1 - 0
2 - 0
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO: 2-0 al Mapei! La Juventus vince la nona Supercoppa della sua carriera grazie ai gol di Ronaldo e Morata.
de Juventus en el 95'
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Alvaro Morata insacca il pallone in rete al termine di un contropiede.
  • 93'
    Miracolo di Szczesny su una deviazione di Chiellini.
  • 90'
    Cinque minuti di recupero.
  • 89'
    Grande risposta di Ospina su Ronaldo, che si trovava comunque in fuorigioco.
  • 88'
    Ammonizione per Zielinski.
  • 84'
    Mario Rui sostituito da Llorente.
  • 84'
    Insigne lascia il posto a Matteo Politano.
  • 84'
    Esce anche Bentancur ed entra Rabiot.
  • 83'
    Morata entra al posto di Kulusevski.
  • 80'
    RIGORE SBAGLIATO! Lorenzo Insigne dagli undici metri calcia al lato.
  • 79'
    Calcio di rigore! L'arbitro assegna il tiro dal dischetto dopo aver rivisto le immagini.
  • 77'
    Mertens si fa male alla caviglia dopo un contrasto in area con Mckennie.

a Juventus
  • 74'
    Cristiano Ronaldo è il primo ammonito.
  • 72'
    Petagna viene sostituito da Mertens.
  • 66'
    Bakayoko lascia il posto a Elmas.
de Juventus en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Rimpallo sfortunato di Bakayoko sugli sviluppi di un corner e palla che termina tra i piedi di Ronaldo a due passi dalla porta. Il lusitano porta in vantaggio i bianconeri!
  • 63'
    Filtrante di Ronaldo, Manolas interviene con il mancino e sfiora l'autogol.
  • 61'
    Si muove la panchina del Napoli: si scaldano Mertens e Politano.
  • 57'
    Ospina a terra dopo il contrasto con Ronaldo.
  • 56'
    Ronaldo con grande astuzia anticipa Ospina e per poco la difesa del Napoli non fa un pasticcio.
  • 51'
    Koulibaly di testa intercetta il tentativo di Bentancur.
  • 47'
    OCCSAIONE! Ospina sulla linea nega il gol all'appena entrato Bernardeschi.
  • 47'
    Entra Federico Bernardeschi al posto di Chiesa che resta negli spogliatoi a causa di un problema alla caviglia.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 al Mapei! Primo tempo a reti bianche con una sola grande occasione, il colpo di testa di Lozano.
  • 43'
    Spinta di Ronaldo su Di Lorenzo, l'arbitro ferma il gioco.
  • 39'
    Destro pericoloso di Cristiano Ronaldo da posizione defilata, troppo alto.
  • 35'
    Intervento falloso di Cuadrado su Mario Rui.
  • 32'
    Reazione immediata dei bianconeri che si portano in avanti.
  • 28'
    OCCASIONE! Lozano incorna a pochi passi dalla porta e Szczesny si salva con un miracolo.
  • 24'
    Lancio di Cuadrado in profondità per Ronaldo, Koulibaly gli leva il pallone al momento del tiro.
  • 20'
    Insigne calcia centralmente, nessun problema per Szczesny.
  • 19'
    Calcio di punizione per il Napoli vicino all'area di rigore.
  • 16'
    Primo quarto d'ora a tinte bianconere.
  • 12'
    Mancino potente di Danilo sul quale interviene bene Ospina. Il guardalinee aveva segnalato il fuorigioco.
  • 9'
    Kulusevski entra in area e serve Arthur all'indietro. Il brasiliano non centra la porta.
  • 6'
    Manolas di testa avverte i bianconeri su calcio d'angolo.
  • 4'
    Intervento falloso di Lozano su Federico Chiesa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al Mapei Stadium.

Fanno il loro ingresso in campo i protagonisti dell'incontro.
    In campo anche i bianconeri:
    Il riscaldamento degli azzurri:
    Il Napoli viene dal clamoroso 6-0 sulla Fiorentina, che a suo volta stese i bianconeri nell'ultima gara dello scorso anno. La Juventus si deve riscattare dalla pesante sconfitta nel Derby d'Italia.
    Nel Napoli spiccano la titolarità di Bakayoko, dovuta all'indisponibilità di Fabian Ruiz, e la titolarità di Petagna al posto di Mertens.
    Andrea Pirlo schiera la coppia Bonucci-Chiellini e lancia subito Cuadrado nonostante il recupero last-minute. A centrocampo gioca Arthur, mentre Morata parte dalla panchina. Chiesa agirà alle spalle di Kulusevski e Ronaldo.
    Tante soprese da entrambe le parti, iniziamo con la Juventus.
    Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Demme, Bakayoko, Lozano, Zielinski, Insigne, Petagna.
    Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur, Chiesa; Kulusevski, Ronaldo.
    Tutto pronto al Mapei Stadium:

20 Gennaio 2021, 21:00

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: MAPEI Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Juventus e Napoli si affrontano per la prima volta in questa stagione nella finale di Supercoppa.