1 - 3
59'
1 - 4
  • 94'
    Ottimo primo tempo per il Girona che si è portato in vantaggio con Borja Garcia, poi due rigori per il Real Madrid hanno cambiato la partita. Per i blancos a segno Ramos, Benzema per due volte e Bale.
  • 94'
    Finisce la partita!!!!! 4 a 1 per il Real Madrid
  • 91'
    Bellissimo tiro di Granell, ma Keylor Navas vola e la toglie dall'incrocio. In panchina impallidisce Courtois.
  • 87'
    Entra Lucas per Bale.

a Real Madrid
  • 86'
    Giallo per Benzema per proteste.
  • 86'
    Dopo un grande primo tempo, il Girona nella seconda parte ha diminuito il ritmo e il Real ne ha approfittato.
  • 85'
    Buon secondo tempo del Real Madrid che, salvo imprevisti, raggiungerà il Barcellona in vetta.
  • 82'
    Il Real Madrid è avanti per 4 goal a 1.
  • 79'
    Bale la mette in mezzo e Benzema segna a un metro di distanza dalla porta.
  • 76'
    Fuori Isco, dentro Luka Modric.
  • 70'
    Pere Pons lascia il posto a Aleix Garcia.

• 67'
    Giallo anche per Dani Carvajal.
  • 64'
    La punizione di Bale finisce nella barriera.
  • 63'
    Bale tira, ma l'arbitro non aveva ancora fischiato.
  • 62'
    Secondo giallo della partita, questa volta per Bernardo.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    Isco per Bale, il gallese si inserisce nello spazio e questa volta non perdona Bono.
  • 57'
    Accelerazione del solito Portu che supera due difensori ma si allunga troppo la palla e Navas riesce ad arrivare prima.
  • 54'
    Il Girona si avvicina a Navas ma non riesce a trovare il pareggio.
  • 53'
    Ricordiamo che il Real Madrid è avanti per 2 goal a 1, grazie a due rigori procurati da Asensio e segnati da Ramos e Benzema.
  • 51'
    Rigore finalizzato da Karim Benzema, spiazzato Bono che si butta nell'angolo opposto.
  • 50'
    Asensio si inserisce di nuovo in area e viene messo giù, rigore netto.
  • 46'
    Si ricomincia con gli stessi 22 del primo tempo, ma Lopetegui manda a riscaldare Luka Modric, Ceballos e Mayoral.
  • 45'
    Inizia la seconda parte, il Girona gioca il pallone.
  • 45'
    Rientrano in campo i giocatori, tutto pronto all'inizio della seconda parte.
  • 45'
    Seconda partita in Liga senza Cristiano Ronaldo! L'assenza si sente eccome, i 'blancos' in attacco non riescono ad essere pericolosi e, rispetto all'anno scorso, puntano più sul possesso palla, senza però esporsi troppo.
  • 45'
    15 minuti di pausa che serviranno ai 'blancos' per provare a cambiare qualcosa. Il Real Madrid è poco propositivo, spento e stanco, non ha ancora ingranato.
  • 45'
    Non c'è recupero, si va direttamente negli spogliatoi.
  • 41'
    Può respirare finalmente il Real Madrid.
  • 38'
    Segna il capitano, Sergio Ramos fa il cucchiaio e supera Bono.
  • 37'
    Marco Asensio cade in area e per l'arbitro è rigore.
  • 35'
    Il Real Madrid tenta di avvicinarsi alla porta di Bono, ma non è convinto.
  • 32'
    Primo cartellino giallo della partita per Pedro Porro, autore di un fallo ai danni di Marcelo.
  • 30'
    Primi 30 minuti di gioco andati, Girona nettamente meglio.
  • 25'
    Altra occasione nei piedi di Portu che questa sera è incontenibile. Riesce a penetrare in area con una facilità disarmante.
  • 22'
    Che partita di Portu!! L'attaccante sulla fascia sta facendo letteralmente impazzire Marcelo.
  • 20'
    Il Girona continua ad attaccare e il Madrid non riesce a reagire.
de Girona en el 16'
  • 16'
    Isco perdona, Borja Garcia no! L'attaccante, solo davanti alla porta, la piazza nell'angolo alto, dopo che Nacho aveva respinto il tiro di Portu.
  • 14'
    Isco ha avuto nei piedi l'occasione più grande finora, ma stavolta ha perdonato Bono.
  • 11'
    Portu cade a terra in area e il Girona chiede il rigore, per il direttore di gara però non c'è fallo.

• 8'
    Benzema si infila nella difesa avversaria e sorprende Bono, ma interviene il VAR e annulla il goal.
  • 1'
    Inizia la partita, è il Real Madrid a toccare il primo pallone.

Ricordiamo chi saranno i 22 protagonisti: Girona: Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Muniesa; Timor, Pere Pons, Granell, Borja García; Portu, Lozano. Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco; Asensio, Bale, Benzema.
    Entrano campo le due squadre.
    I 'blancos' inseguono la storica rivale, il Barça, che è primo a 6 punti grazie alla vittoria sudatissima di ieri sera contro il Valladolid.
    Ultime indicazioni da parte degli allenatori e si parte con Girona-Real Madrid.
    Dopo la partenza di Cristiano Ronaldo, Asensio è diventato un titolarissimo. Con Zidane, lo spagnolo è riuscito a mettersi in mostra ma non ha mai conquistato un posto fisso.
    Tra gli 11 di questa sera scelti da Lopetegui stupisce l'assenza di Luka Modric. C'entrerà qualcosa l'affare con l'Inter?
    Il Real Madrid viene da una vittoria contro il Getafe, mentre per il Girona solo un pareggio all'esordio contro il Valladolid.
    Questo l'arrivo dei giocatori di Lopetegui al Montilivi.
    Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco; Asensio, Bale, Benzema.
    Girona: Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Muniesa; Timor, Pere Pons, Granell, Borja García; Portu, Lozano.
    Sappiamo già i nomi dei 22 giocatori che entraranno in campo dal primo minuto questa sera.

26 Agosto 2018, 22:15

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Municipal Montilivi

Buonasera!! Benvenuti a questa seconda giornata di Liga. Oggi vi racconteremo la partita tra Girona e Real Madrid.