1 - 0
2 - 0
  • 95'
    FINISCE QUI! 0-2 all'Allianz Stadium! La Juventus conquista i tre punti contro la SPAL grazie alle reti di Pjanic e Ronaldo.

a Juventus
  • 92'
    Giallo per Emre Can.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 89'
    OCCASIONE! Dybala dal limite sfiora il palo.
  • 86'
    Reca resta a terra, entra lo staff medico.

a SPAL
  • 82'
    Cartellino giallo per Petagna.
de Juventus en el 78'
  • 78'
    GOOOOOAAAALLLLL!! Traversone di Dybala dalla sinistra, Ronaldo schiaccia di testa e infila il pallone in rete.
  • 76'
    Terzo cambio di Semplici: Paloschi per Moncini.
  • 72'
    Jankovic sostituisce Sala.
  • 69'
    OCCASIONE! Ci prova anche Ronaldo, di poco al lato.
  • 67'
    OCCASIONE! Dybala entra in area e lascia partire un diagonale angolato, Berisha para in due tempi.
  • 65'
    Ramsey viene sostituito da Bernardeschi.
  • 61'
    Emre Can prende il posto di Khedira.
  • 57'
    PRIMO CAMBIO: Strefezza al posto di Murgia.

a SPAL
  • 55'
    Cartellino giallo per Igor.
  • 54'
    OCCASIONE! Ronaldo supera due difensori e cerca la testa di un compagno. Khedira a un metro dalla porta non trova il raddoppio.
  • 49'
    Calcio di punizione battuto da Dybala, intercetta la difesa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 all'Allianz Stadium! Pjanic porta in vantaggio la Juventus allo scadere con un capolavoro dal limite.
  • 44'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLLL!! Berisha respinge con i pugni un traversone proveniente dalla sinistra, Ramsey appoggia all'indietro per Pjanic che al volo piazza il pallone all'incrocio dei pali. GOAL BELLISSIMO!
  • 43'
    OCCASIONE!! Cross di Ronaldo per Ramsey con la porta spalancata. Il centrocampista praticamente a botta sicura si fa parare il colpo di testa da Berisha.
  • 41'
    Ronaldo tenta di entrare in area, ma la difesa della SPAL glielo impedisce.
  • 37'
    Calcio di punizione di Dybala respinto dalla barriera.
  • 35'
    OCCASIONE! Dybala parte in contropiede da centrocampo, salta due avversari e calcia a giro. Berisha in tuffo gli nega la gioia del goal.

a Juventus
  • 32'
    Primo cartellino giallo della sfida per Sami Khedira.
  • 28'
    Berisha anticipa Ronaldo e manda il pallone in fallo laterale.
  • 24'
    Il guardalinee segnala la posizione irregolare di Ronaldo.
  • 19'
    OCCASIONE! Ronaldo anticipa la difesa ospite e calcia al volo, palla deviata in angolo.
  • 15'
    Bolide di Petagna dal limite dell'area decisamente fuori misura.
  • 12'
    Il traversone di Petagna viene allontanato dalla retroguardia bianconera.
  • 9'
    OCCASIONE! Khedira pescato solo in area, di testa non riesce ad indirizzare il pallone in rete.
  • 8'
    Destro di Ronaldo da posizione defilata, Berisha para senza problemi.
  • 6'
    Rabiot calcia dalla distanza e il suo tiro viene deviato in corner.
  • 3'
    Primo tentativo della SPAL con Reca, fuori di poco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone della gara.

XI SPAL:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Juventus:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida. Mancano solo pochi istanti al fischio d'inizio!
    Grande chance di Dybala. L'argentino, con una buona prestazione, ha l'opportunità di scavalcare Higuain nelle gerarchie.
    "Affrontiamo una squadra straordinaria che sta cercando di crescere sotto il profilo del gioco con un nuovo allenatore. Dovremo rimanere in partita. Sarà una partita difficilissima", ha confessato Semplici in conferenza stampa.
    Sarri ha spiegato il poco protagonismo di Emre Can e la mancata convocazione di Mandzukic: "Emre Can titolare? Non lo so, lui è uscito 'provato' dalla scelta di escluderlo dalla lista Champions. Però le reazioni che sta dando sono buone. Mandzukic è invece d'accordo con la società per restare fuori".