0 - 1
0 - 2
  • 94'
    È FINITA!! La Juventus vince l'ottava partita consecutiva in Serie A contro l'Udinese grazie ai goal di Bentancur e Ronaldo. I bianconeri dominano dal primo minuto, mentre i padroni di casa fanno fatica a impensierire Szczesny. La squadra di Allegri si tiene stretta la vetta a punteggio pieno.

a Juventus
  • 94'
    Giallo per Mandzukic allo scadere.
  • 89'
    Entra Barzagli per Pjanic.
  • 86'
    Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Lasagna, dentro Vizeu.
  • 86'
    CHE PARATA!! Cancelo tira dal limite, il pallone deviato cambia direzione, manata di Scuffet e la palla finisce sopra traversa.
  • 83'
    Ronaldo è un vero stakovista! Il portoghese corre per tutta la partita e non smette di cercare il goal neanche per un minuto. In qualsiasi azione offensiva lui c'è ed ha sempre un ruolo da protagonista.

a Udinese
  • 79'
    Cartellino giallo per Samir.
  • 75'
    Teodorczyk prende il posto di Barak.
  • 74'
    Ancora CR7! Si gira in area il portoghese, Scuffet evita la doppietta del cinque volte Pallone d'Oro.
  • 73'
    Pussetto trova lo spazop per il tiro, Szczesmy gli nega la gioia del goal.
  • 72'
    Bianconeri vicini al terzo! Bel diagonale di Mandzukic, fuori di pochissimo.
  • 70'
    Dybala non convince neanche in questa giornata di campionato, tanto da essere sostituito a mezzora dalla fine. Prestazione mediocre per lui, mentre l'appena entrato Bernardeschi mostra sin dai primi minuti un'intesa pazzesca con Ronaldo.
  • 69'
    Uno-due tra Ronaldo e Bernardeschi, Scuffet devia in angolo il gran tiro del centrocampista.
  • 65'
    Esce Dybala, entra Bernardeschi.
  • 62'
    Primo cambio per l'Udinese! Pussetto prende il posto di Behrami.
  • 61'
    Quasi accorcia le distanze l'Udinese! Ancora Barak dal limite dell'area sfodera il destro, palla fuori di pochissimo.
  • 58'
    Dopo qualche minuto di possesso dei padroni di casa, la squadra di Allegri riprende a far girare palla e ad avvicinarsi all'area avversaria.
  • 54'
    Si accende anche Dybala che supera due difensori e tenta di sorprendere Scuffet con un tiro a giro. L'argentino non trova lo specchio della porta, è il primo tentativo per lui questa sera.
  • 51'
    Primo giallo per Cancelo.
  • 47'
    Primo cambio per la Juventus: fuori Matuidi, dentro Emre Can.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre.
  • 45'
    FINISCE QUI! La Juventus chiude il primo tempo in vantaggio per 0-2 grazie ai goal di Bentancur e Cristiano Ronaldo. I padroni di casa soffrono per 45 minuti e si mostrano pericolosi solo allo scadere con una gran botta dalla distanza di Barak.
  • 43'
    REAZIONE UDINESE! Ci prova Barak dalla distanza, il tiro sfiora il palo.
de Juventus en el 37'
  • 37'
    GOOOAAAAAL!! Assist di Mandzukic per Ronaldo che tira di prima a giro sul secondo palo e trova il raddoppio bianconero.
de Juventus en el 33'
  • 33'
    GOOOOAAAAAAALLL! Si sblocca al Friuli! Cross dalla destra di Cancelo, Bentancur si inserisce in corsa in mezzo alla difesa e spiazza Scuffet di testa.
  • 27'
    La squadra di Velazquez non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Nonostante il pareggio, i bianconeri hanno il pieno controllo della partita.
  • 22'
    Punizione di Pjanic, Ronaldo di testa sporca il pallone, Matuidi ci arriva ma non riesce a imprimere forza al tiro.
  • 19'
    Altro spavento! Ci prova Miralem Pjanic dal limite dell'area, pallone di poco sopra l'incrocio.
  • 15'
    Primo quarto d'ora di sofferenza per i padroni di casa che non riescono a reagire all'assalto bianconero.
  • 10'
    ANCORA JUVE! Aggancia in area Bentancur, la difesa dell'Udinese interviene in termpo e impedisce il tiro al numero 30 della Juve.
  • 8'
    Doppia festa bianconera! Pjanic festeggia le 100 presenze in bianconero, mentre Mandzukic le 100 presenze in Serie A.
  • 7'
    CHE OCCASIONE! Primo pericolo per la squadra di casa, Cristiano Ronaldo si accentra e ci prova con il destro, la palla sfiora la traversa.
  • 4'
    Parte bene la Juve! La squadra di Allegri si è fiondata subito nell'area dell'Udinese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo pallone lo giocano i padrondi di casa.

"Affronteremo una delle squadre più forti al mondo ma faremo la nostra partita con determinazione, entusiasmo e senza paura" ha dichiarato Velazquez in conferenza stampa.
    Cristiano Ronaldo è stato titolare in tutte le partite della stagione, giocando sempre 90 minuti. Il portoghese non ha disputato solo la seconda giornata di Champions League a causa dell'espulsione. Nonostante la sua assenza contro lo Young Boys, la Juve è stata trascinata da Dybala, che ha segnato la prima tripletta nella massima competizione europea.
    I bianconeri arrivano al Friuli con sette vittorie consecutive in campionato, più due contando la Champions League. La Juventus quest'anno non sbaglia un colpo. I padroni di casa vengono invece da tre sconfitte, un pareggio e una vittoria. Un inizio non proprio brillante, riusciranno nell'impresa gli uomini di Velázquez?
    L'arrivo della Juventus allo stadio Friuli:
    Le scelte di Allegri: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic, Ronaldo.
    Gli undici di Velázquez: Scuffet; Stryger-Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong, Samir; Fofana, Behrami, Mandragora; Barak, Lasagna, De Paul.