0 - 1
1 - 1
  • 94'
    FINISCE QUI! 1-1 nel derby di Roma! Alla rete di Kolarov nella prima frazione risponde Luis Alberto nella ripresa.

• 94'
    GOAL ANNULLATO! Jony dalla linea di fondo serve un compagno all'indietro. Lazzari infila il pallone in rete ma la palla di Jony era uscita dal campo.
  • 88'
    Terzo cambio giallorosso: Diawara per Florenzi.
  • 83'
    Giallo a Santon per un fallo su Jony.
  • 79'
    Santon prende il posto di Zaniolo.
  • 78'
    Ultimo cambio: Jony al posto di Lulic.

a Lazio
  • 76'
    Giallo per Acerbi.
  • 71'
    Parolo sostituisce Milinkovic-Savic.

a Roma
  • 70'
    Fallo tattico di Florenzi che blocca in contropiede e cartellino giallo per lui.
  • 67'
    Javier Pastore prende il posto di Cengiz Under.

a Lazio
  • 63'
    Cartellino giallo a Radu.
de Lazio en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL! Immobile a tu per tu con Paul Lopez sceglie di servire Luis Alberto all'indietro. Il numero 10 finalizza alla perfezione un calcio di rigore in movimento.
  • 54'
    Cartellino giallo a Ciro Immobile per proteste.
  • 50'
    Ci prova Lucas Leiva dal limite, Pau Lopez fa suo il pallone.
  • 46'
    OCCASIONE! Zaniolo subito pericoloso con un sinistro che finisce di poco sopra la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Olimpico di Roma.
  • 45'
    Kolarov ha aperto le danze nella prima frazione:
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 all'Olimpico! Giallorossi in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Kolarov dal dischetto.
  • 44'
    Punizione pericolosa dai trenta metri per i giallorossi. Kolarov calcia in porta e Strakosha manda in angolo.
  • 44'
    Fraseggio dei giallorossi in mezzo al campo.
  • 40'
    Luiz Felipe lascia il posto a Bastos.
  • 37'
    Florenzi a terra dolorante, entra lo staff medico.

a Roma
  • 31'
    Cartellino giallo anche per Zaniolo.

a Lazio
  • 26'
    Primo giallo per Luiz Felipe.
  • 25'
    OCCASIONE! Incredibile, il legno nega ancora una volta la gioia del goal alla Lazio. Questa volta a Correa.
  • 25'
    OCCASIONE! Immobile a tu per tu con Strakosha colpisce l'incrocio dei pali.
  • 21'
    OCCASIONE! Immobile incorna di testa, Pau Lopez si rifugia in angolo.
de Roma en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL! Kolarov calcia sulla sinistra di potenza e spiazza il numero 1 biancoceleste. Roma in vantaggio!
  • 16'
    Dzeko pennella in area per Zaniolo. Milinkovic-Savic intercetta con il braccio e l'arbitro assegna il tiro dal dischetto.
  • 13'
    Biancocelesti in avanti in cerca del vantaggio.
  • 9'
    OCCASIONE! Missile di Luis Alberto dalla distanza, sfiora il palo.
  • 5'
    OCCASIONE! Zaniolo libera il sinistro dal limite e colpisce il secondo palo in cinque minuti.
  • 3'
    OCCASIONE! Pau Lopez allontana il corner con i pugni, Leiva dal limite calcia al volo e colpisce il legno.
  • 2'
    Primo calcio d'angolo del derby a favore dei biancocelesti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Roma giocherà il primo pallone della gara.

XI Roma:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Lazio:
    Tutto pronto all'Olimpico! Squadre in campo per il derby della capitale.
    Cambio dell'ultima ora! Zappacosta si infortuna nel corso del riscaldamento, gioca Justin Kluivert.
    C'è attesa per l'esordio dell'ultimo acquisto giallorosso Chris Smalling. Il difensore è arrivato nella capitale due giorni fa proveniente dal Manchester United.
    Biancocelesti in campo per il riscaldamento:
    Nonostante sia vicinissimo al Lipsia, Schick è stato ugualmente convocato da Fonseca per il derby. Nella giornata di domani, il ceco dovrebbe lasciare la capitale dove invece arriverà l'ex Milan e Fiorentina Nikola Kalinic.
    Lo spogliatoio dei biancocelesti:
    Lo scorso anno la Roma vinse per 3-1 all'andata, mentre la Lazio ebbe la meglio al ritorno (3-0). I protagonisti della prima sfida furono Pellegrini, Kolarov e Fazio, tra i biancocelesti segnò Immobile. Nella gara vinta dalla Lazio segnarono invece Caicedo, Immobile e Cataldi.
    L'arrivo dei giallorossi all'Olimpico:
    Lazio-Roma è anche Immobile-Dzeko. Entrambi hanno debuttato con goal alla prima giornata di campionato. L'attaccante biancoceleste è stato l'autore di una straordinaria doppietta che ha steso la Sampdoria. Chi sarà decisivo questo pomeriggio?
    ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Zappacosta, Fazio, Mancini, Kolarov; Pellegrini Lo., Cristante; Under, Zaniolo, Florenzi; Dzeko
    LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Luis Alberto, Lulic; Correa; Immobile
    Ma sveliamo subito le formazioni iniziali.

01 Settembre 2019, 18:00

Arbitro: Marco Guida

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Secondo big match di questo fine settimana. È tutto pronto per il derby della capitale.