0 - 1
78'
1 - 1

• 94'
    Finisce qui la partita tra Italia e Polonia! Zielinski apre le danze, Jorginho pareggia di rigore!
  • 93'
    Ultimo minuto della partita, gli azzurri ci provano!
  • 90'
    4 minuti di recupero! La Polonia con il pallone tra i piedi.
  • 89'
    L'Italia cerca il vantaggio, ma la difesa polacca non lascia spazi.
  • 84'
    Doppio corner per i polacchi, esce Donnarumma!
  • 82'
    Polonia in attacco, soffrono gli azzurri!
  • 80'
    Ha fatto più Chiesa in 10 minuti che Insigne e Balotelli in 70.
  • 77'
    GOOOOOOOAAAAAAAL DI JORGINHO!!!!!! Pareggio per l'Italia, Chiesa si procura il rigore e Jorginho lo finalizza.
  • 76'
    CHE GIOCATORE CHIESA! In cinque minuti un tiro da fuori area e un rigore procurato. Batte Jorginho!
  • 73'
    In 3 minuti Chiesa si procura la prima occasione con un destro da fuori area che impensierice Fabianski.
  • 71'
    Mancini gioca l'ultima carta, entra Chiesa per Insigne.
  • 68'
    L'Italia risponde subito con una chiara occasione per Bonaventura, il difensore salva sulla linea ma l'arbitro aveva alzato la bandierina.
  • 64'
    PAURA PER L'ITALIA! La difesa azzura pasticcia e regala un corner ai polacchi. Calcio d'angolo pericoloso che costringe Donnarumma ad uscire, buona partita del portiere del Milan.
  • 61'
    Secondo cambio per gli azzurri: fuori Super Mario, dentro Belotti.
  • 55'
    Primo cambio anche per la Polonia: fuori Klich, dentro Szymanski.
  • 54'
    È un'altra Italia rispetto al primo tempo. La squadra di Mancini già pericolosa nei primi minuti del secondo tempo.
  • 51'
    Prendono coraggio gli azzurri! Insigne per Bernardeschi, lo Juventino dal limite sfiora il pareggio.
  • 47'
    LEWANDOWSKI FA PAURA! Occasione per l'attaccante polacco che tenta la rovesciata, fuori di poco.
  • 46'
    SI PARTE!! Inizia il secondo tempo di Italia-Polonia.
  • 45'
    Subito il primo cambio per gli azzurri! Bonaventura prende il posto di Pellegrini.
  • 45'
    Mancini avrà molto da dire ai suoi, tante urla dalla panchina nel corso del primo tempo. I polacchi hanno dominato i primi 45 minuti, qualche cambio potrebbe risollevare gli azzurri?
  • 45'
    Finisce il primo tempo. La Polonia è in vantaggio grazie al goal di Zielinski. Bernardeschi il migliore degli azzurri, Jorginho non pervenuto.
  • 45'
    2 minuti di recupero, Polonia in attacco.
  • 43'
    È ancora Bernardeschi ad avvicinarsi al goal di punizione, fuori di pochi centimetri.
  • 41'
    Jorginho perde palla, Lewandowski la recupera e serve Zielinksi che, completamente solo davanti a Donnarumma, non sbaglia e porta in vantaggio la Polonia.
  • 37'
    Prima vera occasione per l'Italia. Bernardeschi tenta il tiro a giro e sfiora il palo!
  • 35'
    10 minuti alla fine, nessun tiro in porta dell'Italia.
  • 28'
    L'Italia cerca di impensierire la Polonia ma è sempre troppo timida. Tante urla dalla panchina di Mancini!
  • 26'
    Ancora Lewandowski per Krychowiak che si gira in area e cerca l'angolino, Donnarumma vola e salva per la seconda volta il risultato.
  • 23'
    Tenta il tiro Lorenzo Insigne, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.
  • 19'
    Bernardeschi si procura una punizione da posizione interessante, finisce alta sopra la traversa.
  • 17'
    Avanza l'Italia ed è doppio giallo per la Polonia in due minuti.

a Italia
  • 9'
    Primo giallo della partita per Giorgio Chiellini per un'entrata dura su Lewandowski.
  • 6'
    Lewandowski mette Zielinski solo davanti a Donnarumma, che riesce ad evitare il vantaggio dei polacchi con una grande parata.
  • 5'
    Buoni i primi minuti, l'Italia mantiene il possesso e si avvicina alla porta di Fabianski.
  • 2'
    Primo corner, subito in attacco gli azzurri.
  • 1'
    Fischio d'inizio, l'Italia tocca il primo pallone della partita.

Inno cantato, mano sul cuore e si parte!
    Altro dato interessante! L'Italia ha giocato a Bologna 20 volte, riuscendo a vincere in ben 15 occasioni.
    I polacchi non sono mai riusciti a battere gli azzurri in Italia. La squadra di Mancini tenterà di mantenere 'l'Italia inviolata'. L'ultima partita risale al 11 novembre del 2011, l'Italia vinse per 2-0, a segno proprio Super Mario Balotelli.
    Le due Nazionali si sono affrontate in 14 occasioni: 5 vittorie per gli azzurri, 6 pareggi e 3 vittorie della Polonia.
    Questo l'arrivo degli azzurri allo stadio Dall'Ara di Bologna.
    Balotelli torna titolare in Nazionale, Mancini lo preferisce a Belotti. Super Mario non può più sbagliare!
    Prima prova importante per la nuova Italia di Mancini. Dopo la delusione per l'esclusione dal Mondiale in Russia, gli azzurri cercano il riscatto.
    Polonia: Fabianski; Bereszynski, Glik, Bednarek, Reca; Blaszczykowski, Krychowiak, Klich, Kurzawa; Zielinski; Lewandowski.
    Italia: Donnarumma; Zappacosta, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Gagliardini, Jorginho, Pellegrini; Bernardeschi, Balotelli, Insigne.