3 - 1
87'
4 - 1

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 4-1 all'Allianz Stadium! La Juventus supera il Toro grazie alle reti di Dybala, Cuadrado, Ronaldo e l'autogol di Djidji.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
  • 86'
    GOOOOOOOAAAAALLLL! Traversone di Douglas Costa, Djidji interviene in scivolata e beffa Sirigu. Autogol del Torino!
  • 84'
    Djidji rileva dal campo Bremer.
  • 83'
    Ansaldi prende il posto di Aina.
  • 80'
    Edera sostituisce De Silvestri.
  • 79'
    Gonzalo Higuain prende il posto di Paulo Dybala.

a Juventus
  • 70'
    Cartellino giallo anche per Dybala.
  • 68'
    Millico prende il posto di Verdi.
  • 67'
    Ottima respinta di Sirigu sulla conclusione di Dybala.
  • 65'
    OCCASIONE! Stacco imperioso di De Silvestri e palla di poco al lato.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL! Cristiano Ronaldo su calcio piazzato batte Sirigu e firma il 3-1 per i bianconeri.

a Torino
  • 60'
    Cartellino giallo per Aina.
  • 59'
    La conclusione di Danilo viene deviata e per poco non beffa Sirigu.
  • 59'

a Torino
  • 58'
    Cartellino giallo per Armando Izzo.
  • 55'
    E' entato Douglas Costa al posto di Bernardeschi.

• 50'
    GOAL ANNULLATO! Belotti aveva colpito la traversa e Verdi aveva appoggiato il pallone in rete. Il Gallo si trovava in posizione irregolare.
  • 49'
    Primo cambio: entra Matuidi per Pjanic.
  • 48'
    Cross dalla destra, De Silvestri non ci arriva per pochissimo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il big match a Torino.
  • 45'
    INTERVALLO! 2-1 all'Allianz! Dybala e Cuadrado per la Juventus, Belotti riapre allo scadere.
de Torino en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLL! Il Gallo Belotti riapre la partita dal dischetto.

a Juventus
  • 45'
    Cartellino giallo per Matthijs de Ligt.
  • 45'
    L'arbitro revisa il VAR per un presunto tocco di mano di De Ligt in area. E' arrivato il verdetto: sarà calcio di rigore!
  • 39'
    Cartellino giallo per Miralem Pjanic.
  • 36'
    Qualche problema per Miralem Pjanic, entra lo staff medico.
  • 32'
    OCCASIONE! Verdi ha costretto Buffon al primo grande intervento.
  • 30'
    Cooling break: qualche minuto di pausa all'Allianz.
de Juventus en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL! Cuadrado, su assist di Ronaldo, firma il raddoppio per i bianconeri con il suo missile di destro.

a Juventus
  • 26'
    Leonardo Bonucci è il primo ammonito dell'incontro.
  • 24'
    Bernardeschi, senza angolo, tenta la giocata e colpisce l'esterno della rete.
  • 18'
    OCCASIONE! Ronaldo costringe Sirigu a un grande intervento poi Bernardeschi tenta la rovesciata ma non trova la porta.
  • 16'
    Pennellata di Ronaldo per Dybala, bell'intervento della difesa granata.
  • 15'
    Oltre al record di Gianluigi Buffon, la Juventus festeggia le 400 presenze di Leonardo Bonucci:
  • 13'
    Ci prova Danilo dalla distanza, nessun problema per Sirigu.
  • 10'
    La Juventus attacca ancora, Torino in grande difficoltà in queste prime battute.
  • 6'
    Bentancur si guadagna un calcio d'angolo.
de Juventus en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLL!! Dybala atterra due difensori Granata e insacca la sfera in rete con il sinistro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco all'Allianz Stadium.

Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
    648 presenze! Gianluigi Buffon supera Paolo Maldini e diventa il calciatore che ha collezionato più presenze in Serie A.
    La Juventus è la bestia nera del Torino. La Vecchia Signora è la squadra contro cui i Granata hanno perso di più e contro cui ha subito più goal: 71 sconfitte e 228 goal subiti.
    L'arrivo della Juventus all'Allianz Stadium:
    Il Torino: Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Meité, Lukic, Ola Aina; Verdi, Belotti, Berenguer.
    L'undici di Maurizio Sarri: Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali.

04 Luglio 2020, 17:15

Arbitro: Maresca F.

Stadio: Juventus Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! E' tutto pronto all'Allianz Stadium per il Derby della Mole.