2 - 1
2 - 2
2 - 3
  • 94'
    FINISCE QUI! Il Tottenham supera la Juventus per 3-2. A segno Higuain e Ronaldo per la Juventus e Lamela, Moura e Kane per gli spurs.
de Tottenham Hotspur en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOAAAAAAAAALLL!!! A un minuto dal termine della gara, Kane ci lascia una perla incredibile. Rabiot perde palla e Kane di prima intenzione dal centrocampo firma un goal meraviglioso.
  • 91'
    Bowden entra al posto di Skipp.
  • 90'
    Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
  • 84'
    OCCASIONE! Grande diagonale di Higuain, palla al lato.
  • 81'
    OCCASIONE! Kane si sposta il pallone sul sinistro e sfiora il palo.
  • 76'
    Fuori Matuidi e Pjanic, dentro Kastanos e Muratore.
  • 73'
    DOPPIO CAMBIO: fuori Walker-Peters e Giorgiou; dentro Marsh e White.
de Tottenham Hotspur en el 65'
  • 65'
    GOOOOOAAAAAAAAALLLLLL!!! Passaggio filtrante di Sissoko e Moura in scivolata anticipa De Sciglio e batte Buffon.
  • 64'
    Matthijs de Ligt entra al posto di Bonucci.
  • 63'
    Esce Ronaldo prendendosi una meritata standing ovation ed al suo postro entra Pereira.
de Juventus en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOAAALLLLLL!! La Juventus ribalta la gara! Ronaldo di prima intenzione piazza il pallone in rete sfruttando il bell'assist di De Sciglio.
de Juventus en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLLLL!! Higuain si libera sulla frontale e batte Gazzaniga con il destro. Pareggio della Juventus!
  • 54'
    OCCASIONE! Grande accelerazione di Lucas Moura, calcia di potenza sul primo palo e il tiro esce fuori di pochissimo.
  • 51'
    Lucas Moura atterrato in area da De Sciglio. Gli spurs chiedono rigore, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 48'
    Negli spurs fuori Tanganga, Parrott, Dele Alli, Alderweireld e Son; dentro Vertonghen, Kane, Moura, Sissoko, Foyth.
  • 47'
    Escono Buffon, Rugani, Emre Can, Mandzukic; entrano Szczesny, Demiral, Rabiot e Higuain.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda frazione con 4 cambi nella Juve e 5 nel Tottenham.
  • 45'
    FINISCE QUI! Si va all'intervallo con il risultato di 0-1 a favore degli inglesi. Decide la rete di Lamela.
  • 43'
    Parrott si becca il giallo dopo un brutto intervento su Cancelo.
  • 39'
    OCCASIONE! Mandzukic ci prova di testa, grande parata del portiere del Tottenham.
  • 34'
    Altra grande azione degli Spurs che termina in rete, questa volta il guardalinee ha però segnalato la posizione irregolare di Son.
  • 31'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLL! Grande contropiede del Tottenaham, Son parte in velocità e serve Parrott in corsa che calcia in porta. Buffon non trattiene e Lamela infila il pallone in rete.
  • 27'
    Ronaldo si tocca il ginocchio dolorante. Stringe i denti il portoghese, che zoppica visibilmente.
  • 24'
    Cambio di gioco di Pjanic per Ronaldo, non ci arriva il portoghese.
  • 19'
    Cross in area di Matuidi, spazza la difesa degli spurs.
  • 16'
    Spurs in avanti, la Juventus tenta di uscire dalla propria metà.
  • 11'
    OCCASIONE! Provvidenziale intervento di Alderweireld in scivolata a bloccare il tentativo di Ronaldo.
  • 9'
    OCCASIONE! Son di nuovo pericolosissimo colpisce l'esterno della rete.
  • 6'
    Rovesciata in area di Cristiano Ronaldo, tiro decisamente fuori misura.
  • 3'
    OCCASIONE! Matuidi perde palla e Son non ne approfitta, complice l'intervento di Gianluigi Buffon.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Inizia ufficialmente l'amichevole.

L'XI del Tottenham:
    L'XI della Juventus:
    Buffon scende in campo dal primo minuto contro il Tottenham. Sarà il vice-Szczesny quest'anno, mentre Higuain, in panchina, si appresta a vivere gli ultimi momenti con la maglia bianconera.
    Sarri ha assicurato che avrà modo di esordire l'ultimo arrivato in casa Juventus, Matthijs de Ligt.
    Non si può dire lo stesso di Pochettino, che ha deciso di far partire dalla panchina grandi campioni come Eriksen e Harry Kane.
    Maurizio Sarri sceglie di schierare in campo nel primo apputamento importante la 'Vecchia Juve'. Nessun neo acquisto in campo, eccetto Buffon che non si può considerare nuovo all'ambiente juventino.
    TOTTENHAM: Gazzaniga; Walker-Peters, Alderweireld, Tanganga, Georgiou; Winks, Skipp; Lamela, Dele Alli, Son; Parrott.
    JUVENTUS: Buffon; Cancelo, Rugani, Bonucci, De Sciglio; Pjanic, Emre Can, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo.
    Sveliamo subito i nomi dei 22 protagonisti che partiranno dal primo minuto.

21 Luglio 2019, 13:30

Arbitro: A'Qashah A.

Stadio: National Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi seguiremo l'amichevole di lusso tra i vice-campioni d'Europa del Tottenham e la nuova Juventus di Maurizio Sarri.