1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-1 all'Allianz! I bianconeri approfittano del passo falso dell'Inter a Lecce e volano a +4. Decide la doppietta di Cristiano Ronaldo.
  • 90'
    OCCASIONE! Bolide di Ronado, Sepe respinge.
  • 88'
    Siligardi sostituisce Kulusevski.
  • 81'
    Douglas Costa sostituisce Paulo Dybala.
  • 80'
    OCCASIONE! Szczesny in tuffo nega il 2-2 a Kurtic.
  • 79'
    OCCASIONE! Hernani libera il destro, Szczesny si fa trovare pronto.
  • 75'
    La conclusione di Bonucci viene deviata in corner.

a Parma
  • 71'
    Ammonito Kurtic.
  • 66'
    Scozzarella viene sostituito da Sprocati.
  • 59'
    Higuain sostituisce Ramsey.
de Juventus en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Cristiano Ronaldo riporta in avanti i bianconeri con un piatto di prima intenzione su assist di Dybala.
de Parma en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOAAALLLL!!! Stacco imperioso di Cornelius che infila il pallone sotto l'incrocio dei pali.
  • 54'
    Parma in avanti, sarà calcio d'angolo.
  • 50'
    OCCASIONE! Tacco di Dybala, Danilo punta l'angolino. Sepe vola e il pallone si spegne sul palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Allianz.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 all'Allianz Stadium! Bianconeri in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Ronaldo.
de Juventus en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALL!!!! Ronaldo si accentra e libera il destro. La sua conclusione, deviata da Darmian, si infila alle spalle di Sepe.
  • 40'
    Conclusione da dimenticare per Dybala. Direttamente in tribuna.
  • 37'
    Juventus senza idee finora, due sole occasioni.
  • 33'
    Il traversone di Danilo viene intercettato da uno dei difensori del Parma.
  • 29'
    Corner per il Parma, spazza la difesa bianconera.
  • 25'
    OCCASIONE! Grande intervento di Sepe su Ronaldo, palla in corner.
  • 21'
    Danilo entra al posto dell'infortunato Alex Sandro.
  • 17'
    Rabiot a terra, entra lo staff tecnico. Il francese rientra in campo.
  • 14'
    Possesso palla a favore dei bianconeri in questo primo quarto d'ora di gara.
  • 10'
    Kucka dalla distanza non riesce a bucare la porta difesa da Szczesny.
  • 7'
    Stacco imperioso di Bonucci e palla di poco sopra la traversa.
  • 5'
    La conclusione di Ronaldo viene deviata in corner da un difensore del Parma.
  • 3'
    Timido tentativo di Matuidi, nessun problema per Sepe.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconeri giocano il primo pallone della gara.

XI Parma:
    XI Juventus:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti.
    Pochi istanti al fischio d'inizio, giocatori nel tunnel.
    Con una vittoria sul Parma, la Juventus può volare a +4 dall'Inter, fermata al Via del Mare dal Lecce
    Niente tridente delle meraviglie per Maurizio Sarri. Il Pipita resta in panchina. Ci sarà Ramsey a supporto di Higuain e Dybala.
    Le scelte del Parma: Sepe, Iacoponi, Inglese, Hernani, Kurtic, Scozzarella, Bruno Alves, Gagliolo, Kucka, Darmian, Kulusevski.
    L'undici di Sarri: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, A. Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala, C. Ronaldo.

19 Gennaio 2020, 20:45

Arbitro: Marco Di Bello

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Juventus e Parma, valida per la 20esima giornata di Liga.