1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    FINISCE QUI! Il Milan si aggiudica la seconda vittoria consecutiva battendo l'Olympiacos per tre a uno. Gli ospiti si sono portati in vantaggio nel primo tempo con Guerrero, ma, in 10 minuti di follia, i rossoneri rimontano e stendono la squadra di Pedro Martins con un tris firmato due volte da Cutrone e una da Higuain.
  • 92'
    Innescato in area, Borini tenta di sorprendere José Sá, il pallone finisce fuori di pochissimo.
  • 90'
    L'arbitro ha deciso che ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'
    Possesso palla della squadra di Martims, la difesa rossonera chiude gli spazi e cerca di difendere il risultato.
  • 84'
    Buona azione dell'Olympiacos in attacco, Fortounis dalla distanza la spedisce sopra la traversa.
  • 83'
    Fourtounis prende il posto di Yaya Touré.
  • 80'
    Fuori Suso, dentro Borini.
de Milan en el 79'
  • 79'
    GOOOAAAAALLL!! Palla fitrante di Suso in mezzo, tap-in di Cutrone che firma la doppietta personale.
  • 77'
    Esce Torosidis, entra Meriah.
de Milan en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOAAALLL!! Calhanoglu serve Higuain che sterza e piazza il pallone nell'angolino. Raddoppio del Milan!!
  • 72'
    Primo cambio: esce Nahuel, entra Podence.
de Milan en el 70'
  • 70'
    GOOOAAAAALLLL!! Assist di Rodeiquez, Cutrone di testa non perdona José Sá.
  • 65'
    Ancora Milan in attacco, i cambi hanno dato una marcia in più alla squadra di Gattuso.
  • 61'
    Buon cross di Suso in area, Cutrone riesce solo a sfiorare, palla sul fondo.
  • 57'
    Deja vu per i rossoneri! Di nuovo Guerrero sfiora il raddoppio con una girata di testa.
  • 55'
    Primo giallo per Calhanoglu.
  • 53'
    DOPPIO CAMBIO: Entrano Cutrone e Calhanoglu, escono Castillejo e Bonaventura.
  • 51'
    Sempre SUSO! Lo spagnolo si accentra e sfodera il sinistro, palo esterno della rete.
  • 50'
    Punizione pericolosa di Koutris, Reina para in due tempi.
  • 48'
    Buona azione personale di Suso che serve Higuain, il tiro del Pipita finisce in angolo dopo una deviazione.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre, nessun cambio.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! La prima parte della gara finisce con il risultato favorevole agli ospiti, che si sono portati avanti al minuto '14 con il colpo di testa vincente di Guerrero. Nonostante il totale dominio rossonero, la squadra di Gattuso non è riuscita a pareggiare prima dell'intervallo.
  • 40'
    I rossoneri continuano a dominare l'incontro, senza però riuscire a pareggiare i conti.
  • 36'
    CHE OCCASIONE! Lancio dalla difesa verso Higuain che si libera della difesa ma non riesce a superare il portiere dell'Olympiacos.
  • 32'
    Punizione dal limite, il tiro a giro di Higuain finisce sopra la traversa.
  • 26'
    La partita si è appiattita dopo il goal, i rossoneri fanno girare palla ma non trovano spazi per provare a far male.
  • 21'
    Fuori di POCO! Suso ci prova di punizione dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
  • 19'
    Milan disorientato, ora il possesso è della squadra ospite che sta crescendo lentamente.
de Olympiacos Piraeus en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOAAAAAL!! Cross precisissimo dalla sinistra, Guerrero stacca di testa e batte Donnarumma. Nonostante un inizio non proprio brillante, sono i greci a sbloccare la partita a San Siro.
Gol annullato

• 6'
    ALTRA OCCASIONE! Cross dalla destra, sponda di Bonaventura all'indietro e Castillejo spinge il pallone in rete. Ancora fuorigioco, goal annullato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo pallone lo giocano i rossoneri.

Dopo la crisi archiviata con il poker al Sassuolo, Gattuso vuole continuare la striscia positiva ronnera. Le squadre sono in campo, si salutano i due allenatori e si posizionano i giocatori.
    Si riscaldano i padroni di casa:
    Yaya Touré disputerà la sua seconda partita con la maglia dell'Olympiacos. Gattuso ha sottolineato in conferenza stampa l'importanza di avere una squadra un giocatore di questa caratura. Per Yaya Touré si tratta della prima sfida contro i rossoneri.
    Le prime immagini da San Siro:
    Invasione di tifosi greci in piazza del Duomo:
    Gonzalo Higuain si è ripreso totalmente dall'infortunio e scenderà in campo questa sera. Al suo fianco il solito Suso e la novità Castillejo, che si è guadagnato un posto da titolare grazie alla buona prestazione contro il Sassuolo.
    Le scelte di Pedro Martins: Josè Pa; Torosidis, Roderick, Cisse, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Y.Tourè, Leiva; Guerrero.
    Gli undici di Gattuso: Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain; Castillejo.