Bustinza effettua un cross dalla destra molto lungo. La palla finisce direttamente in fallo laterale.
  • 84'
    Cuellar si oppone ad un missile calciato da Marcelo dalla sinistra.

• 83'
    Rete annullata ai padroni di casa per una chiara posizione di fuorigioco di En Neysri.
  • 81'
    Bale rileva Asensio per dare più consistenza alla manovra offensiva del Real.
  • 77'
    Primo cambio di Zidane: esce Isco, al suo posto entra Lucas Vázquez.
  • 71'
    Seconda sostituzione per i padroni di casa: Nabil El Zahr rileva Javier Eraso.

a Real Madrid
  • 67'
    Ammonito Valverde per un fallo all'intersezione delle linee dell'area ai danni di Nyom.
  • 64'
    Esce Guido Carrillo, entra En-Neysri sul terreno di gioco, per i padroni di casa.
  • 60'
    Isco scivola mentre effettua un tiro dai trenta metri: conclusione debole con pallone che finisce fuori.
  • 57'
    Fallo di Bustinza ai danni di Isco sulla trequarti dei padroni di casa.
  • 54'
    Carvajal commette fallo su Siovas: è entrato in ritardo sul rilancio del difensore del Leganés. Nessun cartellino estratto da Jimenez.
de Real Madrid en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOL!!!! PAREGGIA IL REAL!!! Benzema calcia in porta dal limite dopo un assist di Modric. Cuellar compie un miracolo ma sulla ribattuta il francese si fa trovare pronto e ribadisce in porta! È 1-1 al Butarque!
  • 49'
    Carvajal ammonito per aver scagliato un pallone a terra dopo un fischio dell'arbitro.
  • 48'
    Brivido per il Real: Marcelo appoggia all'indietro di testa e per poco Nyom non interviene.
  • 47'
    Bustiza si scontra con Isco per contendersi uno spiovente a centrocampo. Fallo in favore dei "blancos".
  • 46'
    Si ricomincia! Inizia la ripresa!
  • 45'
    Finisce il primo tempo allo stadio Municipal de Butarque!
de Leganés en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! HA SEGNATO IL LEGANÉS!!! Jonathan Silva calcia in porta un pallone conteso in area e lo piazza a fil di palo alla destra di Navas. Padroni di casa in vantaggio allo scadere del primo tempo! È 1-0!
  • 43'
    Valverde parte in velocità dando il via al contropiede del Real: Asensio calcia verso la porta con la palla che viene deviata in angolo da un difensore.
  • 41'
    Isco calcia di destro fuori misura: il pallone finisce alto sulla traversa dei padroni di casa.
  • 41'
    Fallo al limite dell'area ai danni di Isco. Occasione per il Real.
  • 39'
    Riparte in velocità il Leganés con Braithwaite che allarga sulla destra ma il tocco per Eraso è impreciso.
  • 36'
    Asensio spara altissimo dopo essersi liberato al limite dell'area.
  • 31'
    Isco mette un cross invitante in area ma Cuellar fa sua la sfera.
  • 28'
    Proteste della compagine casalinga per una spinta di Carvajal su Braithwaite in area. Tutto regolare per Jimenez.
  • 25'
    Fallo di Modric su Silva all'altezza dell'area "pepinera". Si ripartirà da un calcio di punizione battuto dal portiere Cuellar.
  • 21'
    Casemiro viene steso da Nyom a centrocampo. Nessun cartellino estratto dall'arbitro.
  • 19'
    Navas blocca un traversone dalla destra in presa sicura.
  • 15'
    Leganès pericoloso in area.
  • 11'
    Atterrato Isco sulla mediana. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 9'
    Asensio riceve alle spalle della difesa e calcia rasoterra: interviene Cuellar
  • 5'
    Il Real fraseggia bene con frequenti uno-due.
  • 1'
    Inizia la partita allo stadio Butarque!

Giallo per Asensio: ha smanacciato il viso di Silva durante una palla contesa a centrocampo.
    Il fischietto dell'incontro sarà il signor Jimenez.
    Ecco i giocatori del Real che entrano in campo per il riscaldamento!
    Zidane potrà contare su: Luca Zidane, Odriozola, Vallejo, Marcos Llorente, Ceballos, Lucas e Bale.
    A disposizione dei padroni di casa ci sono: Andrés Prieto,lRodrigo Tarin, Juanfran, El Zhar, Recio, Michael Santos e En-Nesyri.
    Zidane schiera il solito 4-3-3: Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Valverde; Asensio, Benzema e Isco.
    I padroni di casa del Leganés schierano un 5-3-2: Cuéllar; Nyon, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva; Rubén Pérez, Vesga, Eraso; Braithwaite e Carrillo