55'
2 - 0
2 - 1

• 90'
    FINISCE QUI! La Lazio ottiene la matematica certezza della qualificazione. Marsiglia invece condannato all'eliminazione dalle due reti dei biancocelesti.
  • 90'
    GRAN SALVATAGGIO DI STRAKOSHA! Manda coi piedi in angolo un pallone pericolosissimo
  • 90'
    Possibilità di mettere il punto esclamativo sulla gara sprecata, con Luis Alberto che sbaglia il passaggio per il compagno in due contro uno col portiere!
  • 90'
    Duro intervento di Ocampos su Immobile.
  • 90'
    Saranno 5 i minuti di recupero.

a Olympique Marseille
  • 88'
    Altro giallo, questa volta a Strootman per un fallo tattico su Milinkovic.

• 87'
    Giallo a N'Jie per fallo di frustrazione su Milinkovic-Savic.

a Lazio
  • 83'
    Cartellino giallo per Milinkovic-Savic, che a gioco fermo calcia lontano il pallone.
  • 82'
    Garcia si gioca il tutto per tutto inserendo Mitroglou al posto di Thauvin.
  • 81'
    Ritrova il campo Luis Alberto, che prende il posto in campo di Correa.
  • 79'
    Garcia cambia ancora le carte in tavola, fuori Rami per un più offensivo Sarr.
  • 74'
    Marusic a terra, riceve cure mediche a bordo campo.
  • 73'
    Immobile prova un gran destro respinto dal portiere, la difesa poi allontana.
  • 71'
    Gran cross di Marusic che trova la testa di Immobile, Pelé è abilissimo a scendere a terra e bloccare la sfera.
  • 70'
    Anche Inzaghi mette mano ai cambi, sostituendo Berisha con Sergej Milinkvic-Savic.
  • 70'
    Garcia si gioca il suo primo cambio, fuori Sanson, dentro Dimitri Payet.
  • 66'
    Corner per il Marsiglia.
  • 64'
    PALO! Tiro di Immobile che solo davanti al portiere la manda sul legno, ma il gioco era già stato fermato dall'arbitro.
  • 61'
    Brutto pallone gestito dalla Lazio davanti alla sua area di rigore, Sanson intercetta un passaggio e serve un filtrante a Thauvin che non sbaglia! Riaperta la partita di Roma!
  • 61'
    GOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLL di Thauvin!
  • 59'
    Corner Marsiglia.
  • 59'
    N'Jie ruba palla da sinistra, si accentra e tira a giro, ma Strakosha è ben piazzato e blocca il pallone.
  • 58'
    Primo cambio per Inzaghi! Fuori Wallace, dentro Bastos.
de Lazio en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOAAAAAAALLLLLLL di Correa!

• 52'
    Sanzionato Rami per un intervento scomposto.
  • 50'
  • 46'
    In campo gli stessi 22 della prima parte.
  • 46'
    SI RIPARTE! Palla giocata dal Marsiglia!
  • 45'
    FINISCE QUI! Biancocelesti in vantaggio allo scadere dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato.
  • 45'
    Gol allo scadere della Lazio, con Immobile che alza un campanile in area di rigore sul quale si avventa Parolo che di testa batte Pelè grazie all'aiuto del palo! 1 a 0 Lazio!
de Lazio en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLL di Parolo!
  • 45'
    Ci sará un minuto di recupero.
  • 43'
    Tiro da fuori di Thauvin, Strakosha interviene in maniera non perfetta col pallone che resta li, prontamente allontanato da Acerbi.
  • 41'
    Gran chiusura di Wallace su N'Jie che era scappato via in velocitá.

• 39'
    Giallo a Thauvin per un brutto calcio rifilato a Correa.
  • 34'
    Thauvin fermo a bordo campo adesso per farsi medicare, Marsiglia temporaneamente in 10.
  • 32'
    Palla di Thauvin sulla barriera.
  • 31'
    Fallo quasi dal limite dell'area per il Marsiglia.
  • 29'
    Pescato in leggero fuorigioco Berisha dopo un bel lancio dalla trequarti.
  • 26'
    Primo giallo anche per la Lazio: Wallace ammonito per un brutto fallo da dietro.
  • 24'
    Gran risposta di Strakosha su N'Jie!
  • 23'
    Sugli sviluppi della punizione Correa colpisce di testa e manda alto sulla porta difesa da Pelè.
  • 23'
    Niente di grave per il serbo che si rialza in piedi.

• 22'
    Giallo ad Ocampos per l'intervento su Marusic.
  • 22'
    Marusic resta a terra dopo un brutto intervento.
  • 18'
    Gran palla filtrante di Correa per Parolo che scivola disturbato dalla difesa e non riesce a concludere!
  • 14'
    Prova il tiro dal limite dell'area N'Jie, che si infrange sulla difesa laziale.
  • 12'
    Angolo battuto male dai biancocelesti, troppo lungo per tutti.
  • 12'
    Corner per la Lazio.
  • 11'
    Rischio di Bastos che prova il dribbling in area e stava per perdere il pallone, poi allontanato.
  • 8'
    Bella uscita in presa di Strakosha su un lancio in profonditá.
  • 7'
    Gran parata di Strakosha all'interno dell'area piccola! Occasione Marsiglia
  • 6'
    Molto propositivo Correa in questa primi minuti.
  • 2'
    Lazio che cerca la profonditá di Immobile, pescato in fuorigioco.
  • 1'
    SI PARTE! Primo pallone giocato dai biancocelesti!

Squadre in campo per l'inno.
    Infortunio dell'ultimo minuto per Caicedo, che doveva essere l'attaccante titolare questa sera: Immobile costretto agli straordinari e panchina per il giovane Rossi. Che possa essere arrivato della sua prima presenza?
    Anche il Marsiglia è pronto per il match
    Dall'altra parte, la Lazio proverá ad assicurarsi la qualificazione in modo da potersi concentrare con più forze sul campionato.
    Francesi che vorranno riscattare il 3-1 subito all'andata, soprattuto per mantenere vivo il discorso qualificazione.
    Squadre che preparano il riscaldamento
    Sará clima derby per Garcia e Strootman, che tornano entrambi per la prima volta da avversari all'Olimpico, dopo i loro trascorsi con la Roma.
    Questi gli undici di Rudi Garcia: Pelè; Rami, Luiz Gustavo, Caleta-Car; Sakai, Sanson, Strootman, Ocampos; Thauvin, Maxim Lopez; Clinton Njie.
    Le scelte di Inzaghi: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha, Durmisi; Correa, Immobile.
    Basta infatti una vittoria ai capitolini per aver garantito l'accesso alla fase successiva della competizione con ben due giornate di anticipo.

08 Novembre 2018, 18:55

Arbitro: Vladislav Bezborodov

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti! Oggi seguiremo in diretta Lazio-Olympique Marseille, partita fondamentale per i biancocelesti ai fini della qualificazione.