1 - 1
92'
2 - 1
  • 94'
    È FINITA!! L'Inter vince per 2 a 1 conto il Tottenham a San Siro. La squadra di Pochettino si era portata in vantaggio con Eriksen al minuto '53 e la partita nerazzurra sembrava già segnata. Il capitano interista pareggia i conti con un capolavoro dal limite dell'area e inizia l'assalto finale della squadra di Spalletti che si conclude con il goal di Vecino nei minuti di recupero.
de Inter en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOAAAAAL DI VECINO!! Calcio d'angolo, sponda di testa di De Vrij e Vecino di testa firma il raddoppio dell'Inter.
  • 85'
    GOOOOAAAAL DI ICARDI! Cross dalla sinistra di Asamoah per il capitano nerazzurro che al volo e dal limite dell'area batte Vorm con un goal meraviglioso.
  • 80'
    OCCASIONE INTER! Candreva trova uno spazio dentro l'area e tira, ma la palla finisce sopra la traversa.
  • 75'
    La squadra di Spalletti si avvicina alla porta di Vorm ma non riesce a costruire azioni che possano impensierire il Tottenham.
  • 72'
    Dentro Keita, fuori Politano.
  • 71'
    Esce Lamela ed entra Winks.
  • 64'
    Candreva prende il posto di Perisic.
  • 63'
    Primo cambio, esce Son e entra Lucas.

• 62'
    Cross al centro, Kane non ci arriva ed è Son a battere Handanovic. Il guardalinee segnala il fuorigioco dei due attaccanti e il raddoppio è ANNULLATO!!
  • 61'
    DI NUOVO DI TESTA, DI NUOVO INTER! Questa volta a provarci e Miranda, ma il pallone finisce fuori.
  • 57'
    OCCASIONE INTER! Politano trova la testa di Perisic in area, ma il tiro è troppo debole.
  • 55'
    ANCORA SPURS! Lamela tira dai 20 metri, devia nuovamente la difesa interista e il pallone esce fuori di pochissimo.
de Tottenham Hotspur en el 53'
  • 53'
    GOOOAAAAL DI ERIKSEN! Eriksen tira dal limite, Handanovic ribatte e lo stesso giocatori ritenta il tiro che, a causa della deviazione di Miranda, entra in porta.
  • 50'
    Primo giallo della seconda parte per Dembélé.
  • 49'
    Icardi entra in area e lotta con la difesa ospite, per l'arbitro è fallo dell'attaccante.
  • 46'
    TENTATIVO INTER!! Politano prova il tiro dalla distanza e sfiora l'incrocio dei pali.
  • 46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!! Tornano in campo gli stessi 11 della prima parte.
  • 45'
    Finiscono i primi 45 minuti!! Poche occasioni a San Siro, buono il primo tempo dell'Inter che soffre però sul finale. Non si accende nessuna stella, le due squadre sono abbastanza caute, consapevoli dell'importanza di fare bene all'esordio.
  • 42'
    Altro passaggio filtrante per Kane e di nuovo Handanovic gli toglie il pallone dai piedi.
  • 42'
    Quanto soffre l'Inter quando si illuminano gli spurs!

a Tottenham Hotspur
  • 38'
    Giallo anche per Sanchez.
  • 36'
    CHE SPRECO KANE!!! L'attaccante resta solo davanti ad Handanovic, lo supera e a porta vuota inciampa sul pallone e lo manda fuori.
  • 34'
    BROZOVIC DALLA DISTANZA! Dopo una buona azione in attacco dell'Inter, il croato ha tentato il tiro dal limite, ma non è riuscito a centrare lo specchio della porta.
  • 30'
    Ecco le prime foto da San Siro:
  • 26'
    CHE OCCASIONE!! Perisic mette la palla al centro e il difensore spurs devia di testa in direzione della porta di Vorm, che salva in tuffo.
  • 25'
    Primi 25 minuti andati e nessuna chiara occasione da goal.
  • 20'
    Skriniar ferma Son al limite dell'area e l'arbitro punisce il difensore estraendo il primo cartellino della gara.
  • 18'
    Il Tottengam alza il baricentro, complice anche qualche disattenzione di troppo del centrocampo interista.
  • 12'
    REAZIONE SPURS!! Eriksen ci prova di punizione, ma Handanovic non si fa sorprendere.
  • 10'
    CHE PARTENZA! Sponda di Perisic di testa per Icardi, l'attaccante non ci arriva per poco... e sappiamo che Icardi dai pochi metri non perdona.
  • 7'
    OCCASIONE INTERISTA!! Perisic penetra in area e tenta il passaggio filtrante per Icardi, i difensori riescono a deviare in angolo.
  • 3'
    Buona partenza per l'Inter! Icardi si inserisce bene tra i difensori spurs e si ritrova davanti a Vorm. L'arbitro aveva però alzato la bandierina.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! Il primo pallone della gara lo giocano gli uomini di Pochettino.

Tottenham:
    Inter:
    Ricordiamo come scenderanno in campo le due squadre:
    Squadre in campo, suona l'inno della Champions per la prima volta in questa stagione. Si salutano i giocatori e c'è anche l'abbraccio tra Pochettino e Spalletti.
    Non solo Inter e Tottenham, la sfida sarà anche tra i due bomber della serata: Mauro Icardi e Harry Kane. Chi riuscirà ad essere più decisivo?
    Tutti in campo per il riscaldamento, si parte tra pochissimo!!
    Lo stadio di San Siro è pronto ad ospitare gli spurs:
    La nuova stagione del Tottenham è invece partita in maniera impeccabile, calando poi nelle ultime due partite. Per gli 'spurs' tre vittorie e due sconfitte in Premier... ma la Champions è una questione a parte!
    Il campionato dell'Inter non è iniziato proprio nel migliore dei modi. La squadra di Spalletti ha totalizzato fino ad ora un pareggio, una vittoria e due sconfitte. L'allenatore nerazzurro sarà riuscito a resettare le cattive prestazioni in Serie A e a preparare la squadra al meglio per il debutto in Champions?
    E questi sono invece gli uomini scelti da Pochettino: Vorm; Aurier, Davinson Sánchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembélé, Eriksen, Lamela; Kane e Son Heung-Min.
    Questi gli 11 di Spalletti: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; e Icardi