1 - 0
  • 95'
    FINISCE QUI! La Juve porta a casa la vittoria continuando la propria marcia in campionato, mentre la Roma continua a non portare a casa risultato dallo Juventus Stadium, e resta a quattro punti dall'obiettivo minimo stagionale, il quarto posto.

a Roma
  • 94'
    Giallo a Zaniolo per fallo su Douglas Costa.
  • 94'
    Il gol è annullato dopo l'intervento del VAR perchè l'azione che ha portato al gol era viziata da un fallo su Zaniolo non sanzionato.
  • 94'
    GOL ANNULLATO!
  • 93'
    L'arbitro va al VAR.
  • 92'
    RADDOPPIA COSTA! Bonucci serve Ronaldo che da destra entra in area di rigore, si prende il fondo e serve Costa che prende posizione su Manolas e spinge in rete: 2-0 a Torino!
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL DI DOUGLAS COSTA!
  • 90'
    Saranno tre i minuti di recupero.
  • 89'
    VOLA SZCZESNY! Il polacco arriva fino all'incrocio dei pali per parare il colpo di testa di Cristante dopo la punizione battuta da Perotti.
  • 87'
    Ci prova Zaniolo da fuori! Palla ribattuta da Chiellini.
  • 85'
    Douglas Costa divora il campo partendo dalla propria area di rigore ma viene fermato a ridosso dell'area avversaria.

a Roma
  • 81'
    Giallo a Schick per trattenuta continuata su Chiellini.
  • 80'
    Cambia anche Allegri: fuori Dybala per Douglas Costa.
  • 80'
    È il momento del ritorno di Edin Dzeko: il bosniaco prende il posto di N'Zonzi.
  • 77'
    La Roma prova a risalire il campo dopo un pressing asfissiante della Juventus sulla trequarti giallorossa.
  • 73'
    Ronaldo riceve da Dybala ma decide di non tirare subito e perde il pallone.
  • 70'
    Cambio anche per Di Francesco: fuori Under per Perotti.
  • 70'
    Primo cambio per Allegri: fuori Pjanic per Emre Can.
  • 69'
    Palla in profodità per Mandzukic troppo lunga e preda della difesa giallorossa.
  • 67'
    Roma prova ad aprire gli spazi della Juventus ma non gira il pallone abbastanza in fretta, pur tenendo il pallone.
  • 64'
    Ronaldo lamenta una spinta su un contatto con Manolas, ma l'arbitro lascia continuare.
  • 60'
    ANCORA OLSEN! Un'altro intervento su Ronaldo, che partita incredibile dello svedese!
  • 59'
    OLSEN STREPITOSO! Riflesso felino sul colpo di testa di Ronaldo.
  • 58'
    Fazio sale in alto: il colpo di testa è bloccato da Szczesny.
  • 55'
    ANCORA RONALDO! Questa volta il colpo di testa del portoghese va di poco fuori.
  • 52'
    Ronaldo spara alto un pallone perso da Dybala, la Juve reclama per un fallo ma l'arbitro lascia tutto com'è.
  • 49'
    Manovra avvolgente della Roma che adesso ha il possesso del pallone.
  • 47'
    Ci prova Zaniolo da fuori, murato dalla difesa.
  • 46'
    Di Francesco realizza un cambio: fuori Florenzi per Justin Kluivert.
  • 46'
    SI RICOMINCIA! La Roma rimette il pallone in gioco.
  • 45'
    FINISCE QUI! Juve in vantaggio con Mandzukic alla fine del primo tempo.
  • 45'
    Matuidi si presenta in area di rigore ma il pallone gli resta troppo sotto e non riesce a calciare, fondamentale la marcatura di Manolas.
  • 43'
    Erroraccio di Chiellini che regala palla a Schick, il ceco poi arriva fino in area, e scarica per Santon che mette in mezzo per N'Zonzi: il colpo di testa del francese è preda di Szczesny.
  • 41'
    RONALDO! Il portoghese si accende, attira la difesa e penetra in area scaricando il destro che termina di poco a lato.
  • 39'
    Giallo a N'Zonzi per un fallo in ritardo su Mandkzukic.
  • 38'
    Juve troppo superficiale in area di rigore, perde una buona occasione.
  • 35'
    LA SBLOCCA MANDZUKIC! Palla persa sulla destra da Kolarov, palla messa lunga in mezzo da De Sciglio sul quale si avventa il croato, che divora Santon e scaraventa il pallone in rete di testa.
de Juventus en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLL DI MANDZUKIC!
  • 34'
    OLSEN! Risposta monumentale su Ronaldo dalla sinistra.
  • 32'
    Ci prova ancora Sandro! Ma il tiro è ancora una volta troppo chiuso e non trova lo specchio della porta.
  • 29'
    Palla di Florenzi in mezzo, Schick non riesce a stoppare e girare in rete.
  • 28'
    Dybala prova direttamente in porta dalal destra a giro, ma Olsen era in traiettoria e blocca il pallone.
  • 24'
    Brutto pallone messo in mezzo da Mandzukic, Ronaldo e Dybala non possono approfittarne.
  • 23'
    RONALDO! Il portoghese ci prova in rovesciata da dentro l'area, ma il tiro termina di poco alto sulla traversa di Olsen.
  • 21'
    Mucchio in area della Roma che si risolve con un fallo in attacco a favore dei giallorossi.
  • 19'
    Ancora Alex Sandro! Il brasiliano chiude troppo la concusione che viene deviata nuovamente in corner.
  • 19'
  • 18'
    Ci prova Alex Sandro! Tiro deviato da Olsen in angolo.
  • 18'
    Grande intervento di Chiellini che intercetta un passaggio diretto a Schick! Salvataggio importantissimo per il capitano della Juve.
  • 16'
    Cross di Matuidi alla ricerca del solito Mandzukic, Olsen esce e fa suo il pallone.
  • 15'
    Gran tunnel di Under ai danni di Matuidi, il turco poi perde il pallone.
  • 12'
    Pallone in mano ai bianconeri che cercano un'apertura tra le maglie giallorosse.
  • 8'
    Chiellini colpisce un calcio d'angolo ma manda a lato!
  • 7'
    CHE RISPOSTA DI OLSEN! Lo svedese resta in piedi fino all'ultimo e manda in angolo il tiro a botta sicura di Alex Sandro. Juventus ad un passo dal vantaggio.
  • 4'
    Ci prova N'Zonzi! Palla recuperata in attacco da Zaniolo, che scarica per il francese. Il tiro è però sbilenco e termina alto. Brivido per la Juve.
  • 3'
    Florenzi gioca largo a sinistra, mentre Under presiede la fascia destra.
  • 2'
    La Juve parte forte: da una punizione di Dybala arrivano due conclusioni ravvicinate e la palla viene poi allontanata in rimessa laterale.
  • 1'
    SI COMINCIA! Primo pallone giocato dalla Juve!

Squadre in campo per l'inno della Serie A.
    La Roma si trova al momento a quattro punti dalla Lazio che staziona al quarto posto, traguardo ampiamente alla portata dei giallorossi.
    La brutta notizia è invece il trend della Roma all'Allianz Stadium: da quanto la Juventus gioca qui, la Roma ha sempre perso a Torino.
    La buona notizia per l'abruzzese è la presenza di Dzeko in panchina, che potrà dare il suo apporto a partita in corso.
    Di Francesco apporta delle modifiche alla rosa invece: altra chance per Schick al centro dell'attacco, Florenzi avanzato in attacco e Zaniolo trequartista: sarà Santon a giocare terzino.
    Allegri sorprende non cambiando nulla nell'11 titolare, nonostante si aspettassero delle modifiche: regolarmente in campo Dybala, Bonucci e Matuidi con Pjanic e Bentancur.
    Questi invece gli 11 scelti da Di Francesco: Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Zaniolo, Florenzi; Schick.
    Ecco gli 11 scelti da Allegri: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Bentancur, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Cristiano.

22 Dicembre 2018, 20:30

Arbitro: Davide Massa

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Juventus-Roma, per la 17esima giornata di Serie A!