1 - 0
  • 94'
    FINISCE QUI! 1-0 all'Allianz Stadium! Madama si porta a casa i tre punti contro il miglior Milan della stagione. Una perla della Joya basta a stendere i rossoneri.

a Milan
  • 91'
    Ammonizione per Suso.
  • 90'
    OCCASIONE! Missile di Higuain che si spegne sopra la traversa.
  • 87'
    Il filtrante di Leao viene allontanato da De Ligt.
  • 85'
    Paquetá sostituito da Rebic.
  • 84'
    OCCASIONE! Grande parata del portiere bianconero sul tiro di Calhanoglu.
  • 81'
    Il Milan cerca di portarsi in avanti.
de Juventus en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLL!!! Dybala dribbla Romagnoli e brucia Donnarumma con un buon Diagonale.
  • 75'
    OCCASIONE! Missile di Calhanoglu su calcio piazzato, Szczesny allontana.
  • 72'
    Buon intervento di Conti in anticipo su Higuain.
  • 70'
    Rabiot ha sostituito Matuidi.
  • 69'
    Si fa male Matuidi, entra lo staff medico.
  • 67'
    Sinistro di Dybala, troppo debole per impensierire Donnarumma.
  • 65'
    OCCASIONE! Matuidi calcia di prima intenzione, di poco sopra la traversa.
  • 61'
    Douglas Costa rimpiazza Bernardeschi.
  • 61'
    Bonaventura prende il posto di Krunic.
  • 55'
    Entra Rafael Leao per rimpiazzare Piatek.
  • 55'
    CAMBIO: Ronaldo sostituito va direttamente negli spogliatoi, entra Dybala.
  • 53'
    OCCASIONE! Il destro a giro di Matuidi accarezza il palo.
  • 52'
    Bernardeschi dalla distanza calibra male il tiro.
  • 50'
    Calcio di punizione a favore del Milan, Calhanoglu direttamente tra le braccia di Szczesny.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara a Torino.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 all'Allianz Stadium! Pareggio a reti bianche tra Juventus e Milan nel tempio bianconero.
  • 45'
    OCCASIONE! Pallone in profondità per per Piatek che si vede negare il goal da Szczesny.
  • 43'
    Theo dai 20 metri, Szczesny allontana in tuffo.
  • 42'
    Ronaldo calcia dalla distanza, Donnarumma para in due tempi.

a Milan
  • 40'
    Krunic si prende il primo giallo della gara.
  • 33'
    GIOCO FERMO! Qualche problema fisico epr Bentancur, entra lo staff medico.
  • 31'
    OCCASIONE! La conclusione di prima di Calhanoglu viene deviata in angolo.
  • 30'
    Bernardeschi tenta la fortuna dal limite dell'area. Palla di poco sopra la traversa.
  • 27'
    Intervento deciso e efficace di Romagnoli su Cuadrado in percussione.
  • 24'
    OCCASIONE! Colpo di testa di Paquetá, Szczesny vola e toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
  • 20'
    Tre traversoni di fila dei rossoneri, tutti e tre spazzati dalla difesa di casa.
  • 16'
    OCCASIONE! Piatek sbuca alle spalle della difesa bianconera, ma la sua incornata è decisamente fuori misura.
  • 14'
    OCCASIONE! Diagonale insidioso del Pipita, Donnarumma si salva in corner.
  • 14'
    Piatek supera Bonucci ma inciampa sul pallone.
  • 12'
    Fallo di Cuadrado su Krunic, palla ai rossoneri.
  • 8'
    Il Pipita penetra in area e cerca il filtrante per Ronaldo, la difesa rossonera intercetta.
  • 4'
    Pallone in profondità per Piatek, Szczesny lo anticipa e spazza.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I bianconei toccano il primo pallone della gara.

XI Milan:
    XI Juventus:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali.
    La Juventus, da quando gioca all'Allianz Stadium, ha sempre vinto contro i rossoneri: 8 vittorie su 8.
    In 28 scontri il punteggio più frequente di Juventus-Milan è di 1-1. L'ultima volta risale al 2012.
    Ecco anche l'arrivo dei rossoneri all'Allianz Stadium di Torino:
    Inizia il riscaldamento dei padroni di casa:
    Il Milan è la seconda vittima preferita di Dybala. Il centravanti argentino, che ha segnato sei reti ai rossoneri, partirà dalla panchina. La squadra alla quale ha segnato di più è l'Udinese (7 goal).
    Caso Kessié. Il centrocampista non figura nemmeno tra i convocati di Pioli per la Juventus. Addio a gennaio?
    I precedenti del nuovo tecnico rossonero contro la Juventus non sono confortanti. In 17 scontri non ha mai vinto, ha perso 14 volte e pareggiato le restanti.
    Piatek perferito nuovamente a Rafael Leao. Dopo i problemi fisici, Suso torna nel tridente rossonero.
    Dybala assente dall'undici iniziale di Sarri. Il grande ex, Gonzalo Higuain, affiancherà Cristiano Ronaldo.
    Le scelte di Pioli: Donnarumma; Conti, Duarte, Romagnoli, Hernandez; Paquetà, Bennacer, Krunic; Suso, Piatek, Calhanoglu.
    L'undici dei padroni di casa: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Higuain, Ronaldo.
    Sveliamo subito i nomi dei 22 protagonisti che partiranno dal primo minuto.

10 Novembre 2019, 20:45

Arbitro: Fabio Maresca

Stadio: Juventus Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi uno degli scontri più avvincenti del campionato italiano. Tutto pronto per Juventus-Milan.