1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 93'
    FINISCE QUI! Il Levante supera il Barcellona nella sfida di andata degli ottavi di finale. Cabaco e Mayoral regalano la vittoria ai padroni di casa. I blaugrana accorciano le distanze dagli undici metri con Coutinho.
  • 92'
    Giallo per Mayoral.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 88'
    Ci prova Dembélé dalla distanza, tiro centrale, controlla senza problemi Aitor Fernandez.
de Barcelona en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAL! Coutinho dagli undici metri accorcia le distanze, Aitor Fernandez indovina la direzione ma non riesce a respingere il tiro.
  • 84'
    Denis Suarez dribbla due avversari, Coke lo atterra in area e per l'arbitro è rigore.
  • 81'
    Cross teso in area, intervento provvidenziale di Murillo su Borja Mayoral.
  • 77'
    Si inserisce bene Dembélé in mezzo ai difensori ma il guardalinee alza la bandierina e blocca l'azione.
  • 75'
    Ultimo cambio Levante: fuori Rochina, entro Doukoure.
  • 69'
    Secondo cambio Levante: esce Chema Rodriguez, entra Jason.
  • 67'
    Terzo cambio blaugrana: Denis Suarez per Malcom.
  • 62'
    Primo cambio Levante: fuori Boateng, dentro Jose Morales.
  • 58'
    Lenglet prende il posto di Chumi.
  • 57'
    Di nuovo Coutinho si muove in mezzo alla difesa avversaria che respinge il tiro del brasiliano.
  • 53'
    Risponde Mayoral! Il numero 2 del Levante spaventa ancora una volta l'area blaugrana con una girata dal limite, Cillessen non si fa sorprendere.
  • 52'
    CHE TIRO! Grande destro a giro di Coutinho dal limite dell'area, palla sopra la traversa.

a Levante
  • 49'
    Ammonizione per Cabaco.
  • 46'
    Primo cambio blaugrana: Sergi Roberto al posto di Miranda.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda parte con un cambio per il Barcellona.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte con il Levante in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti di Cabaco e Borja Mayoral. 2-0 a Valencia!
  • 44'
    GRANDE OCCASIONE! Palla vagante in aera, calcia di prima intenzione Borja Mayoral e palla fuori di un soffio.
  • 44'
    Giallo per Chumi.

a Levante
  • 41'
    Ammonizione anche per Prcic.
  • 39'
    Brutto intervento di Aleña su Campaña: ammonito il giocatore del Barcellona.
  • 36'
    CHE OCCASIONE! Penetra in area Semedo che supera anche Aitor Fernandez e cerca Dembélé, il francese sbaglia il primo tocco e la difesa riesce a recuperare e spazzare via il pallone.
  • 34'
    Timido tentativo di Vidal, respinge la difesa del Levante.
  • 30'
    Termina la prima mezzora con il Levante avanti per 2-0 grazie alle reti di Cabaco e Mayoral.
  • 26'
    Fallo di Malcom su Mayoral, palla ancora tra i piedi del Levante.

a Barcelona
  • 22'
    Prima ammonizione per Jeison Murillo.
de Levante en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Perdono palla a centrocampo i blaugrana, recupera Boateng e serve Borja Mayoral che firma il raddoppio con un diagonale dritto nell'angolino. 2-0!
  • 16'
    Uno due Malcom-Coutinho che ha portato il numero 7 blaugrana a tu per tu con il portiere avversario. L'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
  • 12'
    Grande giocata di Coke sulla destra che supera con facilità Miranda e cerca un compagno al centro, riescono a spazzare Cillessen e Murillo dopo qualche secondo di incertezza.
  • 10'
    Inizio complicato per il Barcellona che ora cerca di far girare il pallone.
  • 6'
    ANCORA LEVANTE! Boateng si inserisce bene tra i difensori blaugrana e si presenta davanti a Cillessen che però riesce a fermarlo.
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAL! Calcio piazzato dei padroni di casa, Cabaco salta più in alto di Busquets e appoggia in rete di testa. Levante in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso della gara per i blaugrana.

XI del Barcellona:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni! Levante:
    Dembélé ha scavalcato Coutinho nelle gerarchie di Valverde. Il brasiliano è deluso dal poco spazio e questa sera i due rivali coincideranno nel tridente. Riuscirà Coutinho a ritornare tra le grazie di Valverde?
    Si riscaldano i padroni di casa del Levante:
    Secondo quanto riportato da 'Sky Sport' nei giorni scorsi, la Lazio si sarebbe fatta avanti per Malcom che non sembra rientrare tra i piani di Valverde. Il brasiliano ha preferito il Barcellona alla Roma ma non è mai riuscito a conquistare un posto fisso nell'undici blaugrana. Stasera una nuova opportunità per convincere Valverde.
    Jeison Murillo, neo acquisto del Barcellona, partirà dal 1' questa sera:
    Come c'era da aspettarsi, Valverde ha optato per il turnover in Coppa del Re. Non ci sono Messi, Suarez, Piqué, Rakitic e Jordi Alba.
    L'undici scelto da Valverde: Cillessen; Semedo, Chumi, Murillo; Miranda; Arturo Vidal, Busquets, Aleñá; Dembélé, Malcom e Coutinho.
    I padroni di casa: Aitor Fernández; Coke, Postigo, Cabaco, Chema; Simon, Campaña, Prcic, Rochina; Boateng e Borja Mayoral.
    Partiamo subito con le formazioni titolari!

10 Gennaio 2019, 21:30

Arbitro: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Ciutat de València

Buonasera e benvenuti a questo nuovo appuntamento calcistico. Siamo pronti a seguire Levante-Barcellona, partita di andata degli ottavi di Coppa del Re.