1 - 2
78'

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-2 ! Il Real Madrid strappa tre punti importanti al Levante grazie alle reti dal dischetto di Bale e Benzema.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 87'
    Terzo cambio: entra Vukcevic, esce Bardhi.

Secondo giallo

a Real Madrid
  • 86'
    Doppio giallo per Nacho, Real Madrid in 10.

a Levante
  • 84'
    Cartellino giallo per Luna.
  • 82'
    Esce Vinicius per Asensio.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!! Bale segna dagli undici metri. Il gallese scosta i compagni che avrebbero voluto festeggiare con lui.
  • 76'
    Casemiro cade a terra dopo uno scontro con Doukoré. Per l'arbitro è rigore.
  • 74'
    Secondo cambio anche per Solari: entra Bale per Benzema.
  • 73'
    Secondo cambio: dentro Raphael, fuori Roger tra gli applausi.
  • 69'
    Primo cambio dei blancos: entra Valverde per Kroos.
  • 67'
    Giallo per Lucas Vazquez.
de Levante en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Morales cerca un compagno al centro e trova Roger che anticipa tutti e regala il meritato pareggio al Levante. 1-1!!
  • 60'
    Primo cambio della gara: esce Rochina, entra Doukoure.

a Levante
  • 57'
    Cartellino giallo per Rochin.
  • 54'
    Lucas dolorante dopo un contatto con Campaña. Si rialza dopo qualche minuto.
  • 51'
    CHE OCCASIONE! Retropassaggio pericoloso di Varane a Courtois, Roger per poco non intercetta.
  • 47'
    Subito pericoloso il Levante con Roger che ruba palla a Casemiro, grande intervento di Courtois.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! I padroni di casa rimettono in gioco il pallone.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Blancos in avanti all'intervallo. I padroni di casa costruiscono e colpiscono due pali nel corso della prima parte. Il Real Madrid sblocca il risultato sul finale con Benzema dal dischetto.
  • 44'
    PALOOOOOO!!! Immediata reazione dei padroni di casa con Roger che colpisce il palo a tu per tu con Courtois.
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL!! In assenza dello squalificato Ramos, è Benzema a incaricarsi del rigore. Non sbaglia il numero '9' del Real Madrid!
  • 42'
    Il cross di Modric viene intercettato da Cabaco con il braccio. L'arbitro revisa il VAR e assegna il tiro dal dischetto.
  • 40'
    Vinicius ruba palla alla difesa di Siviglia, penetra in area ma sbaglia l'ultimo tocco per Benzema a botta sicura.
  • 38'
    Partono in contropiede gli uomini di Solari: Kroos dal limite trova la pronta risposta di Aitor.
  • 34'
    Fanno girare il pallone i padroni di casa.
  • 30'
    CHE OCCASIONE!! Assist involontario di Lucas per Rober che da distanza ravvicinata perdona i blancos.

• 28'
    Altro giallo, questa volta è per Nacho.
  • 24'
    Cartellino giallo per Roger.
  • 23'
    TREMA IL REAL MADRID!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Roger in scivolata colpisce il palo. Si salvano i blancos!
  • 22'
    Ancora Levante con il tiro di Morales, palla sul fondo.
  • 19'
    Morales cade in area dopo un contatto con Carvajal. I padroni di casa chiedono il tiro dal dischetto.
  • 17'
    Si studiano le due squadre in questa prima parte di gara.
  • 13'
    Al termine di una buona azione offensiva guidata da Vinicius, Modric di testa spedisce il pallone al lato.
  • 10'
    Cross di Modric che attraversa tutta l'area di rigore, Benzema non ci arriva per poco.
  • 7'
    Meglio i padroni di casa in questo avvio, che si muovono pericolosamente nei pressi di Courtois.
  • 4'
    Rochina avanza sulla fascia e cerca un compagno al centro, allontana il pericolo Reguilon.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Benzema tocca il primo pallone della sfida.

XI Real Madrid:
    XI Levante:
    Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio. Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali.
    Saluto e regalo di Navas ai suoi ex tifosi:
    Ricordate come andò al Bernabeu? Il Levante superò i padroni di casa con un sorprendente 2-1. Avversario da non sottovalutare!
    TOUR DE FORCE: due settimane di grande sforzo aspettano gli uomini di Solari nelle prossime settimane. Un calendario da incubo che prevede due 'Clasicos' la prossima settimana e la Champions League quella successiva.
    Il Real Madrid non perde da 92 giorni in trasferta. L'ultima sconfitta fu un 3-0 rimediato contro l'Eibar. Riuscirà il Levante a mettere fine alla striscia positiva?
    Gli uomini di Paco Lopez:
    Il riscaldamento dei blancos:
    Pare che Marcelo abbia già scelto quale sarebbe la sua prossima destinazione. Il terzino vorrebbe approdare a Torino alla corte di Max Allegri, dove ritroverebbe l'ex compagno di squadra, nonché grande amico, Cristiano Ronaldo. Secondo quanto riferito da 'TeleMadrid', il brasiliano si sarebbe riunito già due volte la scorsa settimana con la dirigenza del Real Madrid per chiedere il trasferimento.
    Sebbene non sia più una novità, sottolineamo l'assenza di Marcelo e Bale nell'undici titolare del Real Madrid. Il terzino brasiliano sembra destinato all'addio al termine della stagione.
    Tante conferme tra i valenciani! Paco Lopez deve fare a meno di Andujar e Postigo. In attacco Roger sostituisce Borja Mayoral, indisponibile perché di proprietà dei blancos. Il dubbio alla vigilia riguardava Ronchina che ha accusato qualche problema nel corso della settimana. Il centrocampista stringe i denti e parte dal 1'.
    Gli uomini di Solari: Courtois, Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Lucas Vázquez e Vinicius.
    I padroni di casa: Aitor Fernández, Rober, Vezo, Luna, Cabaco, Bardhi, Campaña, Rochina, Morales, Simón e Roger.
    Partiamo subito svelando quali saranno i 22 protagonisti!

24 Febbraio 2019, 20:45

Arbitro: Iglesias Villanueva | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Ciutat de València

Buonasera e benventuti a tutti! Terminiamo la giornata calcistica in Spagna raccontandovi Levante-Real Madrid.