1 - 0

• 95'
    FINISCE QUI! La Juventus vince la sua ottava Supercoppa Italiana imponendosi per 1-0 sul Milan con gol di Cristiano Ronaldo.
  • 92'
    Ottima risposta di Donnarumma sul tiro di Ronaldo!
  • 90'
    Cinque minuti di recupero!
  • 89'
    Ultimo cambio per la Juve: fuori Douglas Costa per Khedira.

a Milan
  • 87'
    Giallo a Rodriguez per fallo su Costa.
  • 85'
    Cambio nella Juventus: fuori Bentancur per Bernardeschi.

a Milan
  • 82'
    Giallo a Calabria per fallo su Douglas.
  • 79'
    Ultimo cambio per Gattuso: fuori Cutrone per Conti.
  • 74'
    ATTENZIONE! Banti controlla il VAR per riguardare il fallo di Kessiè e cambia la sua decisione, dando rosso diretto all'ivoriano. Milan in 10!
  • 72'
    Giallo a Kessiè per fallo in ritardo su Emre Can.
  • 70'
    Cambio per Gattuso: È il momento di Gonzalo Higuain, che prende il posto di Castillejo. Fuori anche Paquetà per Borini.
Gol annullato

• 67'
    Gol annullato a Dybala per fuorigioco!
  • 64'
    Primo cambio per Allegri: fuori Pjanic per Emre Can.
de Juventus en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLL DI RONALDO!
  • 60'
    Gran tiro di Calhanoglu! Il piazzato dal limite dell'area del turco esce di poco fuori.
  • 58'
    Ci prova Ronaldo! Tiro potentissimo da sinistra respinto da Donnarumma coi pugni.
  • 56'
    Pjanic ci prova ancora da fuori! Corpo all'indietro e palla ancora alta.
  • 53'
    Costa prova un cross in area, ma prende il giro sbagliato e termina fuori.
  • 50'
    Gran progressione di Kessiè lanciato da Cutrone, l'ivoriano prova a servire poi Paquetà ma sbaglia il tocco e la difesa bianconera recupera la sfera.
  • 48'
    TRAVERSA DI CUTRONE! L'attaccante raccoglie una palla vacante al limite dell'area e lascia partire un violentissimo sinitro che si infrange su legno e torna in campo!
  • 46'
    SI RICOMINCIA! Juve che rimette la palla in gioco.
  • 45'
    Finisce qui! Squadre a riposo in punteggio di parità, partita tutto sommato equilibrata senza clamorose occasioni da ambo le parti.

a Milan
  • 45'
    Giallo a Castillejo per fallo su Matuidi.
  • 45'
    Due minuti di recupero.
  • 45'
    Gran risposta di Szczesny su Calhanoglu! Il polacco va giù in tempo per parare un ottimo tiro rasoterra del turco.

a Juventus
  • 44'
    Giallo a Pjanic per un intervento in ritardo su Calhanoglu.
  • 43'
    Ronaldo ad un passo dal gol! Il portoghese colpisce al volo un crosso altissimo di Sandro, palla che rimbalza e sorpassa di poco la traversa.
  • 40'
    La Juventus lamenta un fallo su Pjanic, ma l'arbitro lascia continuare il gioco.
  • 37'
    Ci prova Pjanic da fuori, ma il tiro del bosniaco è troppo alto.
  • 35'
    Gran numero di Paquetà che apre la transizione per il Milan, poi sprecata per un bell'intervento della difesa.

• 34'
    Gol di Matuidi annullato per netto fuorigioco.
  • 31'
    La Juventus spreca un ottimo 3 contro 2 in contropiede, sulla respinta di Zapata poi Chiellini prova un tiro col destro da fuori che termina alle stelle.
  • 29'
    Bel cross di esterno di Douglas, ma Donnarumma esce coi tempi giusti e blocca.

a Juventus
  • 26'
    Giallo ad Alex Sandro per fallo su Castillejo.

a Milan
  • 21'
    Giallo a Calhanoglu per un'entrata in ritardo a centrocampo su Bentancur.
  • 19'
    Cross di Dybala dalla sinistra che termina tra le braccia del portiere.
  • 16'
    CANCELO! Il portoghese entra in area con una bella percussione e scarica il destro che sfiora di pochissimo il palo. Occasione Juve!
  • 12'
    Bel tiro di Calhanoglu dalla sinistra, non troppo lontano dalla porta difesa da Szczesny.
  • 10'
    Gioco fermo per un fallo su Bakayoko, ma pare che il centrocampista possa continuare la gara.
  • 8'
    Ci prova Calhanoglu! Ma il suo colpo di testa termina alto sulla porta di Szczesny.
  • 6'
    Colpo di testa ancora di Douglas, ma questa volta altissimo.
  • 4'
    CI PROVA DOUGLAS! Il tiro del brasiliano termina di poco fuori dopo un gran gioco di gambe di Cancelo.
  • 2'
    Subito aggressivo il Milan con Calhanoglu e Bakayoko, che si spingono in avanti ad attaccare la difesa bianconera.
  • 1'
    SI COMINCIA!

Allegri recupera invece Cancelo e schiera Douglas Costa in sostituzione dell'infortunato Mandzukic. Dybala pare aggirà da riferimento centrale per aiutare Ronaldo ad aprirsi e prendere i suoi consueti spazi.
    Higuain non sarà della partita, dentro Cutrone dal primo minuto. Impossibile non pensare a possibili intrecci di mercato, data anche l'assenza di Leonardo a Jeddah, che a detta di molti starebbe trattando l'uscita dell'argentino e il contemporaneo arrivo di Piatek in rossonero. In mezzo anche la cessione di Calhanoglu.
    Questi invece gli 11 scelti di Gattuso: Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Zapata; Rodríguez; Bakayoko, Kessié, Paquetá; Calhanoglu, Samu Castillejo e Cutrone.
    Ecco gli 11 scelti da Allegri: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Betancur, Matuidi; Dybala, Douglas Costa e Cristiano Ronaldo.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

16 Gennaio 2019, 18:30

Arbitro: Luca Banti

Stadio: King Abdullah Sports City

Buon pomeriggio e benvenuti allo spettacolo della Supercoppa Italiana, giocata a Jeddah, in Arabia Saudita!