3 - 0
61'
4 - 0

• 90'
    TRIPLICE FISCHIO! La Juventus batte l'Udinese senza patemi e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Decidono le reti di Higuain, Dybala (x2) e Douglas Costa.
  • 85'
    OCCASIONE! Il destro di Cuadrado termina di poco al lato.
  • 83'
    Fanno girare palla gli uomini di Maurizio Sarri.
  • 79'
    OCCASIONE! Rugani incorna e colpisce il palo.
  • 76'
    Walace sostituisce Fofana.
  • 75'
    Pjaca rimpiazza Dybala.
  • 71'
    Ramsey prende il posto di Rabiot.
  • 63'
    Cuadrado prende il posto di Douglas Costa.
  • 62'
    Cambio: entra Larsen per Sema.
de Juventus en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOAAAAALL! Douglas Costa spiazza Nicolas dagli undici metri.

a Udinese
  • 60'
    Nuytinck viene ammonito.
  • 60'
    CALCIO DI RIGORE! Nuytinck intercetta un pallone con il braccio.
de Juventus en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOAAALLLLLL!!!!! Tocco morbido di Dybala dal limite e palla che colpisce la traversa prima di entrare in rete.

• 54'
    GOAL ANNULLATO! Ancora lui! Palla morta in area, raccoglie De Ligt e libera il destro. Nicolas respinge e Higuain appoggia il pallone in rete. Dal VAR segnalano un fuorigioco.
  • 46'
    Teodorczyk viene rimpiazzato da Lasagna.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco all'Allianz.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-0 all'Allianz! Juventus in vantaggio al termine della prima frazione grazie alle reti di Higuain e Dybala.
  • 41'
    OCCASIONE! Bentancur dal limite fa tremare il palo difeso da Nicolas.
  • 40'
    Dominio assoluto degli uomini di Maurizio Sarri.
  • 36'
    La conclusione di Higuain viene murata dalla difesa dell'Udinese.
  • 32'
    Qualche problema per Teodorczyk, in campo lo staff medico.
de Juventus en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL! Paulo Dybala firma il raddoppio dagli undici metri.
  • 26'
    Nicolas atterra Bernardeschi e il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto.
  • 24'
    Ter Avest non trova lo specchio della porta.
  • 20'
    Calcio di punizione dai 20 metri, Bernardeschi spedisce la sfera sopra la traversa.
de Juventus en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL! Tocco morbido della Joya per Higuain che controlla con il petto e infila il pallone in rete.
  • 16'
    Il tiro dalla distanza di Dybala viene bloccato dalla difesa avversaria.
  • 12'
    Il passaggio di ritorno di Dybala a Alex Sando è impreciso. Riparte l'Udinese.
  • 8'
    Provvidenziale Opoku a togliere il pallone dai piedi del Pipita.
  • 5'
    Conclusione di Higuain troppo timida per impensierire Nicolas.
  • 2'
    Traversone di Douglas Costa e palla direttamente tra le braccia del portiere.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! La Juventus mette in gioco il pallone.

Fanno il loro ingresso in campo i 22 peotagonisti della sfida.
    "Ronaldo è stato colpito nel pomeriggio da un attacco di sinusite e non sarà presente all’Allianz Stadium per il match di questa sera", ha comunicato la Juventus su Twitter.
    L'undici dell'Udinese: Nicolas; De Maio, Opoku, Nuytinck; Ter Avest, Walace, Jajalo, Barak, Sema; Teodorczyk, Nestorovski
    L'undici della Juventus: Buffon; Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Emre Can, Bernardeschi; Douglas Costa, Higuain, Dybala

15 Gennaio 2020, 20:45

Arbitro: G. Aureliano

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire il penultimo ottavi di finale di Coppa Italia.