0 - 1
0 - 2
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! Le reti di Bruno Fernandes e Lingard portano i red devils in Champions e caccia il Leicester.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOLLL! Schmeichel sbaglia il rinvio e offre un assist a Lingard che infila il pallone in rete.
  • 95'
    Rashford sostituito da Fosu-Mensah.

Cartellino rosso

a Leicester
  • 94'
    Rosso per Evans: Leicester in dieci uomini.
  • 91'
    Ammonito anche Williams.

a Manchester United
  • 90'
    Cartellino giallo per Pogba.
  • 88'
    Thomas è stato rimpiazzato da Hirst.
  • 86'
    Bruno Fernandes viene sostituito da McTominay.
  • 84'
    Cartellino giallo per Matic.
  • 77'
    Lingard al posto di Greenwood.
  • 73'
    Chouhury rimpiazzato da Praet.
  • 73'
    Barnes sostituisce Albrighton.
  • 73'
    Tielemans ha lasciato il posto a Gray.
de Manchester United en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOAAAAALLL! Bruno Fernandes dagli undici metri spiazza il numero 1 del Leicester.

a Leicester
  • 69'
    Cartellino giallo per Evans.
  • 68'
    Martial si invola verso la porta e Evans lo stende con una durissima entrata. Calcio di rigore.

• 63'
    Lindelof si becca il cartellino giallo.
  • 59'
    Entra Perez al posto di Iheanacho.
  • 58'
    Schmeichel esce bene in anticipo su Martial.
  • 54'
    Rodgers prepara i primi cambi.
  • 50'
    Il Leicester spinge: dato il risultato del Chelsea (2-0) è costretto a vincere per assicurarsi un posto in Champions.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara nel tempio del Leicester.
  • 45'
    Il Chelsea sta vincendo per 2-0, il Manchester United con un pareggio sarebbe in Champions League.
  • 45'
    INTERVALLO! Pareggio tra United e Leicester al termine della prima frazione.
  • 45'
    OCCASIONE! La conclusione potente di Martial viene deviata in calcio d'angolo.
  • 42'
    Rashford si ritaglia uno spazio per il tiro ma sbaglia completamente la mira.
  • 38'
    Qualche problema per Bruno Fernandes, zoppicante negli ultimi minuti.

• 33'
    GOL ANNULLATO! Rete annullata a Bruno Fernandes per fuorigioco.
  • 30'
    La squadra di Solskjaer è chiusa nella propria metà.
  • 25'
    De Gea non trattiene, Vardy ci prova ma viene fermato dal guardalinee.
  • 19'
    I padroni di casa nascondono il pallone negli ultimi minuti.
  • 13'
    Ndidi dal limite non riesce a centrare la porta.
  • 11'
    Ottima girata di Greenwood in area e palla di poco sopra la traversa.

• 9'
    Maguire è il primo ammonito della gara.
  • 5'
    Primo calcio d'angolo a favore dei red devils.
  • 2'
    Prima azione pericolosa dello United: Martial si trovava però in posizione irregolare.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Leicester City Stadium.

Ecco le immagini del riscaldamento dei red devils:
    Tutto pronto al Leicester City Stadium:
    Al Leicester City Stadium c'è in palio il terzo posto in classifica. Le Foxes si trovano a un punto da United e Chelsea e una vittoria potrebbe capovolgere la classifica. Al sesto posto, il Wolverhampton, che giocherà contro il Chelsea.
    Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Williams; Pogba, Mati?; Greenwood, Fernandes, Rashford; Martial.
    Leicester: Schmeichel; Justin, Morgan, Evans; Albrighton, Choudhury, Ndidi, Tielemans, Thomas; Iheanacho, Vardy.

26 Luglio 2020, 17:00

Arbitro: Martin Atkinson

Stadio: King Power Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire Leicester-Manchester United, valida per il terzo posto in classifica.