1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 98'
    FINISCE QUI! La Juventus supera la Sampdoria per 2-1: una doppietta di Ronaldo decide la partita! Per i blucerchiati segna Quagliarella e, in pieno recupero, viene annullato un goal a Saponara. Termina 2-1 all'Allianz Stadium!
  • 94'
    L'arbitro annulla la rete di Saponara per un fallo nell'azione precedente.
  • 93'
    Giallo a Saponara per essersi tolto la maglietta.

• 91'
    Saponara dal limite piazza il destro sotto l'incrocio dei pali, l'arbitro in un primo momento assegna il goal, poi decide di revisare il VAR.
  • 89'
    Scontro aereo tra Perin e Defrel, ad avere la peggio è l'estremo difensore bianconero che chiede l'aiuto dello staff medico.
  • 83'
    Dentro Jankto, fuori Ekdal.
  • 82'
    Entra Douglas Costa, esce Matuidi.
  • 81'
    Sponda di Dybala per Bernardeschi che libera il destro, palla fuori.
  • 77'
    Cross dalla destra, Quagliarella ci arriva in acrobazia, palla fuori di poco.
  • 76'
    Dybala raccoglie una palla morta in area, ma il suo tiro è decisamente fuori misura.
  • 74'
    Ronaldo è l'autore del 100esimo goal bianconero in tutte le competizioni. Inoltre, con la doppietta di oggi, il portoghese è primo nella classifica marcatori a pari punti con Piatek.
  • 72'
    Secondo cambio Samp: dentro Saponara, fuori Ramirez.

a Juventus
  • 71'
    Ammonizione per Rugani.
  • 69'
    Primo cambio bianconero: entra Bernardeschi, esce Mandzukic.
  • 67'
    PRIMO CAMBIO: entra Defrel al posto di Caprari.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLL! Ronaldo dal dischetto firma il vantaggio per la Juventus e la doppietta personale. 2-1 all'Allianz Stadium!
  • 62'
    Tocco di mano di Ferrari in area e Valeri decide di assegnare il secondo rigore della gara.
  • 59'
    TRAVERSA! Grandissimo tentativo di Ronaldo dai 25 metri, provvidenziale il tocco di Audero e palla finisce sulla traversa.
  • 58'
    Cross di Alex Sandro e il colpo di testa di Matuidi si spegne sul fondo dopo una deviazione degli avversari.
  • 55'
    Assalto bianconero all'area avversaria, non concedono spazi i blucerchiati.
  • 51'
    CHE PARATA! Missile angolatissimo di Matuidi con il sinistro e miracolo di Audero che riesce con la punta delle dita a deviare in angolo.
  • 47'
    Caprari si infila in area e calcia da distanza ravvicinata, Perin si fa trovare pronto.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre per gli ultimi 45 minuti di gara.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina in parità allo Juventus Stadium. Prima parte decisa dai rispettivi bomber: al destro di Ronaldo al 2', risponde Quagliarella dagli undici metri. 1-1 e partita apertissima!
  • 45'
    Calcio di punizione per la Juventus, pettina di testa Chielllini e palla sul fondo.
  • 45'
    Tre minuti di recupero!
  • 42'
    DOPPIA OCCASIONE! Prima Dybala dalla distanza trova l'opposizione di Audero, poi Mandzukic non arriva ad appoggiare in rete il cross di Ronaldo.
  • 38'
    Punizione velenosa verso l'area di rigore bianconera, Ferrari ci arriva ma non riesce a imprimere forza al pallone.
  • 37'
    Giallo anche per Ferrari.
  • 35'
    Arriva la prima ammonizione della gara: giallo per Matuidi.
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL! Quagliarella freddissimo dagli undici metri non perdona Perin. Pareggio della Sampdoria!
  • 32'
    Tocco di mano di Emre Can in area, l'arbitro lo revisa con l'aiuto del VAR e assegna il rigore.
  • 27'
    Gioco fermo, Matuidi a terra dopo una pallonata in testa, entra lo staff medico in campo.
  • 24'
    CHE OCCASIONE! Sponda di Chiellini e tentativo di prima intenzione dal limite di Dybala che sfiora l'incrocio dei pali.
  • 22'
    Contropiede della Juventus con il duo Dybala-Ronaldo che si conclude con il recupero della difesa blucerchiata che riesce ad anticipare il lusitano.
  • 18'
    Si cambia lato! Corner a favore dei bianconeri.
  • 17'
    REAZIONE DELLA SAMP! Praet libera il sinistro dalla distanza, fuori di pochi centimetri.
  • 13'
    ANCORA JUVE! Tiro al volo di Dybala dal limite e respinta della difesa blucerchiata.
  • 10'
    Alex Sandro a terra, calcio di punizione a favore dei bianconeri.
  • 6'
    Prendono fiducia gli ospiti e si spingono in avanti.
de Juventus en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAAAL!! Ronaldo riceve palla sulla sinistra, si accentra e libera il destro, imprendibile per Audero. nell'angolino. Juventus in vantaggio ad appena due minuti dall'inizio della gara!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso della gara per i blucerchiati.

Sampdoria:
    Pochi minuti all'inizio della sfida, ripassiamo le formazioni! Juventus:
    ULTIM'ORA: la Juventus ha comunicato che non giocherà Szczesny, probabilmente infortunatosi durante il riscaldamento. Al suo posto ci sarà Perin tra i pali.
    Giampaolo ha recentemente festeggiato le 100 panchine con la Sampdoria e, una vittoria contro la Juventus, gli permetterebbe di raggiungere un altro importante traguardo: I 100 successi.
    Ospite speciale direttamente dalla MLS: Sebastian Giovinco allo stadio per seguire l'ultima partita della Juventus nel 2018.
    Si riscaldano gli uomini di Max Allegri:
    L'undici scelto da Giampaolo: Audero; Sala, Colley, A. Ferrari, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Caprari.
    I padroni di casa: Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic.
    Iniziamo subito con le formazioni titolari!

29 Dicembre 2018, 12:30

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Juventus Stadium

Buongiorno e benvenuti! Siamo pronti a raccontarvi minuto per minuto l'ultima Juventus-Sampdoria, sfida valida per la 19ª giornata di Serie A.