2 - 1
68'
3 - 1

• 94'
    E' finita! Il Levante nella ripresa ribalta con tre gol in sette minuti il Barcellona. Catalani che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al rigore di Messi. Terzo stop in Liga per i catalani, che stasera potrebbero perdere il liderato a favore del Real impegnato con il Betis.
  • 92'
    Calcio d'angolo per il Barcellona.
  • 90'
    4 minuti di recupero.
  • 87'
    Nel Levante esce Campana ed entra Cabaco.
  • 86'
    Giallo per il giovane Ansu Fati per un brutto fallo.
  • 81'
    Cambio nel Levante: esce Morales, entra Vukcevic.
  • 80'
    Ammonito Sergi Roberto.
  • 74'
    Messi! Il Barça accorcia le distanze con la Pulce: doppietta finora per lui! Il capitano blaugrana ci crede e suona la carica.
  • 71'
    Per il Levante 3 gol in sette minuti e mezzo, se non è un record, poco ci manca.
  • 70'
    Difesa del Barça allo sbando, sembrano essere saltati tutti gli schemi e anche i nervi negli ospiti.
  • 68'
    Il Barça sembra invece essere rimasto negli spogliatoi.
de Levante en el 68'
  • 68'
    Tris del Levante!! Radoja con un bellissimo gol di sinistro porta avanti i suoi di due gol! Secondo tempo pazzesco del Levante.

a Barcelona
  • 67'
    Ammonito Lenglet per un brutto fallo
  • 66'
    Corre ai ripari Valverde: dentro Ansu fati, un attaccante, per un centrocampista Arthur.
  • 66'
    Ammonito Pique per un fallo di mano.
  • 64'
    Nel Barça esce Vidal per fare spazio a Busquets.
  • 64'
    Il Barça è in totale difficoltà: l'uno-due micidiale dei padroni di casa ha mandato in confusione i catalani.
  • 64'
    Levante vicinissimo al terzo gol! Il tiro scoccato da dentro l'area termina alto sul fondo, ma che occasione! Brivido per il Barça.
  • 63'
    Pazzesco cosa sta succedendo a Valencia: nel giro di due minuti il Levante l'ha ribaltata! Gol di Mayoral che con un destro da fuori area fulmina ter Stegen!
  • 62'
    Nel Levante esce Bardhi ed entra Rochina.
de Levante en el 60'
  • 60'
    Gooool dei padroni di casa! Campana riporta in parità il match!
  • 59'
    Ammonito il tecnico Valverde per evidenti proteste dalla panchina. Prima ammonizione per l'allenatore da quando siede sulla panchina dei catalani.

a Barcelona
  • 56'
    Intervento duro su Radoja, ammonito Griezmann.
  • 54'
    Si riscalda per il Barça Rakitic.
  • 52'
    Niente di fatto, pallone però che rimane in possesso dei blaugrana.
  • 51'
    Punizione per il Barça dai 30 metri, pronto Messi.
  • 51'
    Ammonito il macedone Bardhi per un fallo su Sergi Roberto.
  • 50'
    Il Barça avrebbe bisogno almeno di un altro gol per chiuderla definitivamente perchè finora il Levante si è dimostrato all'altezza della capolista e potrebbe pareggiare da un momento all'altro.
  • 49'
    Il Levante manda a scaldare tre giocatori.
  • 48'
    Rimessa laterale per il Levante in proiezione offensiva
  • 47'
    Pericolo Borja Mayoral che si inserisce in area avversaria e prova a mettere un cross in mezzo, ma viene murato.
  • 46'
    Nessun cambio nelle due formazioni durante l'intervallo.
  • 46'
    Inizia il secondo tempo: primo pallone mosso dal Barça.
  • 45'
    Finisce qui la prima frazione! Barça in vantaggio 1-0 grazie al rigore guadagnato da Semedo e trasformato da Messi. Gara tutto sommato equilibrata con poche occasioni nitide da entrambe le parti. Da segnalare l'uscita precauzionale di Suarez, dolorante alla caviglia.
  • 45'
    Fallo su Vidal di Melero.
  • 45'
    Due minuti addizionali.
  • 43'
    Barça vicinissimo al raddoppio con Messi, ma il pallone viene salvato sulla linea di porta!
  • 41'
    L'uruguaiano aveva accusatro una botta alla caviglia in contrasto con Clerc. Possibile sostituzione precauzionale per Valverde, che martedi avrà l'impegno di Champions contro lo Slavia.
  • 40'
    Non ce la fa a proseguire Suarez, che lascia il campo: dentro il giovane attaccante Carles Perez.
  • 37'
    Messiiiii! Barcellona avanti 1-0! La Pulce non sbaglia dal dischetto e con il sinistro spiazza Aitor!
  • 36'
    Calcio di rigore per il Barça. Semedo è stato atterrato in area di rigore. Pronto Messi dagli 11 metri!
  • 34'
    Valverde non potrà fare affidamento sul francese Dembelé, rimasto a Barcellona per scelta tecnica.
  • 32'
    Si riscaldano a bordo campo Ansu Fati e Carles Perez. Potrebbero entrare al posto di un dolorante Suarez.
  • 25'
    Nessun pericolo per il Levante, blocca la sfera Aitor.
  • 25'
    Punizione per i catalani dall'altezza della linea di fondo.
  • 24'
    Suarez rimane a terra dolorante per un intervento scomposto di Clerc.
  • 24'
    Nulla di fatto, rimessa laterale per i padroni di casa.
  • 23'
    Angolo per il Barça: cross in mezzo di Griezmann che trova un difensore del Levante che spazza in angolo.
  • 22'
    Match fin qui molto equilibrato.
  • 20'
    Il tiro di Griezmann finisce sull'esterno della rete, ma il francese era stato beccato in offside.
  • 18'
    Nuovo angolo per il Levante dalla destra.
  • 17'
    Colpo di testa di un giocatore di casa sul primo palo che però termina alto. Sarà rimessa dal fondo.
  • 16'
    Angolo per il Levante dalla destra.
  • 15'
    Primo quarto d'ora del match senza grandi occasioni.
  • 11'
    Ammonito Arthur per un fallo su Miramon.
  • 6'
    Tiro debole di Suarez da fuori area, Aitor para senza problemi. Primo tiro nello specchio dei catalani.
  • 3'
    Nello scorso turno entrambe le squadre hanno vinto: il Levante 2-1 nei Paesi Baschi; il Barça 5-1 contro il Valladolid.
  • 2'
    Valverde sulla fascia ha optato per Sergi Roberto al posto dell'affaticato Jordi Alba, che siede in panchina.
  • 1'
    Le divise: Levante con il completo da casa interamente blu con inserti rossi, Barça con la divisa gialla da trasferta.
  • 1'
    Fischio d'inizio. Primo pallone toccato dai padroni di casa.

Il Barça si schiera con il suo solito 4-3-3, Levante con il 4-4-2.
    Nel Barça partono dalla panchina Ansu Fati e Rakitic.
    Come arriva il Levante: i valenciani sono 12esimi con 14 punti, frutto di 4 vittorie e 2 pareggi.
    Come arriva il Barça: primo posto in classifica con 22 punti ed una partita in meno, frutto di 7 vittorie e 1 pareggio.
    Barcellona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo; De Jong, Arthur, Vidal; Griezmann, Messi e Suárez.
    Levante: Aitor; Vezo, Miramón, Sergio Postigo, Carlos Clerc; Melero, Radoja, Campaña, Morales; Mayoral e Bardhi.
    Sveiamo subito i nomi dei 22 protagonisti che partiranno dal primo minuto.

02 Novembre 2019, 16:00

Arbitro: Hernández Hernández | Arbitro VAR: Del Cerro Grande

Stadio: Ciutat de València

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Il Levante ospita il Barcellona in questa dodicesima giornata di Liga.